soff Тоже офицер?
неа, я вторая попытка в династии не стать кадровым офицером
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
soff Тоже офицер?

Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?

что, заметно?soff пишет:Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?
Я так и поняла.

На всю голову.Аpperceptionem пишет:что, заметно?soff пишет:Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?
Я так и поняла.

Самый оперативный информационный портал Украины
доступен ли он в РФ?
Все нормальные мужики уже алкоголики.Если алкоголик то уже не нормальный, по определению
Извини, но я так воспитана. Или найдем оправдание для женского алкоголизма?

ну, это мелочи жизни. Народная мудрость к голове относится вообще наплевательски. Например: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде", "Голова-не жопа, завяжи и лежи", и так далее. А в Крыму пляжный сезон начинается, отдыхающие прибылиsoff пишет:На всю голову.Аpperceptionem пишет:что, заметно?soff пишет:Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?
Я так и поняла.

Все нормальные мужики уже алкоголики.

БракоделВсе нормальные мужики уже алкоголики.
Это была ирония на реплику Ромы о том, что мужчины спиваются от того, что их дома бьют жены. А далее он сказал интересную мысль : "Похоже, ты говоришь о каких–то сверхлюдях. " Подробнее почитай на 2 страницы выше.

soff Раньше офицера узнавали по стати и высоким моральным стандартам. Частью его чести было уважительное отношение к женщине и отсутствие мата в ее присутствии.ага. женишься так неудачно - вообще пристрелит
Ах, времена... Ах, нравы...

Не - это самый лживый канал

пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидитсяБракодел пишет:
Не - это самый лживый канал
Интересно, по многим каналам в РФ вчера показывали разгон антивоенных митингов на площадях в Москве и в Питере?

У нее авторитет в стране не намного выше, чем у Януковича (которого не поддерживает ни один здоровый украинец). Но из-за агрессии РФ многие украинцы задумаются о вступлении в НАТО. 

пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидится

Тимошенко выступила, сказала, что мы должны вступить в НАТО, чтобы не боятся России.Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска-голимая ложь.Кто такие кто сидит в верховной раде? Да никто,они сами себя провозгласили,они не избранны народом.В Крыму люди сами выбрали кто будет находится во власти.Так что не надо писать насчёт всякой ерунды.Мы тоже многое видим по ТВ,но я верю только тому,что нам друзья говорят.У нее авторитет в стране не намного выше, чем у Януковича (которого не поддерживает ни один здоровый украинец). Но из-за агрессии РФ многие украинцы задумаются о вступлении в НАТО.
Западные силы тоже сейчас могут спичку легко поджечь, но это будет ужасное начало ужасной войны, никогда не думал, что конец может начаться с Украины, одной из самых мирных стран Европы, страна-неудачник по жизни. Запад и РФ рвут Украину на две части, на людей, которые здесь живут правителям насрать.
Также по новостям твердят о том, что русские солдаты угрожают украинским военным и их семьям, так как те отказываются переходят на сторону крымского правительства(точнее российского), которое уже приняло решение о проведении референдуме 30 марта. Верховна Рада осудила конечно, так как такие решения по конституции должны решаться в Киеве.

Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска–голимая ложь.Кто такие кто сидит в верховной раде? Да никто,они сами себя провозгласили,они не избранны народом.В Крыму люди сами выбрали кто будет находится во власти.Так что не надо писать насчёт всякой ерунды.Мы тоже многое видим по ТВ,но я верю только тому,что нам друзья говорят.
к сожалению, не смотрю телевизор. Просто нет времени. Я точно не знаю, сколько там протестовало, но задержали вроде как пятерых. А насчет применения силы - однозначно "за". Мы уже предали Сербию, хватит ноги о самих себя вытирать. Россия обладает самой могущественной сухопутной армией на континенте, не надо нам прогибаться под англосаксов с их амбициями. Пусть Кубу и Мексику раком ставят, а не Украину с Белоруссиейsoff пишет:пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидится
так по телеку и сказали?
Люди, которые выступают против военных действий не клоуны и их было не пять человек.
Клоуны это те, кто романтизирует и поддерживают войну в 21 веке и те, кто дома сидит, когда правительство безпредельничает, но дома они сидят пока к ним на порог война не придет.
Золотые слова!!! Никому не отдадим и не сдадим СВОИХ. Хрен им всем без масла.Nocturnal пишет:к сожалению, не смотрю телевизор. Просто нет времени. Я точно не знаю, сколько там протестовало, но задержали вроде как пятерых. А насчет применения силы - однозначно "за". Мы уже предали Сербию, хватит ноги о самих себя вытирать. Россия обладает самой могущественной сухопутной армией на континенте, не надо нам прогибаться под англосаксов с их амбициями. Пусть Кубу и Мексику раком ставят, а не Украину с Белоруссиейsoff пишет:пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидится
так по телеку и сказали?
Люди, которые выступают против военных действий не клоуны и их было не пять человек.
Клоуны это те, кто романтизирует и поддерживают войну в 21 веке и те, кто дома сидит, когда правительство безпредельничает, но дома они сидят пока к ним на порог война не придет.
встать на защиту граждан Украины, которые не согласны с эскалацией насилия, государственными переворотами и т.п
ЖIНОЧКАНе называла и не собираюсь называть,пишу так как вижу и слышу,В Крым ввели(кстати не слышала об этом),а как же Восточная и Центральная Украина? Целостность нужно сохранять, а не делить. У этих долбодятлов давно желание отпало,там больше опозиция ситуацию нагревает.
не надо называть черное белым и наоборот. Россия вводит войска в Крым, это факт. Пусть там немного, тысяч 15 солдат и офицеров, полторы дивизии, но и вообще количество не принципиально. Зато западные долбодятлы уже заявили, что в Крым с битами ехать у них желание отпало
Тимошенко выступила, сказала, что мы должны вступить в НАТО, чтобы не боятся России.У нее авторитет в стране не намного выше, чем у Януковича (которого не поддерживает ни один здоровый украинец). Но из-за агрессии РФ многие украинцы задумаются о вступлении в НАТО.
Западные силы тоже сейчас могут спичку легко поджечь, но это будет ужасное начало ужасной войны, никогда не думал, что конец может начаться с Украины, одной из самых мирных стран Европы, страна-неудачник по жизни. Запад и РФ рвут Украину на две части, на людей, которые здесь живут правителям насрать.
Также по новостям твердят о том, что русские солдаты угрожают украинским военным и их семьям, так как те отказываются переходят на сторону крымского правительства(точнее российского), которое уже приняло решение о проведении референдуме 30 марта. Верховна Рада осудила конечно, так как такие решения по конституции должны решаться в Киеве.
Так значит действует РФ, вводит водит войска типа для защиты от мнимого врага? Так было и в Грузии может? Многие в Украине сейчас боятся и разочаровываются в братской державе.не "возможно", а русские Крыма, Донецка обратились к Москве с просьбой защитить их жизнь и имущество от фашиствующих националистов, которые попрали все демократические институты, свергли законно избранную власть и чинят всяческий беспредел. Да только за вид сотрудников Беркута на коленях организаторов таких мероприятий надо раком ставить. Впрочем, от украинских деятелей сейчас ничего вообще не зависит. Встречайте вооруженные силы РФ. Немцы, США и Великобритания не полезут, будут просто ныть на всех уровнях
Не смотря на то, что, возможно, в Крыму большинство людей поддерживают пророссийские настроения, ввод войск на территорию чужой страны, это неприемлемо, это нарушает многие договоренности.
Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска–голимая ложь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение