Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Когда другие-то серии?Что-то подзатянули с выходом!!!!Утомительно...

Brodyaga пишет:
Когда другие-то серии?Что-то подзатянули с выходом!!!!Утомительно...![]()
У них праздники - День благодарения и все такое , продолжение 3 декабря, тоже жду с нетерпением!

Еще чуть-чуть осталось и 10-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя СЕРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!УРА!!!!!!!!!

Ази пишет:
Долго лазила в сети в поисках книг подобного содержания. Очень хотелось ещё что-нибудь почитать в духе фильма ДВ.На сайте писателей случайно наткнулась на интересный роман.Не знаю сочтут ли рекламой размещение ссылки на страничку этого писателя, поэтому скопировала оттуда текст и сделала файл.Кто захочет прочитать вот ссылка на депозит:
.
Мне книга понравилась, довольно интересная. Сойдёт для того, чтобы почитать в ожидании новой серии ДВ.![]()
Если кого-то заинтересует, могу дать и ссылку на страницу автора на Прозе.ру.
С депозита книгу скачали 43 раза. Если кого-то заинтересовало, то автор пишет продолжение.Рискну дать ссылку на страницу автора. Это не торенты. Тем более там книга, а книг на сайте нет. И сайт не требует регистрации, чтобы читать.Просто выкидывать на депозит не полную книгу не хочется.http://www.proza.ru/avtor/zimasnejnaya
Сама уже всё прочитала и снова сидю в ожидании новых серий
Если кто знает, посоветуйте что-нибудь почитать с такой же тематикой.Буду благодарна

Где серия то??!!!! Мне жена сказал сегодня чтобы серия была а то выгонит !!!Жду

Rum
Я бы на вашем месте упаковывала тёплые вещи в чемодан,поди не лето уже
Серия в США только 3-го выйдет,пока переведут и только потом появится у нас.

Rum
как я знаю Сегодня в США серия вышла,а завтра в России!!=))

Все серии как серии а эту так долго ждать!!((

+4
-1

серию задержали так как в америке празднуют день благодарения))) вроде бы))

Отчет о просмотре!
1. Стилизация показалась новой
2. Ошибся
3. Понял после первой серии...
4. Ждал будет ли "ссылка " на " САГУ " ...
5. жаль, что дождался
6. Катя Петрова - СУПЕР! Чего не скажу о Бэлле...
7. Может просто потому что я русский )))
8. Старший брат вызывает лично у меня больше симпатии... Странно. Может я просто кровожадный )))
9. Серила- однозначно З А Ч Ё Т !
Жду 10-тую серию и далее...
P.S. Если "первородного вампира убьет новоиспеченный оборотень... Я буду сильно расстроен!"
2. Ошибся
5. жаль, что дождался
8. Старший брат вызывает лично у меня больше симпатии... Странно. Может я просто кровожадный )))
P.S. Если "первородного вампира убьет новоиспеченный оборотень... Я буду сильно расстроен!"

Ази пишет:
Ази пишет:Долго лазила в сети в поисках книг подобного содержания. Очень хотелось ещё что-нибудь почитать в духе фильма ДВ.На сайте писателей случайно наткнулась на интересный роман.Не знаю сочтут ли рекламой размещение ссылки на страничку этого писателя, поэтому скопировала оттуда текст и сделала файл.Кто захочет прочитать вот ссылка на депозит:
.
Мне книга понравилась, довольно интересная. Сойдёт для того, чтобы почитать в ожидании новой серии ДВ.![]()
Если кого-то заинтересует, могу дать и ссылку на страницу автора на Прозе.ру.
С депозита книгу скачали 43 раза. Если кого-то заинтересовало, то автор пишет продолжение.Рискну дать ссылку на страницу автора. Это не торенты. Тем более там книга, а книг на сайте нет. И сайт не требует регистрации, чтобы читать.Просто выкидывать на депозит не полную книгу не хочется.http://www.proza.ru/avtor/zimasnejnaya
Сама уже всё прочитала и снова сидю в ожидании новых серий![]()
Если кто знает, посоветуйте что-нибудь почитать с такой же тематикой.Буду благодарна![]()
почитайте книги другие Лизы джейн смит..таже фантастика..я прочитала несколько из серии "Царство ночи",понравились..правда они маленькие и читаются легко..

Отчет о просмотре!
2. Ошибся
5. жаль, что дождался
ахах..прикольно отчитался!=)))

Kilsi пишет:
Ази пишет:
Сама уже всё прочитала и снова сидю в ожидании новых серий![]()
Если кто знает, посоветуйте что-нибудь почитать с такой же тематикой.Буду благодарна![]()
почитайте книги другие Лизы джейн смит..таже фантастика..я прочитала несколько из серии "Царство ночи",понравились..правда они маленькие и читаются легко..
Спасибо за совет, но Л-Дж Смит уже прочитана. Всё, что смогла найти в сети. Кроме фанфиков, которые не очень люблю. Так что снова в поиске.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011