Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
А я вот знаете какую тенденцию наблюдаю, причем уже не первый раз: С этими дурацкими перерывами в съемках. Каникулы, или что там у них еще? Итак меж сесзонами приличный перерыв. Уж начали снимать, так отснимите все и сразу. (Сверхъестественное, Д.В., гримм) - У ВСЕХ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО!!! Это ЗАЧЕМ? Беспокоятся, что мол пока одни отдыхают, чтоб зритель на других не перескочил? Или это так... не первое совпадение?
Согласна полностью. И так ждешь неделю следующих серий, а тут ещё эти перерывы...
А я вот знаете какую тенденцию наблюдаю, причем уже не первый раз: С этими дурацкими перерывами в съемках. Каникулы, или что там у них еще? Итак меж сесзонами приличный перерыв. Уж начали снимать, так отснимите все и сразу. (Сверхъестественное, Д.В., гримм) - У ВСЕХ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО!!! Это ЗАЧЕМ? Беспокоятся, что мол пока одни отдыхают, чтоб зритель на других не перескочил? Или это так... не первое совпадение?
Согласна полностью. И так ждешь неделю следующих серий, а тут ещё эти перерывы...
Хорош бред нести. у них в это время праздники и всем хочеца побыть в кругу родных и близких. сомневаюсь что вам нравица работать пока другие отдыхают
ты думаеш это легко снимать сериал им тоже отдых нужен
за гонорар, который они получают, за известность в миру от просмотров, короче, за все кайфы и последствия которые они получают от сериала-они должны выкладываться по полной хотя, конечно, отдых нужен всем
какое нахрен лекарство сценаристы вообще сума сошли сколько я смотрел фильмов про вампиров такую чушь первый раз слышу я конечно понимаю что хочется выделится но не таким же способом это полный бред. мне кажется пора закрывать сериал это начало конца. ну или прикончить уже эту тупую дуру и тем самым оживить сериал а то она уже просто дастала.
Полностью согласен. Не знают че придумать, чтоб продлить эту сказку. ДВ все больше теряет интерес.
Вы обратили внимание, что в Мистикфолсе почти не видно старых людей (наверное их вампиры съедают). Не понятно кто и как на жизнь зарабатывает (у всех крутые трубки например). Уже почти 90% людей знают про вампиров, а копов все нет). Джереми столько раз умирал и оживал, но с ним не случилось того, что случилось с Алариком. И много всякой мелочи, которая портит сериал. Я считаю, что сериал на один разок, посмотреть и забыть. Не исключено что в ближайщем будущем потеряет половину своих зрителей. Не судите строго за мои скромные умозаключения.
на тему того, как Елена переживёт разрыв со Стефаном.Она сделает то, чего Вы ждёте от неё в самую последнюю очередь, правда многие поклонники будут счастливы. А теперь внимание, главный вопрос: Почему? Насколько чисты её намерения?
Во, этот вопрос меня тоже интересует. Брат Елены моет столы в кафе, но не думаю, что этого хватает, чтобы содержать дом и покупать одежду, которую они меняют по 20 раз за серию. Бонни вообще одна живет, учится в школе, может ворует?) Вампиры - тоже загадка. Ну Ладно Клаус древний, там что-то у него есть. А эти то два нищеброда Деймон и Стефан?
Во, этот вопрос меня тоже интересует. Брат Елены моет столы в кафе, но не думаю, что этого хватает, чтобы содержать дом и покупать одежду, которую они меняют по 20 раз за серию. Бонни вообще одна живет, учится в школе, может ворует?) Вампиры - тоже загадка. Ну Ладно Клаус древний, там что-то у него есть. А эти то два нищеброда Деймон и Стефан?
И горилку-то не забывают в каждой серии пить и не за 5 копеек!
ну, Димон и Степа обладают гипнозом, как-никак, так уж думаю деньжат намутить они спокойно могут. так же как и подкинуть этих деньжат Елене, что бы она не бедствовала. Так что авторы сериала даже не думали над этим заморачиваться. С Бонни реально не очень понятно, но кто там знает какие в США пенсии детям потерявшим кормильцев (или там такого нет?). И еще вопрос. Им там всем по 17 (или уже 18?) лет. Не должны ли быть у Елены, Бонни и Джереми (ему то еще меньше лет) какие-то официальные опекуны?
ну, Димон и Степа обладают гипнозом, как-никак, так уж думаю деньжат намутить они спокойно могут. так же как и подкинуть этих деньжат Елене, что бы она не бедствовала. Так что авторы сериала даже не думали над этим заморачиваться. С Бонни реально не очень понятно, но кто там знает какие в США пенсии детям потерявшим кормильцев (или там такого нет?). И еще вопрос. Им там всем по 17 (или уже 18?) лет. Не должны ли быть у Елены, Бонни и Джереми (ему то еще меньше лет) какие-то официальные опекуны?
Ха-ха.....Димон и Стёпа .......Сильно!!!!! ))))))))))))
Елена не хочет быть вампиром,а как она связывала свою смерную жизнь с братьями Сальваторе?Вот,конкретно меня бесит она.Как она собиралась не стареть и строить свою жизнь со Стёпой или Деймоном?Кто бы отказывался от такой силы,вечной молодости и бессмертия?Тем более они не должны прятаться от солнца и у них есть эмоции,могут контролировать жажду.Я бы не отказалась быть такой вампиршей,я б еще всю свою семью превратила.
Жалко,что Любовь Елены к Дэймону,нашла своё объяснение в конце седьмой серии четвёртого сезона.Намутили,аж бесит!А что же это было в третьем сезоне,когда она была человеком? У них же были какие то чувства к друг другу. Вобщем,я уже ничего не понимаю. Замутили любовную линию,а объяснение ей такое банальное.Или они просто не хотели из Ленки,,плохую девочку"делать.Мол,так и так,спала с двумя по глубокому принуждению?!
Жалко,что Любовь Елены к Дэймону,нашла своё объяснение в конце седьмой серии четвёртого сезона.Намутили,аж бесит!А что же это было в третьем сезоне,когда она была человеком? У них же были какие то чувства к друг другу. Вобщем,я уже ничего не понимаю. Замутили любовную линию,а объяснение ей такое банальное.Или они просто не хотели из Ленки,,плохую девочку"делать.Мол,так и так,спала с двумя по глубокому принуждению?!
Аспиринка не расстраивайся, прочитайка лучше вот это:
Осторожно - спойлер!
"Плек говорит, что она планировала эту связь между Еленой и Дэймоном ещё с третьего сезона. Но также, она говорит, что в независимости от связи, Дэймон и Елена сильно сближаются как никогда. И ещё, связь никак не влияет на эмоции/любовь/секс. И ещё, Дэймон понятия не имел, что он связан с Еленой на тот момент. А в промо, где Стефан говорит "она была связана с тобой и ты воспользовался шансом" , он говорит про Шарлотту, которая появится во флешбеках (которая была связана с Дэймоном) , не про Елену."
Простите, а кто такая Шарлота? Что-то у меня видимо с памятью.
Официальный синопсис 8 серии:
Осторожно - спойлер!
ФЛЕШБЭК С 1942 ГОДА, НОВЫЙ ОРЛЕАН — когда Стэфан высказывает Дэймону свои подозрения касательно Елены, у того не остается выбора, кроме как помочь брату. В погоне за ответами, Дэймон и Стэфан едут в Новый Орлеан, пытаясь найти того, кто помнит события 1942 года, когда они в последний раз были в этом городе, а также «подружку» Дэймона, Шарлотту. Елена, Кэролайн и Бонни в то время, пока братьев Сальваторе нет в городе, устраивают девичник, на котором Елена шокирует подруг одной новостью. Хэйли настаивает на том, чтобы Тайлер поговорил с одним из гибридов Клауса, Хэйли, но ситуация быстро принимает жестокий оборот. В конце серии Дэймон должен сделать ужасный выбор.
Не, Стефан точно не будет красть деньги методом гипноза, а Елена брать такие деньги!
мы говорим о том Стефане, который только что превратил Джереми в машину для убийств? да, такой красть не станет))) тем более во времена бытия потрошителем. Намутил в каком-то 1893 году пару кило золота и живет теперь себе без проблем.
Красотка Джейн пишет:
Они не думали очень над многими вещами, отсюда ощущение несуразности происходящего!
Да, смотрим сериал про вампиров, оборотней и ведем и у нас есть ощущение несуразности происходящего в этом сериале? так он же вроде бы на реальных событиях основан))
на тему того, как Елена переживёт разрыв со Стефаном.Она сделает то, чего Вы ждёте от неё в самую последнюю очередь, правда многие поклонники будут счастливы. А теперь внимание, главный вопрос: Почему? Насколько чисты её намерения?
У кого какие мысли на этот счет?
Скорее всего к Дэймону у нее сексуальное влечение и как известно долго оно не продлиться
я не верю что она останется с Дэймонам он конечно хорош но Стефан и Елена они хорошая пара
Они хорошая пара ДРУЗЕЙ. Стефан утешил Елену в подходящий трагический момент, и она ему благодарна, но это не любовь.
Стефан - бесхарактерный слабак и ханжа. Елена никогда не сможет жить с ним полной жизнью, быть по-настоящему самой собой, быть по-настоящему счастливой.
Санюрка пишет:
Скорее всего к Дэймону у нее сексуальное влечение и как известно долго оно не продлиться
Нет, Елена уже давно любила Деймона, но, будучи такой же ханжой, как Стефан, долго боялась признать это. Банальное сексуальное влечение, как и эта чушь со "связью", тут ни при чем.
Нет, Елена уже давно любила Деймона, но, будучи такой же ханжой, как Стефан, долго боялась признать это. Банальное сексуальное влечение, как и эта чушь со "связью", тут ни при чем.
Судя по описанию следующих серий, это всё-таки окажется "связью" с создателем. К сожалению.
Естественно, Димон, узнав, что чувства Ленки это только "связь с создателем", не захочет дальше этим пользоваться и прекратит отношения... И оставшуюся половину сезона они будут выяснять, что это не так.
На колу мочало - начинай сначала... Честно говоря, уже начинают надоедать эти американские "Санта-Барбары" с высосанным из пальца сюжетом, кучей ляпов и непродуманным сценарием растянутые на 10 сезонов.
Гонево, палево, месиво, мутиво...вот во что превращается этот некогда очень классный сериал!!! Сценаристы продолжают превосходить сами себя! Да, это очень по-мужски освободить дом для секса своему брату и своей (еще вчера) девушке, очень по-братски,галантно, по-вампирски даже!!! Я не против этой Делены, как говорят, но зачем эта фигня про "связь"? Ну впрям карма какая-то над этой Деленой, вот никак нельзя было завуалировать это банальное физическое влечение, которого все так давно ждут! Мол, "давайте уже дадим им эту Делену, а то и вправду розбегутся хто куда! К черту "умные" идеи и продуманые сценарии, некогда думать, продолжаем сосать из пальца..." простите. Я вот лично, дождусь пока Кэролайн будет с Клаусом и все...буду прощаться!
Да простят меня фанатки Делены, но смотреть это было тошно.......не успела за "бывшим братом"дверь закрыться ,как на шее "нового брата" повисла...прям бешенство матки всю серию преследовало эту непонятную барышню.....аж вдруг это оказалась связь какая-то там.......ну п..ц. В отстойное гониво превратился сериал, и чем дальше тем больше несуразного бреда.
Там вроде по книге была эта связь, когда Елена превратилась в вампира. Скорее всего нам просто хотели показать то, что многие уже давно ждут с нетерпением. А тут как раз и возможность появилась. Думаю это долго не продлится, найдут лекарство и все вернется на круги своя P.s. а в книге Елена еще и духом была там еще 10 сезонов снимать можно
Там вроде по книге была эта связь, когда Елена превратилась в вампира. Скорее всего нам просто хотели показать то, что многие уже давно ждут с нетерпением. А тут как раз и возможность появилась. Думаю это долго не продлится, найдут лекарство и все вернется на круги своя P.s. а в книге Елена еще и духом была там еще 10 сезонов снимать можно
хах! про дух четко! припоминаю (тоже читала) а связь, от отго что она еще и кровь Димки пила, будучи уже вампиром
хах! про дух четко! припоминаю (тоже читала) а связь, от отго что она еще и кровь Димки пила, будучи уже вампиром
да, там вроде так и было что если попьешь кровь, то связан
Я не пойму че за связь придумали между Еленой и Деймоном?????Когда она превратилась она же пила его кровь Странно замутали или я ошибаюсь???И еще зачем свегда Клауса хотят убить,я бы на его сразу бы убил...Тайлера.. простите за это конечно:)А в основном все круто,сериал просто класс:)Особенно любовь между Еленой и Деймоном:)
А по книге с кем Елена осталась (с киким братом)? уж нет мочи смотреть дальше.
Простите, до туда не дочитала. Книги не очень интересные. Мож кто дочитал? отзовитесь!
вот что нашла - Последняя книга из саги «Дневники Вампира» автора Л. Дж. Смит под названием «Дневники Вампира. Охотники. Обретая судьбу» (The Hunters: Destiny Rising) вышла 23 октября 2012.
Осторожно - спойлер!
Елена прошла через множество испытаний: выбралась из Темного Измерения, победила фантомов, узнала, что она Хранитель. Однако ничто не сравнится с выбором, который ей приходится сделать, ведь она должна выбрать между двумя самыми любимыми людьми: Стефаном и Деймоном. Елена выбрала Стефана, а обиженный Деймон перешел на темную сторону и стал непредсказуемым. Теперь Елена разрывается: как же спасти душу Дэймона и остаться верной Стефану? Однако прежде чем Елена окончательно решит, кому же пренадлежит ее сердце, ей предстоит выдержать еще одно испытание. Колледж Далкрес наполонили вампиры, решительно настроенные воскресить Клауса. Древнего, который не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Елену и всех ее родных и близких. Елена узнает больше о ее предназначении, ведь она Хранительница, призванная защищать эту землю от зла. И она понимает, что прежде чем она сможет победить Клауса, ей нужно пожертвовать кем-то из ее любимых. Поэтому, пока не поздно, Елена вынуждена сделать выбор: кем же она готова пожертвовать, чтобы спасти этот мир от Клауса?
Простите, до туда не дочитала. Книги не очень интересные. Мож кто дочитал? отзовитесь!
вот что нашла - Последняя книга из саги «Дневники Вампира» автора Л. Дж. Смит под названием «Дневники Вампира. Охотники. Обретая судьбу» (The Hunters: Destiny Rising) вышла 23 октября 2012.
Осторожно - спойлер!
Елена прошла через множество испытаний: выбралась из Темного Измерения, победила фантомов, узнала, что она Хранитель. Однако ничто не сравнится с выбором, который ей приходится сделать, ведь она должна выбрать между двумя самыми любимыми людьми: Стефаном и Деймоном. Елена выбрала Стефана, а обиженный Деймон перешел на темную сторону и стал непредсказуемым. Теперь Елена разрывается: как же спасти душу Дэймона и остаться верной Стефану? Однако прежде чем Елена окончательно решит, кому же пренадлежит ее сердце, ей предстоит выдержать еще одно испытание. Колледж Далкрес наполонили вампиры, решительно настроенные воскресить Клауса. Древнего, который не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Елену и всех ее родных и близких. Елена узнает больше о ее предназначении, ведь она Хранительница, призванная защищать эту землю от зла. И она понимает, что прежде чем она сможет победить Клауса, ей нужно пожертвовать кем-то из ее любимых. Поэтому, пока не поздно, Елена вынуждена сделать выбор: кем же она готова пожертвовать, чтобы спасти этот мир от Клауса?
Осторожно - спойлер!
Воо жестяк!!! Хорошо, что я ее не читала...
Даже с горем поплам смотря этот фильм и параллельно пролистывая книгу, понятно, что совершенно два разных произведения. Судя по вышеописанному, если снимали бы по книгам, было бы гораздо интересснее, смена мест, реальностей, потусторонние силы (помимо вампиров и оборотней) уже вносят какую-то изюминку. Жаль, что режиссер и сценарист не оставил свой телефончик Из действительно нормальной книги сделали дешевый молодежный сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!