Ну еще 30 вымучи и хорошь!У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?Привет-красотка! Как курсак?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Громко зашел! Всем привет!
![]()
Жека привет![]()
Диплом...пишу потихоньку...
72 страницы написала, больше не знаю че писать![]()
Да уже из пальца высасываю
одно да потому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Ну еще 30 вымучи и хорошь!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека привет![]()
одно да потому

Murka84 пишет:радость моя потерпи,немножко еще осталось,про 95 квартал-это украинский квн, лучше нашихЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личкуи мне...а вы про что?

ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку

погода испортилась,я как всегда вовремя прогуляласьЖIНОЧКА пишет:![]()
ты чего?

Хочу домойА я к родителям!![]()
инет виснет, пошла на перезагрузку.....

Дак так и надо! Потом как цепанет и не остановишь!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ну еще 30 вымучи и хорошь!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека привет![]()
Да уже из пальца высасываюодно да потому
![]()
тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??
Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека привет![]()
ну и достаточно - дипломы и начинаются с 60-70 листов. Добавь побольше литературы, и приложение забабахай
Celma пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека привет![]()
ну и достаточно - дипломы и начинаются с 60-70 листов. Добавь побольше литературы, и приложение забабахай
Дипломный руководитель сказал что нужно в трех местах "добавить лирики", учусь на экономическом факультете![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)

Axel' пишет:тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??
У них же много концертов...я их на Ютубе смотрю...ты хочешь сибе концертов накачать??

Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)
А я нет![]()

Дюрасел! Решение всех проблем!Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)
А я нет![]()
Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
даЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??У них же много концертов...я их на Ютубе смотрю...ты хочешь сибе концертов накачать??

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
![]()
на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
![]()
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:даЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??У них же много концертов...я их на Ютубе смотрю...ты хочешь сибе концертов накачать??
Murka84 пишет:на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
![]()

Настоящие мужики ,под снег картошку сажают!Murka84 пишет:на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
![]()

жека а ты хде работаешь?На работе!
Yagodka пишет:Дюрасел! Решение всех проблем!Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)
А я нет![]()
ЖIНОЧКА пишет:Настоящие мужики ,под снег картошку сажают!Murka84 пишет:на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
![]()
и че есть результаты?то етсь урожай

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!![]()
а я мужика хочу![]()
(шучу)![]()
![]()
![]()
то то же...
- я не могу с етого смайла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение