Ну еще 30 вымучи и хорошь!У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?Привет-красотка! Как курсак?Громко зашел! Всем привет!
Жека привет
Диплом...пишу потихоньку...
72 страницы написала, больше не знаю че писать
Да уже из пальца высасываю одно да потому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:Ну еще 30 вымучи и хорошь!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:Громко зашел! Всем привет!
Жека привет
Murka84 пишет:радость моя потерпи,немножко еще осталось,про 95 квартал-это украинский квн, лучше нашихЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личкуи мне...а вы про что?
ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
погода испортилась,я как всегда вовремя прогуляласьЖIНОЧКА пишет:
ты чего?
Хочу домойА я к родителям!
инет виснет, пошла на перезагрузку.....
Дак так и надо! Потом как цепанет и не остановишь!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ну еще 30 вымучи и хорошь!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:Громко зашел! Всем привет!
Жека привет
Да уже из пальца высасываю одно да потому
тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??
Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:Громко зашел! Всем привет!
Жека привет
ну и достаточно - дипломы и начинаются с 60-70 листов. Добавь побольше литературы, и приложение забабахай
Celma пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У-у-у! Даже вон как! А че по тихоньку?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-красотка! Как курсак?JONI-BOY пишет:Громко зашел! Всем привет!
Жека привет
ну и достаточно - дипломы и начинаются с 60-70 листов. Добавь побольше литературы, и приложение забабахай
Дипломный руководитель сказал что нужно в трех местах "добавить лирики", учусь на экономическом факультете
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
Axel' пишет:тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??
Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
А я нет
Дюрасел! Решение всех проблем!Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
А я нет
Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
даЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??
У них же много концертов...я их на Ютубе смотрю...ты хочешь сибе концертов накачать??
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
Axel' пишет:даЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тоесть ссылку 95 кварталаЖIНОЧКА пишет:ангел,имей совесть ,скинь адрес в личку
Адрес чего??
У них же много концертов...я их на Ютубе смотрю...ты хочешь сибе концертов накачать??
Murka84 пишет:на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
Настоящие мужики ,под снег картошку сажают!Murka84 пишет:на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
жека а ты хде работаешь?На работе!
Yagodka пишет:Дюрасел! Решение всех проблем!Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
А я нет
ЖIНОЧКА пишет:Настоящие мужики ,под снег картошку сажают!Murka84 пишет:на поле еще рано,вродеJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мужики в поле пашут! Им некогда!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Хочу домойА я к родителям!
а я мужика хочу
(шучу)
то то же...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение