Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??

Celma пишет:
Izabelle пишет:ну тогда ладноCelma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()
пы.сы.ава супер!
не могу прям. Спасибо Оля))

Yagodka пишет:
Оленька а у тя руки до меня так и не дошли?вот сейчас,кисуль и ухожу)))![]()
все удачи.
вечерком зайду - чуть попозже.

Helldorado пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:пиратов мы возьмем очарованиемCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:супер!!!!!!! Снеговика рулить посадим!Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()
А не страшно мне руль доверять
нет,по крайней мере вылезешь из коробки
А чего танк не берем? А вдруг пираты:
Аха и дальше поплывем не на яхте, а на плоте
почему ты так думаешь? мы храбрые и отважные и можем за себя постоять
Да я, этим пиратам по яйцам напинаю![]()
вопросов больше не имею ... если Рафа и по яйцам ... тада ДА

Izabelle пишет:
Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??дело в том,что я начала писать очередное эссе,а оно стало разрастаться,и чем дальше,тем больше. Поэтому мной было принято решение издать книгу. Где то в ноядре ждите творение))) подарочные экземпляры вам))).
А туда я на днях чёнить кину.Просто история сильно захватила и все мыли уходят в нее.

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:ну тогда ладноCelma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()
пы.сы.ава супер!![]()
![]()
![]()
не могу прям. Спасибо Оля))

Celma пишет:
Ой.Izabelle пишет:Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??дело в том,что я начала писать очередное эссе,а оно стало разрастаться,и чем дальше,тем больше. Поэтому мной было принято решение издать книгу. Где то в ноядре ждите творение))) подарочные экземпляры вам))).
А туда я на днях чёнить кину.Просто история сильно захватила и все мыли уходят в нее.
ну тогда будем ждать. Больше чем уверена, что ожидание того стоит.))

Celma пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:ну тогда ладноCelma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()
пы.сы.ава супер!![]()
![]()
![]()
не могу прям. Спасибо Оля))![]()

Izabelle пишет:
Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??
Во кстати клевая будет наживка на Поля,он сразу обозначиться

Izabelle пишет:
чиво?Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:ну тогда ладноCelma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()
пы.сы.ава супер!![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Izabelle пишет:Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??дело в том,что я начала писать очередное эссе,а оно стало разрастаться,и чем дальше,тем больше. Поэтому мной было принято решение издать книгу. Где то в ноядре ждите творение))) подарочные экземпляры вам))).
Ого ... и каким тиражем планируешь выпуститься?

Celma пишет:
Izabelle пишет:Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??дело в том,что я начала писать очередное эссе,а оно стало разрастаться,и чем дальше,тем больше. Поэтому мной было принято решение издать книгу. Где то в ноядре ждите творение))) подарочные экземпляры вам))).
Чур мне с подписью автору и дарственной надписью

Yagodka пишет:
Izabelle пишет:Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??
Во кстати клевая будет наживка на Поля,он сразу обозначиться![]()
он туда частенько заходит

Snegovik пишет:
подарочный - 60 книг.А на счет остального тиража думаю.Ведем переговоры.Надо послушать умных людейCelma пишет:Izabelle пишет:Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??дело в том,что я начала писать очередное эссе,а оно стало разрастаться,и чем дальше,тем больше. Поэтому мной было принято решение издать книгу. Где то в ноядре ждите творение))) подарочные экземпляры вам))).
Ого ... и каким тиражем планируешь выпуститься?

Izabelle пишет:
Celma пишет:Ой.Izabelle пишет:Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??дело в том,что я начала писать очередное эссе,а оно стало разрастаться,и чем дальше,тем больше. Поэтому мной было принято решение издать книгу. Где то в ноядре ждите творение))) подарочные экземпляры вам))).
А туда я на днях чёнить кину.Просто история сильно захватила и все мыли уходят в нее.![]()
ну тогда будем ждать. Больше чем уверена, что ожидание того стоит.))
спасибо)))Иззи

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Ага Оленька покупай потом заезжай на ней за мной, по дорогу Снеговика захватим, по карте там наших подберем кто по пути живет и встречаемсяв том ресторане, что ты картинку выкладывала, прикинь ресторан на корабле а мы на своей яхте такие подруливает![]()
Отличный план![]()
осталось придумать где украсть яхту
Павел вот никогда не думала, что буду обвинять вас во вне внимательностичитай
Оля выиграла миллион, ей его все равно девать некуда, мы с Рафой решили пусть покупает Яхту
![]()
На миллион яхтуНу ну ...
Нормальная цена для Яхты- Миллион зеленных, Оля я правильно поняла? Паша ну ты че она же смс получила, там люди серьезные шутить не будут![]()
Ну если зеленых, тогда да! Если же все-таки деревянных ... заберем мой BMW (у меня СМСка сохранена и ждет своего часа) и поедем на нем в Питер, где и прокутим Олин миллион в том кораблике![]()
Ничего себе вы визучие,я только футболки выигрывала с прикольными надписями, они лежат нераспечатанные, вот в них и поедем,мой вклад в поездку тоже должен быть

Yagodka пишет:
а то!Celma пишет:Izabelle пишет:Оля, ты нас когда порадуешь своими творениями??дело в том,что я начала писать очередное эссе,а оно стало разрастаться,и чем дальше,тем больше. Поэтому мной было принято решение издать книгу. Где то в ноядре ждите творение))) подарочные экземпляры вам))).
Чур мне с подписью автору и дарственной надписью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я чё нить там забахаю,чтобы у нас память осталась,уж это я умею

Yagodka пишет:
ВСЕМ по МАЙКЕ!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:у мя номер наверное медом намазан - на днях прислали,что я миллион выиграла,вчера,что дают деньги без процентоФ
покупай яхту![]()
![]()
![]()
Отличный план![]()
осталось придумать где украсть яхту
Павел вот никогда не думала, что буду обвинять вас во вне внимательностичитай
Оля выиграла миллион, ей его все равно девать некуда, мы с Рафой решили пусть покупает Яхту
![]()
На миллион яхтуНу ну ...
Нормальная цена для Яхты- Миллион зеленных, Оля я правильно поняла? Паша ну ты че она же смс получила, там люди серьезные шутить не будут![]()
Ну если зеленых, тогда да! Если же все-таки деревянных ... заберем мой BMW (у меня СМСка сохранена и ждет своего часа) и поедем на нем в Питер, где и прокутим Олин миллион в том кораблике![]()
Ничего себе вы визучие,я только футболки выигрывала с прикольными надписями, они лежат нераспечатанные, вот в них и поедем,мой вклад в поездку тоже должен быть![]()

Snegovik пишет:
Еле нащел![]()
и ты за этим бегал?!

Celma пишет:
я пошла...
чуть позже буду)))![]()
Забегай еще

Celma пишет:
нечегоIzabelle пишет:чиво?Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:ну тогда ладноCelma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:ну правда,чиво?Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
![]()
пы.сы.ава супер!![]()
![]()
![]()
![]()

кого невидел вечером здравствуйте

Izabelle пишет:
привет, Иззи
как ты?

Ааааааааааа ... как здорово все вышло

Вот за это я и люблю мировые чемпионаты!!!

Влад пишет:
Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
привет, Иззикак ты?
я хорошо. а ты как?

Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
привет, Иззикак ты?
я хорошо. а ты как?
за исключением пары моментов, все отлично

Нидерланды!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Паша,Влад,Иззи

Где Марта?

YASIK пишет:
Нидерланды!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После первого гола и первого тайма я уж на выигрыш Голландцеы в основное время и не надеялся

Финал ЧМ Нидерланды - Испания
хотя может и Нидерланды - Германия ... вот битва будет
хотя может и Нидерланды - Германия ... вот битва будет

Snegovik пишет:
YASIK пишет:Нидерланды!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После первого гола и первого тайма я уж на выигрыш Голландцеы в основное время и не надеялся
Я сам в шоке! Молодцы выбили пентакампеонов

Snegovik пишет:
Финал ЧМ Нидерланды - Испанияхотя может и Нидерланды - Германия ... вот битва будет
любой из этих финалов!

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
привет, Иззикак ты?
я хорошо. а ты как?
за исключением пары моментов, все отлично![]()
каких моментов??.
эта ава отлично подходит твоей подписи....подписям)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

читай