Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, это число дьявола![]()
![]()

Я же не ведьма...и ничего в этом духе:)
Дело даже не в том что нравится...просто не пугает;)
ясно, но никто и никогда не говрил что ты ведьма, ты что?

а я думала ты мягкая и пуфыстая![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Люба, это число дьявола![]()
![]()
Ну и что:)
А он существует?
лучше об этом не задумываться

Lulu пишет:Я же не ведьма...и ничего в этом духе:)
Дело даже не в том что нравится...просто не пугает;)ясно, но никто и никогда не говрил что ты ведьма, ты что?
![]()

звучит как угрозаLesy пишет:а я думала ты мягкая и пуфыстая![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё добрая и нежная...ничего не изменилось.
Вы меня ещё плохо знаете,лучше и не знать...но я могу быть и противоположностью...![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, это число дьявола![]()
![]()
Ну и что:)
А он существует?лучше об этом не задумываться
![]()

Заюш, я тут отскочу, собачка пипи просится, муж навзничь отказывается вести, пойду сама![]()

Lulu пишет:звучит как угрозаLesy пишет:а я думала ты мягкая и пуфыстая![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё добрая и нежная...ничего не изменилось.
Вы меня ещё плохо знаете,лучше и не знать...но я могу быть и противоположностью...![]()
![]()

Расскажи как день прошел? Что у тя интересного?![]()

Сегодня надо хоть до 19 400 добить:)Ну мы еще те трещетки, так что вполне реально

Расскажи как день прошел? Что у тя интересного?![]()

Lesy пишет:Расскажи как день прошел? Что у тя интересного?![]()
Да как всегда вроде прошёл....![]()
Кроме одного НО![]()
Дарова!

Lesy пишет:Расскажи как день прошел? Что у тя интересного?![]()
Да как всегда вроде прошёл....![]()
Кроме одного НО![]()

хороший повод повеселиться! Ты уже приготовила подарок маме?Lesy пишет:Расскажи как день прошел? Что у тя интересного?![]()
Интересного?
Да вроде всё так же...жду выходных,ко мне много друзей приедит + родственники.
У мамы Юбилей:)

Lulu пишет:Сегодня надо хоть до 19 400 добить:)Ну мы еще те трещетки, так что вполне реально![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:хороший повод повеселиться! Ты уже приготовила подарок маме?Lesy пишет:Расскажи как день прошел? Что у тя интересного?![]()
Интересного?
У мамы Юбилей:)![]()

за грань?Lesy пишет:Lulu пишет:Сегодня надо хоть до 19 400 добить:)Ну мы еще те трещетки, так что вполне реально![]()
![]()
![]()
![]()
Реально то оно так...
Ещё и перейти можно;)

Lulu пишет:за грань?Lesy пишет:Lulu пишет:Сегодня надо хоть до 19 400 добить:)Ну мы еще те трещетки, так что вполне реально![]()
![]()
![]()
![]()
Реально то оно так...
Ещё и перейти можно;)![]()

Саша, всегда возникает изниоткудаИ уходит...![]()
![]()
![]()
вникуда...;)

мы часто думаем одинаково! Люба, наш моск , тоесть мозги -близнецыLesy пишет:Lulu пишет:за грань?Lesy пишет:Lulu пишет:Сегодня надо хоть до 19 400 добить:)Ну мы еще те трещетки, так что вполне реально![]()
![]()
![]()
![]()
Реально то оно так...
Ещё и перейти можно;)![]()
Не поверишь но я это и хотела написать...но не могла слова вспомнить![]()

Рассказывай, не томи!Lesy пишет:Lulu пишет:хороший повод повеселиться! Ты уже приготовила подарок маме?Lesy пишет:Расскажи как день прошел? Что у тя интересного?![]()
Интересного?
У мамы Юбилей:)![]()
И не один:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение