Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька приветик
Скрытый текст
Art_G пишет:
а я ещё хосюЖIНОЧКА пишет:Art_G я с тобой тоже здорофкаться Артурчик не будутак мы ж сегодня видились
Ramos пишет:
.....а её все нет...
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:она без ума от него,но вот не стала сдавать из за того как говорят на кассете,там вооще не понятно,половину слов не слышно.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:млин хотела,а потом передумала,вот я психовала,ведь он везде нужен.Рсский вооще на отлично сдали 84 балла,и её подружка сдала на 96 баллов.ЖIНОЧКА пишет:оой, да про Танек стока всего насочиняли, что и не упомнишьвот вот,и у моей была ошибка,но главное что она на хорошо сдала.
Какая молодчина!
а ин-яз не пришлось сдавать?
какие хорошие девчонки!
а она английский учила?
тоже инглиш обожаю
а я себе самоучитель скачала, который развивает восприятие на слух, как раз, чтобы понимать речь носителей языка
я на 5 минут отлучусь
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
Ооо, точно! кто-то мне шоколадку обещал))
Art_G пишет:
Алексей пишет:Артур, Константинчего днем не заскочил? тут аншлаг был
Да я кладовку разбирал часа три, прогуляться ходил)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Art_G пишет:а я ещё хосюЖIНОЧКА пишет:Art_G я с тобой тоже здорофкаться Артурчик не будутак мы ж сегодня видились
и я
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
Людмил, поделись с Настёной
Алексей пишет:
тож скучаешьRamos пишет:.....а её все нет...
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
*Настенька* пишет:
но в универе по другому учат.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:она без ума от него,но вот не стала сдавать из за того как говорят на кассете,там вооще не понятно,половину слов не слышно.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:млин хотела,а потом передумала,вот я психовала,ведь он везде нужен.Рсский вооще на отлично сдали 84 балла,и её подружка сдала на 96 баллов.ЖIНОЧКА пишет:оой, да про Танек стока всего насочиняли, что и не упомнишьвот вот,и у моей была ошибка,но главное что она на хорошо сдала.
Какая молодчина!
какие хорошие девчонки!
а она английский учила?
тоже инглиш обожаю
а я себе самоучитель скачала, который развивает восприятие на слух, как раз, чтобы понимать речь носителей языка
Алексей пишет:
С Настенькой -поделюсь,но больше не скем.*Настенька* пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
*Настенька* пишет:
ну тогда специально для Люды и НастиЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:а я ещё хосюЖIНОЧКА пишет:Art_G я с тобой тоже здорофкаться Артурчик не будутак мы ж сегодня видились
и я
ПРИВЕТИК
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:но в универе по другому учат.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:она без ума от него,но вот не стала сдавать из за того как говорят на кассете,там вооще не понятно,половину слов не слышно.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:млин хотела,а потом передумала,вот я психовала,ведь он везде нужен.Рсский вооще на отлично сдали 84 балла,и её подружка сдала на 96 баллов.ЖIНОЧКА пишет:оой, да про Танек стока всего насочиняли, что и не упомнишьвот вот,и у моей была ошибка,но главное что она на хорошо сдала.
Какая молодчина!
какие хорошие девчонки!
а она английский учила?
тоже инглиш обожаю
Лучше, чем в школе?
а я вот на курсы собираюсь на следущий год
Алексей пишет:
шо там кнопки окончательно слиплись?Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, Константинчего днем не заскочил? тут аншлаг был
Да я кладовку разбирал часа три, прогуляться ходил)
ЖIНОЧКА пишет:
я у тебя отберуАлексей пишет:С Настенькой -поделюсь,но больше не скем.*Настенька* пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
Лучше, чем в школе?намного лучше и произношение классное,правильно обязательно иди.
Ramos пишет:
Алексей пишет:тож скучаешьRamos пишет:.....а её все нет...
*Настенька* пишет:
а не матюгатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:С Настенькой -поделюсь,но больше не скем.*Настенька* пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
даже жирным выделила
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я у тебя отберуАлексей пишет:С Настенькой -поделюсь,но больше не скем.*Настенька* пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
Я те блеать отберу
Art_G пишет:
приветик*Настенька* пишет:ну тогда специально для Люды и НастиЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:а я ещё хосюЖIНОЧКА пишет:Art_G я с тобой тоже здорофкаться Артурчик не будутак мы ж сегодня видились
и я
ПРИВЕТИК
1844
ЖIНОЧКА пишет:
Лучше, чем в школе?намного лучше и произношение классное,правильно обязательно иди.
ну, многое ещё от учителя зависит
у нас новая пришла, такая тётка классная!
Алексей пишет:
защитникRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я у тебя отберуАлексей пишет:С Настенькой -поделюсь,но больше не скем.*Настенька* пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
Я те блеать отберу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011