Привет!слова все кончились? Тоже на работе?
Драсти!
кофь пью, прасыпаюся....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:
кофь пью, прасыпаюся....

Качаньчик пишет:
Обычно в пол и что-то бурчит под нос, а когда развяжут орёт как резаный...![]()
Как только куранты пробьют 16:00, необходимо добраться за пол часа в другой конец города на каток, обещали представление... Коньков не боимся? может ролики
Включите ему тихую музыку, а сами на каток! А у нас и каток только во Владимире. Каталась год назад. И то зимой.

Итак, я посмотрела фотки у Иры не здесь а на сайте "Одноклассники"

Ира, Юля, Серж, приветы
салютище!

Ира, салют!Butterfly• пишет:Итак, я посмотрела фотки у Иры не здесь а на сайте "Одноклассники"
Все. Сдала по полной программе! Привет, Маш!

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
Драсти!кофь пью, прасыпаюся....

Качаньчик пишет:
(хотя я и являюсь вирусной программой данного ресурса)
Гаттавайка???

Вадиииик, привет![]()
когда трубку возьмёшь?гудки идут идут
Я думал что гудки тож спят, ан нет, аказывается!

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:
(хотя я и являюсь вирусной программой данного ресурса)
Гаттавайка???
Ваш покорный слуга!

соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет![]()
Привет!Я думал что гудки тож спят, ан нет, аказывается!

Итак, я посмотрела фотки у Иры не здесь а на сайте "Одноклассники"

я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
кароший кофе? Колумбийский?
ни очень, нескафе голд, одно время ваще испортился, а тут на хорошую партию что ль попал...

В ад ик пишет:соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет![]()

не будуButterfly• пишет:Итак, я посмотрела фотки у Иры не здесь а на сайте "Одноклассники"
Привет Машка-мышка, запили сюда пару фоток, Иришка тебя конечно прибьёт, но это уже не важно!

Серёженька, приветик зай

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
кароший кофе? Колумбийский?ни очень, нескафе голд, одно время ваще испортился, а тут на хорошую партию что ль попал...

Серёга, привет!В ад ик пишет:

Неа, потом как-нибудь в онлайне посмотрюButterfly• пишет:я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать
Здорово! Посмотрела Третий лишний?

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
кароший кофе? Колумбийский?

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет![]()
Да, 7 часоф продрых сёдня....
тебе когда можно звонить?

Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
кароший кофе? Колумбийский?ни очень, нескафе голд, одно время ваще испортился, а тут на хорошую партию что ль попал...
Бывает. Я сама пью с пониженным кофеином. Уже привыкла. Только дорого обходится.

до следующей пятницы я апсалютно свободен....В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет![]()
Да, 7 часоф продрых сёдня....тебе когда можно звонить?
в какое время, чтобы был свободен?![]()

окей, только трубку возьмиButterfly• пишет:до следующей пятницы я апсалютно свободен....В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня, ты чего это спишь так долго?Butterfly• пишет:Вадиииик, привет![]()
Да, 7 часоф продрых сёдня....тебе когда можно звонить?
в какое время, чтобы был свободен?![]()

Ира, Вадик, Серега приветы

GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
Бывает. Я сама пью с пониженным кофеином. Уже привыкла. Только дорого обходится.
с малиновошным вареньем.

я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
Да, точно. Даже по цене не угадаешь, что за сюрприз ждет внутри упаковки.
Я чай очень люблю.с малиновошным вареньем.

Butterfly• пишет:я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать
я уеду в город на месяц, мультики записал на диск) буду с козочкой Глашей курить и ещё с тремя кротами и маковую соломку жевать
прости Серёж, не удержалась)

Butterfly• пишет:я уеду в деревню на неделю, фильмы закачала на флешку) буду с котёнком Соней играть и ещё с двумя котами и свежим воздухом дышать
я уеду в город на месяц, мультики записал на диск) буду с козочкой Глашей курить и ещё с тремя кротами и маковую соломку жевать
Вот порадовал!

Качаньчик пишет:Серёга, привет!В ад ик пишет:

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
На той недели 6 литроф сварил....

maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!

Макс, жму руку!

это Ваняmaicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Да кофеин помоему из всех марок растворимого щас выбивают, его в чае больше...В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:
На той недели 6 литроф сварил....
Шам варил? Умнитца!
плита

Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?

Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Зачем ты Ване об этом сообщаешь?

И это, а где Макс?
Макс, жму руку!

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Butterfly• пишет:Ира, ты красотка!
Где фото?
там где было уже нету
Взрослая барышня, а языки кажете!
Любе 13...
а Ире 31
Передай Ире что если она не покажет фотку в ближайшее время...
то быть ей Любой до конца дней
Звучит до боли угрожающе!
Ир я шучу,а то может обидела человека
боже упаси. у меня прабабушку Любой звали. я ее очень любила.
Да и подумать что у тебя нет чувства юмора всё равно что сказать что у меня нет души! (хотя я и являюсь вирусной программой данного ресурса)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение