Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigric@ пишет:
Лёшик у меня 3 мопса
У тя дома питомник

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Лёшик у меня 3 мопсаУ тя дома питомник

у меня дома кащьмар. а было 6

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Tigric@ пишет:Лёшик у меня 3 мопсаУ тя дома питомник
у меня дома кащьмар.
а было 6
3 продала, 3 на черный день оставила

Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота

Алексей пишет:
3 продала,одну оставила и родители ейныеTigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Лёшик у меня 3 мопсаУ тя дома питомник
у меня дома кащьмар.
а было 6
3 продала, 3 на черный день оставила

Алексей пишет:
Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охотаТы ещё не адаптировался просто Лёшик.

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:чё ты?
мопсов столько,как с ними управляться,
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?

✓Dionis✓ пишет:
Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?

а так норм.вот хропят у ног все

Алексей пишет:
Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота
Лёха,лето ,какой там грустно,а зимой ,что тогда говорить будешь,у вас что сходить что ли не куда?

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?а так норм.вот хропят у ног все
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

✓Dionis✓ пишет:
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?а так норм.вот хропят у ног все
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?
линяют круглый год.У меня дома ни одного ковра нет
ЖIНОЧКА пишет:
проходи не стесняйся. Привет)
Рафа не заходит
✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота
Лёха,лето ,какой там грустно,а зимой ,что тогда говорить будешь,у вас что сходить что ли не куда?
Да полно куда, в принципе могу пойти, но чет не хочется... Да и вставать рано. Как то не так все, наверное правда не освоился, потерянный немного
Всем вечер добрый

Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:проходи не стесняйся.
Привет)
пасиб,захожу Привет
Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?линяют круглый год.У меня дома ни одного ковра нет
на мой взгляд мопс по солидней смотрится ,чем эти мини собачки меньше котов которые,слишком декоративные они уж
Алексей пишет:
Людмил привет

Лёшенька приветик
Денис привет
Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота
Да полно куда, в принципе могу пойти, но чет не хочется... Да и вставать рано. Как то не так все, наверное правда не освоился, потерянный немного
бывает и такое,нужно отдохнуть тогда
✓Dionis✓ пишет:
Да да и весят побольше.Мой кобель весит 11 килоTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?линяют круглый год.У меня дома ни одного ковра нет
на мой взгляд мопс по солидней смотрится ,чем эти мини собачки меньше котов которые,слишком декоративные они уж
1842
Лулу выхади мы тебя увидели
ЖIНОЧКА пишет:
Денис привет
Люда привет
Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sofali, Blackydima
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011