наивный,да я загрызу любого за шоколадя у тебя отберуС Настенькой -поделюсь,но больше не скем.Лёшенька приветикСкрытый текст
Ооо, точно! кто-то мне шоколадку обещал))
Людмил, поделись с Настёной
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
*Настенька* пишет:
правильно,есть такие быдлы что пипец просто.ЖIНОЧКА пишет:Лучше, чем в школе?намного лучше и произношение классное,правильно обязательно иди.
а я вот на курсы собираюсь на следущий год
ну, многое ещё от учителя зависит
у нас новая пришла, такая тётка классная!
*Настенька* пишет:
бей пидаровЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
*Настенька* пишет:
у меня последние два класса тоже англичанка новенькая пришла, молоденькая, симпотичнаяЖIНОЧКА пишет:Лучше, чем в школе?намного лучше и произношение классное,правильно обязательно иди.
а я вот на курсы собираюсь на следущий год
ну, многое ещё от учителя зависит
у нас новая пришла, такая тётка классная!
так я на урок бегом бежал
Алексей пишет:
иди умойся сначала ван -дамм карельскийRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я у тебя отберуАлексей пишет:С Настенькой -поделюсь,но больше не скем.*Настенька* пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
Я те блеать отберу
так я на урок бегом бежалмальчишки
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:наивный,да я загрызу любого за шоколадЖIНОЧКА пишет:я у тебя отберуАлексей пишет:С Настенькой -поделюсь,но больше не скем.*Настенька* пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
Ramos пишет:
*Настенька* пишет:бей п-ровЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
Алексей пишет:
не надоелоRamos пишет:*Настенька* пишет:бей п-ровЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:тож скучаешьRamos пишет:.....а её все нет...
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
щас куротрах прискачет на защитуRamos пишет:*Настенька* пишет:бей п-ровЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
раз-два пишет:
всем вечерний приветикАртем привет))
раз-два пишет:
...ты чо?Алексей пишет:не надоелоRamos пишет:*Настенька* пишет:бей п-ровЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, Константинчего днем не заскочил? тут аншлаг был
Да я кладовку разбирал часа три, прогуляться ходил)
с прибавлением жилплощади...
Артёмчик приветик
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:тож скучаешьRamos пишет:.....а её все нет...
Arthur_Rainman пишет:
Батя в кладовку поселил молодца,....за бар!Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, Константинчего днем не заскочил? тут аншлаг был
как надоел этот дождь
Ramos пишет:
да ну их нах,лучше и не трогать,здесь вроде нетраз-два пишет:...ты чо?Алексей пишет:не надоелоRamos пишет:*Настенька* пишет:бей п-ровЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветикСкрытый текст
О, пипидастры))
в сухую погоду промочил
Настя Люда Лёха Мика Артур Тёма Кинстинтин добрый вечер
если кого забыл прошу не ругаться... сильно... XD
если кого забыл прошу не ругаться... сильно... XD
ЖIНОЧКА пишет:
Артёмчик приветикни чего что я твой хлеб ворую
ЖIНОЧКА пишет:
как надоел этот дождьотдай шоко
раз-два пишет:
всем вечерний приветик
Ramos пишет:
да он сам туда переехал,чтоб подзатыльники не билиArthur_Rainman пишет:Батя в кладовку поселил молодца,....за бар!Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, Константинчего днем не заскочил? тут аншлаг был
раз-два пишет:
какой?не хлебушек кушай не жалкоЖIНОЧКА пишет:Артёмчик приветикни чего что я твой хлеб ворую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011