Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Зачем ты Ване об этом сообщаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!

GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Прекратите!!! измываться... я и вправду сегодня не в себе
главное, что б в тебе посторонних не было...
Качаньчик пишет:это Ваняmaicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!

Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?

Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!

всё понятно)я думала в жизни)Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?
Да все Сергей. Он на работе перетруживается, а я от этого в обмороки падаю. Он за деньги, а я просто так!
Вано без обид...И это, а где Макс?

maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
Макс очень приятно познакомиться, я Люба

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?
Да все Сергей. Он на работе перетруживается, а я от этого в обмороки падаю. Он за деньги, а я просто так!
изредка кормят!

печеньками?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?
Но мне не платят ,изредка кормят!

Макс, жму руку!
Где Макс?
Вот и я о том-же...![]()
Да всё этот проклятый... ну этот... ну как его?!

А чебурашка тоже?Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
Вот и я о том-же...![]()
Гена!
Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Прекратите!!! измываться... я и вправду сегодня не в себеглавное, что б в тебе посторонних не было...

GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?
Макс, жму руку!
Где Макс?
Вот и я о том-же...![]()

да уж вот уж чем бог не обидел, так эт чувством юмора
Макс, жму руку!
Где Макс?

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Прекратите!!! измываться... я и вправду сегодня не в себеглавное, что б в тебе посторонних не было...

Макс, жму руку!
А что с тобой сегодня случилось?
все тырили а он сошёлся...

ironic пишет:
да уж вот уж чем бог не обидел, так эт чувством юмора
А ещё находчивостью и терпением, какое необходимо ангельское терпение чтобы находить чужие фильмы но невнятным описаниям: "Эээм... ну там мужик в красном бил другого мужика об кирпичную стену... и там ещё машина была, четырёхколёсная"

Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да

ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
НУ вот у нас с тобой и новые никнеймы появились

maicone пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
А что с тобой сегодня случилось?
Отчёт сошёлся!все тырили а он сошёлся...
Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?
В ад ик пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Ты про кулак во рту?!

Качаньчик пишет:печеньками?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?

GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да

Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
Вот и я о том-же...![]()
Макс?
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
ага, а Серега крестный папа

Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Ты про кулак во рту?!
Кроты юркие, козы ушлые, а ты с ними куражиться собрался...

дяButterfly• пишет:Качаньчик пишет:печеньками?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я никогда столько в обмороки не падала! Честное слово!что?
Печенькой... а что их несколько?![]()

не знаюButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Маш, а куда распределили не знаешь? Он не отписывался?

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
А мамой кто будет?

maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?

многие грустят)а я никак нетButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
А почему такая радость? Что он в армии?

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Где Макс?
Дон Карлионе!
maicone пишет:многие грустят)а я никак нетButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да
Маш, а куда распределили не знаешь? Он не отписывался?

Серёжа, иди кушать!![]()

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Простите, спрошу невпопад. Где Алексей? В армии?Да

Печеньки захотелось...

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Ира, Вадик, Серега приветы
Макс, жму руку!
Ты про кулак во рту?!Кроты юркие, козы ушлые, а ты с ними куражиться собрался...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение