Люба, если это ты мне, то я намекаю на картинко Рафаэля,грустная рожица, типа ему их и жалкобазянок жалкооооооооооо
они кайфуют!!!!!!!
Провоцируешь
Я щас ещё одну ваставлю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Люба, если это ты мне, то я намекаю на картинко Рафаэля,грустная рожица, типа ему их и жалкоhelldorado пишет:Lesy пишет:базянок жалкооооооооооо
они кайфуют!!!!!!!
Провоцируешь
Lesy пишет:Lulu пишет:Люба, если это ты мне, то я намекаю на картинко Рафаэля,грустная рожица, типа ему их и жалкоhelldorado пишет:Lesy пишет:базянок жалкооооооооооо
они кайфуют!!!!!!!
Провоцируешь
Я щас ещё одну ваставлю
ты не так поняла, Люба
дык он первый начал, я лишь анекдот прокоментировала, а он давай картинки к моим коментам подставлять..ну кто так делает?Lesy пишет:Lulu пишет:Люба, если это ты мне, то я намекаю на картинко Рафаэля,грустная рожица, типа ему их и жалкоhelldorado пишет:Lesy пишет:базянок жалкооооооооооо
они кайфуют!!!!!!!
Провоцируешь
Тебе тебе...щас он ещё безянок покажет...а потом будете спорить ещё день кто вредней
дубль два:Lesy пишет:ты не так поняла, Люба
Вполне возможно:)
Что именно...я сегодня туго соображаю
расшифруйтеhelldorado пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Люба, если это ты мне, то я намекаю на картинко Рафаэля,грустная рожица, типа ему их и жалкоhelldorado пишет:Lesy пишет:базянок жалкооооооооооо
они кайфуют!!!!!!!
Провоцируешь
Я щас ещё одну ваставлю
Ч Т Д
Ч Т Д - что и требовалось доказать:)а я подумала че ты дурак?
Lulu пишет:дубль два:Lesy пишет:ты не так поняла, Люба
Вполне возможно:)
Что именно...я сегодня туго соображаю
Люба, если это ты мне, то я намекаю на картинко Рафаэля,грустная рожица, типа ему их и жалко
я человеку дружно жить предлагала, не хотит ведьhelldorado пишет:Нате/topic/30/5016/
Lulu пишет:Ч Т Д - что и требовалось доказать:)а я подумала че ты дурак?
так не тыыыы же.....Люба, я о тебе никогда не посмею так сказать, ты чего?Lesy пишет:Lulu пишет:Ч Т Д - что и требовалось доказать:)а я подумала че ты дурак?
Lulu пишет:я человеку дружно жить предлагала, не хотит ведьhelldorado пишет:Нате/topic/30/5016/
Lulu пишет:так не тыыыы же.....Люба, я о тебе никогда не посмею так сказать, ты чего?Lesy пишет:Lulu пишет:Ч Т Д - что и требовалось доказать:)а я подумала че ты дурак?
Мой фильм ни кто не угадаетэто тот же или другой???
аха..а такие гадости делаетLesy пишет:Lulu пишет:так не тыыыы же.....Люба, я о тебе никогда не посмею так сказать, ты чего?Lesy пишет:Lulu пишет:Ч Т Д - что и требовалось доказать:)а я подумала че ты дурак?
Это я о том что Я такого не имела в виду...я Рафаэля люблю...он хороший:)
Lesy пишет:Lulu пишет:так не тыыыы же.....Люба, я о тебе никогда не посмею так сказать, ты чего?Lesy пишет:Lulu пишет:Ч Т Д - что и требовалось доказать:)а я подумала че ты дурак?
Это я о том что Я такого не имела в виду...я Рафаэля люблю...он хороший:)
helldorado пишет:Мой фильм ни кто не угадаетэто тот же или другой???
Раф, в последний раз предлагаю жить дружно! Хошь плюсик?
Алеся - мне гадости не делает:)представляю, еслиб тебе гадости сделал, ты б ему
Рафаэль - хоть и люблю,но против картинок:)
молодец! теперь ты хороший!Lesy пишет:Раф, в последний раз предлагаю жить дружно! Хошь плюсик?
какую картинку убрать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение