Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
отработал нормально(только жара ужасная)а вечером никуда не иду,посижу в Песочнице,позырю фильм какойто
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
еще 2 часа и домой....
полечу со всех ног...А то у меня сегодня свидание с молодым человеком не хочу опаздывать....
Котик, а ты чего....
На свидание то к тебе побегу....
Я же говорю что никуда не спешу
Я по дороге перекушу....чесссное слово
Перекус на бегу это не дело...
К томуже для просмотра еще силы понадобятся ...
Ах как заботиться...
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
отработал нормально(только жара ужасная)а вечером никуда не иду,посижу в Песочнице,позырю фильм какойто
я тоже жару хочу
ПАДОНАК пишет:
сегодня значит у тебя выходной от гулянок,молодецЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
я тоже жару хочу
мне не жалко,приезжай и забирай
а где енто Хельга,с инетом мучается
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:наоборот он незнает.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:мне повезло, до06 месяца нет ограниченийЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а ты имеешь в виду скорость?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:в смысле ,там что деньги за это берут?ЖIНОЧКА пишет:
Люда извини - это лучший сайт который я смог найти(новое 2010) все выпуски...только размер большей...а размеров меньне я не вижу надо дольше искать...это наверно тебе в копеечку влетит?
Нет, там все бесплатно, я имею в виду про оплату твоего интернета)))
Ну вроде да, я ж не знаю как ти за интернет платишь!!
Я потом поищу еще в меньшем размере...ты говорила САНЯ знает где, может там размер меньше?
НУ я потом поищу в меньшем размере... но пока все в 1.4ГБ ...зато качество-клас...придется 14 дисков записать (по 3 выпуса на диск)
Yagodka пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
еще 2 часа и домой....
полечу со всех ног...А то у меня сегодня свидание с молодым человеком не хочу опаздывать....
Котик, а ты чего....
Ах как заботиться...
ага...еще бы в реале кто позаботился....
Murka84 пишет:
натуль а у тя отпуск когдаПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
я тоже жару хочу
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:сегодня значит у тебя выходной от гулянок,молодецЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
та денег маловата,та и лень кудат тащится
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
я тоже жару хочу
хочу градусов 30
Murka84 пишет:
а где все?
Я тут
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
еще 2 часа и домой....
Котик, а ты чего....
Ах как заботиться...
ангел,не ищи я и больше1,4 фильмы пишу.для меня наоборот это маленько,спасибко.
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
еще 2 часа и домой....
Котик, а ты чего....
Ах как заботиться...
Ну за неимением в реале, и это не плохо
ЖIНОЧКА пишет:
ангел,не ищи я и больше1,4 фильмы пишу.для меня наоборот это маленько,спасибко.
ты знач запомни сайт, там продолжение обещают...
gjgsnrf #505 d[jlf dj akelbkre///
пардон ))) я здесь
пардон ))) я здесь
ПАДОНАК пишет:
денежки сейчас в наше время ,береч нано.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня значит у тебя выходной от гулянок,молодецЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
та денег маловата,та и лень кудат тащится
Celma пишет:
gjgsnrf #505 d[jlf dj akelbkre///
пардон ))) я здесь
Глубокий вход, и....выхооххх
Axel' пишет:
хорошо сашенька.ЖIНОЧКА пишет:ангел,не ищи я и больше1,4 фильмы пишу.для меня наоборот это маленько,спасибко.
ты знач запомни сайт, там продолжение обещают...
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:а где все?
Я тут
ужас...у тебя все еще снег?
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:наоборот он незнает.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:мне повезло, до06 месяца нет ограниченийЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а ты имеешь в виду скорость?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:в смысле ,там что деньги за это берут?ЖIНОЧКА пишет:
Люда извини - это лучший сайт который я смог найти(новое 2010) все выпуски...только размер большей...а размеров меньне я не вижу надо дольше искать...это наверно тебе в копеечку влетит?
Я потом поищу еще в меньшем размере...ты говорила САНЯ знает где, может там размер меньше?
НУ я потом поищу в меньшем размере... но пока все в 1.4ГБ ...зато качество-клас...придется 14 дисков записать (по 3 выпуса на диск)
а про что енто вы?
Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
я тоже жару хочу
хочу градусов 30
А у меня 27 С
Celma пишет:
что я пропустила?
В целом ничего особенного...
ПАДОНАК пишет:
про 95 кварталAxel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:наоборот он незнает.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:мне повезло, до06 месяца нет ограниченийЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а ты имеешь в виду скорость?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:в смысле ,там что деньги за это берут?ЖIНОЧКА пишет:
а про что енто вы?
Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ужасно инет тормозитмака,как отработался,вечером куда нить идешь?
я тоже жару хочу
хочу градусов 30
возьми воданьку и разбавь водой
Celma пишет:
что я пропустила?
ну почти ничего...
Yagodka пишет:
Celma пишет:gjgsnrf #505 d[jlf dj akelbkre///
пардон ))) я здесь
Глубокий вход, и....выхооххх