Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок

Snegovik пишет:
кто их разожрал?! Рафу ко мне!Celma пишет:Snegovik пишет:И старики из запаса подтягиваются:а кто этих то раскормил?! кто у меня за драконами следит....дык Рафу чтоль поставили?! сгубил войско!
молодых не трогать! они на тот случай,если взрослые особи взбунтуются во время боя.Тогда молодых зарежем на их глазах
Эти уже свое отлетали ... сейчас мобилизованы на подкрепление основным силам!

Helldorado пишет:
с кем воюем?![]()
На Зайку идем

Celma пишет:
Snegovik пишет:кто их разожрал?! Рафу ко мне!Celma пишет:Snegovik пишет:И старики из запаса подтягиваются:а кто этих то раскормил?! кто у меня за драконами следит....дык Рафу чтоль поставили?! сгубил войско!
молодых не трогать! они на тот случай,если взрослые особи взбунтуются во время боя.Тогда молодых зарежем на их глазах
Эти уже свое отлетали ... сейчас мобилизованы на подкрепление основным силам!

Helldorado пишет:
с кем воюем?Рафа,ты что с драконами сделал? я сказала один раз кормить в три дня,а ты скока раз кормил?![]()

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:с кем воюем?![]()
На Зайку идем
???

Izabelle пишет:
Celma пишет:так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу видно делитант, нам попался!!! Даже святую воду не влючила в список основного оружия

Celma пишет:
Helldorado пишет:с кем воюем?Рафа,ты что с драконами сделал? я сказала один раз кормить в три дня,а ты скока раз кормил?![]()
Я их ваще не кормил, цестерна водки и всё

Izabelle пишет:
нее,эти приспособились.Мы и так на рассвете выступаем,чтобы они слабее былиCelma пишет:так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Celma пишет:Helldorado пишет:с кем воюем?Рафа,ты что с драконами сделал? я сказала один раз кормить в три дня,а ты скока раз кормил?![]()
Я их ваще не кормил, цестерна водки и всё![]()
водка - калорийный продукт, вот они и "распухли"

Helldorado пишет:
таквот кто их напоил...Рафа,завтра мы выступать должны,оружия нет,драконы пьяныеCelma пишет:Helldorado пишет:с кем воюем?Рафа,ты что с драконами сделал? я сказала один раз кормить в три дня,а ты скока раз кормил?![]()

Влад пишет:
идет!Celma пишет:таакк,вот это уже лучше.А с неба чем палить будем?
Ми-28Н, или "Ночной охотник", самый современный и прогрессивный боевой вертолет, на сегодня...это из тех о которых нам правительство говорит![]()

Snegovik пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу видно делитант, нам попался!!! Даже святую воду не влючила в список основного оружия
я готова вступить в ряды новобранцев и постигнуть техники борьбы с нечистью от а до я))

Влад пишет:
каждому влить касторку ну или от чего там трезвеют?Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:с кем воюем?Рафа,ты что с драконами сделал? я сказала один раз кормить в три дня,а ты скока раз кормил?![]()
водка - калорийный продукт, вот они и "распухли"

Celma пишет:
Helldorado пишет:таквот кто их напоил...Рафа,завтра мы выступать должны,оружия нет,драконы пьяныеCelma пишет:Helldorado пишет:с кем воюем?Рафа,ты что с драконами сделал? я сказала один раз кормить в три дня,а ты скока раз кормил?![]()
Дык у нас же Баба Яга есть
, её и натравим на врагов

Celma пишет:
Izabelle пишет:нее,эти приспособились.Мы и так на рассвете выступаем,чтобы они слабее былиCelma пишет:так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок![]()
![]()
![]()
![]()
так, а кто нечисть то??7

Влад пишет:
Оля, ЗРК, РПГ, РШГ закупать?
Шо. товарищ, кажи на украиском)))

Izabelle пишет:
отправляю тебя к нашему колдуну на обучение. Дарую тебе дракона черной масти.Удачи,новобранец. За оружием к ВладуSnegovik пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу видно делитант, нам попался!!! Даже святую воду не влючила в список основного оружия![]()
![]()
я готова вступить в ряды новобранцев и постигнуть техники борьбы с нечистью от а до я))

Izabelle пишет:
Влад пишет:Оля, ЗРК, РПГ, РШГ закупать?
Шо. товарищ, кажи на украиском)))
на украинском не умею

Celma пишет:
Izabelle пишет:отправляю тебя к нашему колдуну на обучение. Дарую тебе дракона черной масти.Удачи,новобранец. За оружием к ВладуSnegovik пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу видно делитант, нам попался!!! Даже святую воду не влючила в список основного оружия![]()
![]()

Helldorado пишет:
А у меня, вот чиво есть![]()
"Набор маленького экзорциста"

Влад пишет:
Оля, ЗРК, РПГ, РШГ закупать?за оружие отвечаешь ты! Бери самое необходимое и много! кто будет мешать - ко мне!

Влад, выдавай мне учебное оружие)

Helldorado пишет:
если ты про меня,я и так в бою буду впереди всехCelma пишет:Helldorado пишет:таквот кто их напоил...Рафа,завтра мы выступать должны,оружия нет,драконы пьяныеCelma пишет:Helldorado пишет:с кем воюем?Рафа,ты что с драконами сделал? я сказала один раз кормить в три дня,а ты скока раз кормил?![]()
Дык у нас же Баба Яга есть, её и натравим на врагов
![]()

Влад пишет:
Helldorado пишет:
"Набор профессеонала"

Izabelle пишет:
демоны из паралельного мира.Над ними поработал черный колдун (мой бывший жених) и теперь у них есть сила перед дневным светом.Они ходят и днем,но немного слабее,чем ночью.Celma пишет:Izabelle пишет:нее,эти приспособились.Мы и так на рассвете выступаем,чтобы они слабее былиCelma пишет:так ну что прротив них можн подобрать.Izabelle пишет:легионы демонов и прочей нечисти .Celma пишет:ээээ....мммм...ну как бы это...ну того....а мы это....против кого воюем то??Izabelle пишет:Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????самое действенное!)))![]()
свет да чеснок![]()
![]()
![]()
![]()
так, а кто нечисть то??7

Izabelle пишет:
Влад, выдавай мне учебное оружие)
ваше учебное оружие новобранец, за "волшебным" ключиком к кнопке пуска зайдите через 10 минут, у меня учет

Helldorado пишет:
все пригодитсяВлад пишет:Helldorado пишет:
"Набор профессеонала"![]()

писать менее смешно чем это перечитывать

Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!

Helldorado пишет:
нет,не получится.Ты будешь с Иззи,она новичек.А ты бывалый.Тока больше не напаивай драконов - они сволочи быстро привыкают к алкоголю
Я в кустах посижу![]()

Snegovik пишет:
писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!![]()
здорова

wert437 пишет:
Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!![]()
Привет

Влад пишет:
так точно..Izabelle пишет:Влад, выдавай мне учебное оружие)
ваше учебное оружие новобранец, за "волшебным" ключиком к кнопке пуска зайдите через 10 минут, у меня учет

wert437 пишет:
Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!Саша,привет))) . Ты будешь дипломатом.![]()

Celma пишет:
Helldorado пишет:нет,не получится.Ты будешь с Иззи,она новичек.А ты бывалый.Тока больше не напаивай драконов - они сволочи быстро привыкают к алкоголю
Я в кустах посижу![]()
Я с Иззей в кустах

Celma пишет:
Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
У меня все уже давно готово
Задачи поставлены! Карта разработана!!!

wert437 пишет:
всем приветдавай на 10ть минуточек?забежал на минуточку
![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:так точно..Izabelle пишет:Влад, выдавай мне учебное оружие)
у нас большой ассортимент, можешь сама выбрать

Celma пишет:
wert437 пишет:Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!Саша,привет))) . Ты будешь дипломатом.![]()
Предлагаю первым съесть дипломата!

Snegovik пишет:
Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
У меня все уже давно готовоЗадачи поставлены! Карта разработана!!!
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?

Celma пишет:
wert437 пишет:Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!Саша,привет))) . Ты будешь дипломатом.![]()
Чумаданом прикинется, всех обманет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

забежал на минуточку