ну можно и в шубе... на голое телоНу дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно ужеесли честно, мне предыдущие больше нравилисьЮля что за ШехиризадаТётенька такаяА что?Это канспирация
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну можно и в шубе... на голое телоminey пишет:Ну дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно уже♀Snake ஐ пишет:если честно, мне предыдущие больше нравилисьminey пишет:Юля что за ШехиризадаТётенька такаяА что?Это канспирация
![]()
![]()

не скучайте!!!

Пришли налоговики, будут нас драть... вынужден вас покинуть, нехоца то как! буду по возможности заглядыватьне скучайте!!!
мы ждём

Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно

Пришли налоговики, будут нас драть... вынужден вас покинуть, нехоца то как! буду по возможности заглядыватьвали ихне скучайте!!!

Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
гадский Декстер! больше по сезону в день не смотрю!

У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()

♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
МНе 2 дня назад снилось что я три трупа прятал, два сныкал а третий некуда!гадский Декстер! больше по сезону в день не смотрю!

дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()
![]()

мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()
![]()

тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()
![]()
![]()

Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?

А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()
![]()
![]()

У нас утром уже +20,а днём обещали +27♀Snake ஐ пишет:Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?
лето блин

Sexyтакая лучше?![]()

это всего лишь сны.. хотя иногда бывают очень реальнымиminey пишет:А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

miney пишет:У нас утром уже +20,а днём обещали +27♀Snake ஐ пишет:Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?лето блин
![]()
везёт

Я обычно свои не помню♀Snake ஐ пишет:это всего лишь сны.. хотя иногда бывают очень реальнымиminey пишет:А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но если запоминаю,значит что-то вещее есть в этом сне,что-то будет!!!!!Уже проверено

Только как-то душно,влажность повышена.♀Snake ஐ пишет:miney пишет:У нас утром уже +20,а днём обещали +27♀Snake ஐ пишет:Саш как у тебя с погодой?скоро шапку одевать.. днём 5-10 градусов а ночью минус.. а у тебя как?лето блин
![]()
везёт

хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()

Ну и фантазии♀Snake ஐ пишет:ну можно и в шубе... на голое телоminey пишет:Ну дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно уже♀Snake ஐ пишет:если честно, мне предыдущие больше нравилисьminey пишет:Юля что за ШехиризадаТётенька такаяА что?Это канспирация
![]()
![]()
![]()

miney пишет:Я обычно свои не помню♀Snake ஐ пишет:это всего лишь сны.. хотя иногда бывают очень реальнымиminey пишет:А ещё мне сегодня снилось..................не хочу чтоб это сбылось♀Snake ஐ пишет:тоже так думаю.. потом что снов мы видили хз сколько тысячь, а помним только последний за ночьminey пишет:мне кажется,что это сны♀Snake ஐ пишет:дежавю.. это нормально.. но как объяснить не знаю, у меня сегодня утром немного было этого глюкаminey пишет:У меня вообще бывает часто,иду допустим по улице,вижу что-то и понимаю,что это уже со мной было!!!!У тебя бывает такое?♀Snake ஐ пишет:Со мной сегодня ночью вообще какая-то мистика творилась!!!!!Приснился сериал "Дневники вампира",а я его ни разу не смотрела
![]()
как такое возможно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но если запоминаю,значит что-то вещее есть в этом сне,что-то будет!!!!!Уже проверено
![]()

Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?

miney пишет:Ну и фантазии♀Snake ஐ пишет:ну можно и в шубе... на голое телоminey пишет:Ну дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно уже♀Snake ஐ пишет:если честно, мне предыдущие больше нравилисьminey пишет:Юля что за ШехиризадаТётенька такаяА что?Это канспирация
![]()
![]()
![]()
![]()

Своей девушке предложи♀Snake ஐ пишет:miney пишет:Ну и фантазии♀Snake ஐ пишет:ну можно и в шубе... на голое телоminey пишет:Ну дааааааааа,вам только голых и подавай,холодно уже♀Snake ஐ пишет:если честно, мне предыдущие больше нравилисьminey пишет:Юля что за ШехиризадаТётенька такаяА что?Это канспирация
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тока шубу купи сначала

я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету

♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
поссорились или ты не останавливаешься на одной

ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()

ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()

miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()
![]()
ага ну у тебя я знаю всё в шоколаде! прекрасные дети!

Саша,а хде твоя зелёная полосочкане знаю..![]()

Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь♀Snake ஐ пишет:miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()
![]()
![]()
как тебе сериал Банды?
очень переживаю,будто это со мной происходит

О,появилась))))А ты сам ею управляешь?♀Snake ஐ пишет:Саша,а хде твоя зелёная полосочкане знаю..![]()

убежала..ктоооооооооооо

тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империяminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь♀Snake ஐ пишет:miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()
![]()
![]()
как тебе сериал Банды?![]()
![]()
![]()
первая серия понравилась про мафию

miney пишет:О,появилась))))А ты сам ею управляешь?♀Snake ஐ пишет:Саша,а хде твоя зелёная полосочкане знаю..![]()
нет, тебя щас тоже не видно

Юляminey пишет:убежала..ктоооооооооооо![]()

русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империяminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь♀Snake ஐ пишет:miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я тут♀Snake ஐ пишет:Юляminey пишет:убежала..ктоооооооооооо![]()
![]()

нет-американоminey пишет:русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империяminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь♀Snake ஐ пишет:miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не,про бандитов я тока наши смотрю.А ты ПРОРОК смотрел?Тоже про зону,нудноватый но жизненный.♀Snake ஐ пишет:нет-американоminey пишет:русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империяminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь♀Snake ஐ пишет:miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

miney пишет:не,про бандитов я тока наши смотрю.А ты ПРОРОК смотрел?Тоже про зону,нудноватый но жизненный.♀Snake ஐ пишет:нет-американоminey пишет:русский фильм♀Snake ஐ пишет:тоже, сегодня 7серию качну.. а ещё начал смотреть новый сериал-Преступная Империяminey пишет:Сериал офигенный,мне очень нравиться,там про любовь♀Snake ஐ пишет:miney пишет:ну ничего,какие твои годы,ещё успеешь,гуляй пока,но только осторожно♀Snake ஐ пишет:ну да, разбежались.. подходящей кондидатуры пока нет.. вот как то такminey пишет:♀Snake ஐ пишет:я и не предлагаю ставить, так факты говорюminey пишет:Не,свои на аву не буду ставить♀Snake ஐ пишет:хороша, но тебе решать.. ава-всего лишь кортинка, а твои фотки куда кручеminey пишет:Sexyтакая лучше?![]()
А у тебя девушка есть?
а девушки нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну у каждого свои вкусы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение