всем вечерний приветик
час от часу не легче... то какой-то неадекватный котЭ... то раста-пингвин косоглазый...
Тёма тебе срочно нужен имиджмейкер...)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем вечерний приветик
Настя Люда Лёха Мика Артур Тёма Кинстинтин добрый вечер
если кого забыл прошу не ругаться... сильно... XD
неа монёЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
раз-два пишет:всем вечерний приветик
с бутылкамиRamos пишет:да он сам туда переехал,чтоб подзатыльники не билиArthur_Rainman пишет:Батя в кладовку поселил молодца,....за бар!Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, Константинчего днем не заскочил? тут аншлаг был
Да я кладовку разбирал часа три, прогуляться ходил)
с прибавлением жилплощади...
это про "вечерний приветик"раз-два пишет:какой?не хлебушек кушай не жалкоЖIНОЧКА пишет:Артёмчик приветикни чего что я твой хлеб ворую
ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
Ramos пишет:да он сам туда переехал,чтоб подзатыльники не билиArthur_Rainman пишет:Батя в кладовку поселил молодца,....за бар!Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Артур, Константинчего днем не заскочил? тут аншлаг был
Да я кладовку разбирал часа три, прогуляться ходил)
с прибавлением жилплощади...
ага,а о враче ты не подумалраз-два пишет:всем вечерний приветик
час от часу не легче... то какой-то неадекватный котЭ... то раста-пингвин косоглазый...
Тёма тебе срочно нужен имиджмейкер...)))
неа не жалко,пользуйси на здоровьеЖIНОЧКА пишет:ену это про "вечерний приветик"раз-два пишет:какой?не хлебушек кушай не жалкоЖIНОЧКА пишет:Артёмчик приветикни чего что я твой хлеб ворую
ага ты вообще меня за пивандер задушишь не думая....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
Отвали от нее, иди пиво жри
Всем вечер добрый
Всем вечер добрыйприветик Юлечка
так его Лёшенька такRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
пишешь вроде одно,а в итоге слова не понятные вылазятраз-два пишет:неа не жалко,пользуйси на здоровьеЖIНОЧКА пишет:ену это про "вечерний приветик"раз-два пишет:какой?не хлебушек кушай не жалкоЖIНОЧКА пишет:Артёмчик приветикни чего что я твой хлеб ворую
вот ты попалАлексей пишет:ага ты вообще меня за пивандер задушишь не думая....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
карельский Джеки ЧанАлексей пишет:так его Лёшенька такRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
обратно хочешь чтоб тут изза тебя мужики бойню устроилиАлексей пишет:так его Лёшенька такRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
так и спициально так пишу.ЖIНОЧКА пишет:пишешь вроде одно,а в итоге слова не понятные вылазятраз-два пишет:неа не жалко,пользуйси на здоровьеЖIНОЧКА пишет:ену это про "вечерний приветик"раз-два пишет:какой?не хлебушек кушай не жалкоЖIНОЧКА пишет:Артёмчик приветикни чего что я твой хлеб ворую
Всем вечер добрыйЮля привет
что новогочестно незнаю.сама редко захожу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение