Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
может сервак починитTigrica♛ пишет:У меня у одной траблы?
Во, уже хакерский жаргон какой-точе дальше будет

Art_G пишет:
Алексей пишет:может сервак починитTigrica♛ пишет:У меня у одной траблы?
![]()
Да скоро сайт пентагона взломает

Art_G пишет:
клава накрылась![]()
а у меня то ли водкой воняет то ли коньяком то ли пивом, но вроде клавиши нажимаются

Art_G пишет:
Алексей пишет:А чего вы?Sunღ пишет:Алексей пишет:в июне.Art_G пишет:Sunღ пишет:а когда у тебя, Оль?Алексей пишет:О блин точно ведь Оля, уже можно шоколадный торт выбиратьЯ уже выбралаи подарочков
![]()
![]()
Да
Везучие вы, у меня в самый дубак, февраль![]()
я тоже февральский
![]()
я мало водолеев знаю, обычно все летом

Алексей пишет:
Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()

Алексей пишет:
Ща я вас взломаю засранцыArt_G пишет:Алексей пишет:может сервак починитTigrica♛ пишет:У меня у одной траблы?
![]()
Да скоро сайт пентагона взломает

Ramos пишет:
Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
нельзя ж без конца бухать
Меня начальника второй раз не простит, я и так оборзел слегонца, мне седня такой говорит "я тебя когда вчера бухого вез с работы ты требовал зарплату повысить"
у него глаза стали как бараньи яйца от такой наглости

Алексей пишет:
/film/genozavr.htmlну я его лет 8 не видел эт точно....Но можно пересмотреть.....приколись попробуй...
Че Микаэль, внатуре хороший?

Алексей пишет:
пишу через виртуальную, бесит пцArt_G пишет:клава накрылась![]()
а у меня то ли водкой воняет то ли коньяком то ли пивом, но вроде клавиши нажимаются![]()

Ramos пишет:
Юлий привет
Цезарь

Алексей пишет:
ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
Меня начальника второй раз не простит, я и так оборзел слегонца, мне седня такой говорит "я тебя когда вчера бухого вез с работы ты требовал зарплату повысить"у него глаза стали как бараньи яйца от такой наглости

Art_G пишет:
Алексей пишет:пишу через виртуальную, бесит пцArt_G пишет:клава накрылась![]()
а у меня то ли водкой воняет то ли коньяком то ли пивом, но вроде клавиши нажимаются![]()
![]()
знаю пробовал, такая лажа

Ramos пишет:
Алексей пишет:ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
Меня начальника второй раз не простит, я и так оборзел слегонца, мне седня такой говорит "я тебя когда вчера бухого вез с работы ты требовал зарплату повысить"у него глаза стали как бараньи яйца от такой наглости
![]()
да прикольно, че..Ты бы его рожу видел приперся бухой на работу, вылез за бутылкой через окно в подвале и требует денег

Tigrica♛ пишет:
попробуй, подбери ключикАлексей пишет:Ща я вас взломаю засранцыArt_G пишет:Алексей пишет:может сервак починитTigrica♛ пишет:У меня у одной траблы?
![]()
Да скоро сайт пентагона взломает![]()

Алексей пишет:
Цезарь ЦезарьRamos пишет:Юлий привет
Цезарь![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:/film/genozavr.htmlну я его лет 8 не видел эт точно....Но можно пересмотреть.....приколись попробуй...
Ой не, я не заметил, меня этот актер бесит

Ramos пишет:
Алексей пишет:Цезарь ЦезарьRamos пишет:Юлий привет
Цезарь![]()
![]()
Юлий Юлий?

Алексей пишет:
от твоих фокусов у меня у самого рожа перекосиласьRamos пишет:Алексей пишет:ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
![]()
да прикольно, че..Ты бы его рожу видел приперся бухой на работу, вылез за бутылкой через окно в подвале и требует денег
![]()

Tigrica♛ пишет:
502![]()
![]()
не ври, нету

Tigrica♛ пишет:
502куда, я только писать приловчился![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:от твоих фокусов у меня у самого рожа перекосиласьRamos пишет:Алексей пишет:ну это уже высшая степень наглости!я б тебя прям ногами с тачки выпинал.....Лех нельзя такRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэльче ты не в штопоре что ль?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ладно хоть седня отработал, проспал правда, к 10 пришел

Алексей пишет:
Юль ты где? "Сервак чинишь"?в скрытых

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()
Ты в чат к ней иди, тебе в чате классно будет с такой клавой

Обязательное поле.
Японский городовой

Алексей пишет:
че за чатArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
"Только сильные" "Драйв" с ним ништякRamos пишет:Алексей пишет:/film/genozavr.htmlну я его лет 8 не видел эт точно....Но можно пересмотреть.....приколись попробуй...
Ой не, я не заметил, меня этот актер бесит

Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляются

Art_G пишет:
Алексей пишет:че за чатArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()
Ты в чат к ней иди, тебе в чате классно будет с такой клавой![]()
ну где она админом работает

Алексей пишет:
вчера по другому выражалсяОбязательное поле.
Японский городовой![]()

Алексей пишет:
А при чём тут чат Лёша?Я сейчас вообще меньше сижу в инете по причинам которые тебя не касаются и не умничай!Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Алексей пишет:вчера по другому выражалсяОбязательное поле.
Японский городовой![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А при чём тут чат Лёша?Я сейчас вообще меньше сижу в инете по причинам которые тебя не касаются и не умничай!Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()
ты че орешь, какие мы серьезные

Алексей пишет:
Я не ору это ты язвишьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:А при чём тут чат Лёша?Я сейчас вообще меньше сижу в инете по причинам которые тебя не касаются и не умничай!Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()
Ты в чат к ней иди, тебе в чате классно будет с такой клавойты че орешь, какие мы серьезные
![]()

Tigrica♛ пишет:
чего сердитая, ЮльАлексей пишет:А при чём тут чат Лёша?Я сейчас вообще меньше сижу в инете по причинам которые тебя не касаются и не умничай!Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()

"Только сильные" нету. Ладно, фиг с ним
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...
и подарочков