сколько тут таких умников приходило
нуууу..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нуууу..

Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:ооо... аутстэнд. .ахах..
блин.. думала никогда лично не встречусь..ахаха.
Да не @й и гусь
Привет Иззилюблю когда про кого-то плохо говорят...ахах..
Я не про кого плохо не говорю, ты что-то врёшь)

молчу молчуTigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
нуууу..

Acid Rain пишет:![]()
вот же...
Всем доброе утро..)) день точнее... ( я уже пообедала.. хехе..)
в 8 проснулась...) а проснулась в 8 вечера...

Tigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
нуууу..

Да пр чём тут умники? Многие тут на себя бы посмотрели для начала, а то ведут как дикие порой. Вон, в тот раз коплимент девушкам сделал, дак такого наслушался тут... реально удивился! Просто такое вижу только здесь, в том же контакте на это многие бы с удовольствием глянули, а не с дикими шарами.

Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:ооо... аутстэнд. .ахах..
Да не @й и гусь
я вру через слово.. так что многое уже и правдой становится....

Да пр чём тут умники? Многие тут на себя бы посмотрели для начала, а то ведут как дикие порой. Вон, в тот раз коплимент девушкам сделал, дак такого наслушался тут... реально удивился! Просто такое вижу только здесь, в том же контакте на это многие бы с удовольствием глянули, а не с дикими шарами.

нуууу..Acid Rain пишет:Tigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
нуууу..
Правильно, не распугивай, с ними веселей

Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
Так ты небось написал что-то в своем стиле, типа куку милаш и тп

Артур Неброский
Артур, просто если серьёзно общаться тут, без Ха-Ха, то как то не особо, ты может быть помнишь мой старый профиль Tony Montana (был до армии, потом пароль слетел)? Там ведь так же как все вёл [uтуповатые] беседы на точно такие же темы. Ну дак вот, мог так же и сейчас спрашивать как дела и писать приветы и т.д. и т.п., но если честно, то оно мне вообще не надо. Вот мне бы никак не было интересно что в личной жизни тут творится у каждого... это интернет. Это я к тому, что смотрю тут какие-то приколы в мою сторону, Алёша грубить начал, кстати некрасиво делает. Согласись, тут общение какое-то шаблонное постоянно, нудное даже.

Артур Неброский пишет:Лёха, привет
Буэнос ночес Артур

Outstand пишет:Артур Неброский
Артур, просто если серьёзно общаться тут, без Ха-Ха, то как то не особо, ты может быть помнишь мой старый профиль Tony Montana (был до армии, потом пароль слетел)? Там ведь так же как все вёл [uтуповатые] беседы на точно такие же темы. Ну дак вот, мог так же и сейчас спрашивать как дела и писать приветы и т.д. и т.п., но если честно, то оно мне вообще не надо. Вот мне бы никак не было интересно что в личной жизни тут творится у каждого... это интернет. Это я к тому, что смотрю тут какие-то приколы в мою сторону, Алёша грубить начал, кстати некрасиво делает. Согласись, тут общение какое-то шаблонное постоянно, нудное даже.![]()
меня тогда ещё не существовало))... однако, пересекался с прошлым... я вообще никогда не спрашиваю, как дела... захочет человек - расскажет... "приколов" с моей стороны в твой адрес не было... даже наоборот присутствует некоторое любопытство))... шаблонное и нудное?... по-разному бывает))... это как пойдёт...

Outstand пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:ооо... аутстэнд. .ахах..
Да не @й и гусь

Общайся как хочешь,никто не запрещает,но не надо себя тут выставлять центровым.Каждый общается как хочет это его правоOutstand пишет:Tigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
И кстати, я на этом сайте уже давно если что, так что всех тут как-то по чуть-чуть знаю с форума, ну или знал... а что тебя так цепляет в моих словах? То что правду решил катануть тут? Ну хорошо, не буду писать, так же буду заходить сюда и сразу же "Флуд 2786713671" и т.д. это ведь вполне нормально, да?

Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский
Артур, просто если серьёзно общаться тут, без Ха-Ха, то как то не особо, ты может быть помнишь мой старый профиль Tony Montana (был до армии, потом пароль слетел)? Там ведь так же как все вёл [uтуповатые] беседы на точно такие же темы. Ну дак вот, мог так же и сейчас спрашивать как дела и писать приветы и т.д. и т.п., но если честно, то оно мне вообще не надо. Вот мне бы никак не было интересно что в личной жизни тут творится у каждого... это интернет. Это я к тому, что смотрю тут какие-то приколы в мою сторону, Алёша грубить начал, кстати некрасиво делает. Согласись, тут общение какое-то шаблонное постоянно, нудное даже.![]()
меня тогда ещё не существовало))... однако, пересекался с прошлым... я вообще никогда не спрашиваю, как дела... захочет человек - расскажет... "приколов" с моей стороны в твой адрес не было... даже наоборот присутствует некоторое любопытство))... шаблонное и нудное?... по-разному бывает))... это как пойдёт...
Да мы с тобой зарегались здесь примерно в одно время...

И кстати, я на этом сайте уже давно если что, так что всех тут как-то по чуть-чуть знаю с форума, ну или знал... а что тебя так цепляет в моих словах? То что правду решил катануть тут? Ну хорошо, не буду писать, так же буду заходить сюда и сразу же "Флуд 2786713671" и т.д. это ведь вполне нормально, да?

Так ты небось написал что-то в своем стиле, типа куку милаш и тп

Алексей пишет:Outstand пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:ооо... аутстэнд. .ахах..
Да не @й и гусь
не принимает руки помощи...
чувствую себя...ээм..эх...

Outstand пишет:Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:сколько тут таких умников приходило
Ты эт мне писал? Я чет половину ни-я не разобрал![]()
Да не, разговаривай нормально, без куку, милашей и прочей пид-ской муйни

Tigrica♥ пишет:
)))
А есть ли кстати такие вообще фильмы то про оборотней? Сколько пересмотрел, дак все не страшные, так...
чем тебе сумерки не угодили...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение