Перепланировка мозга?![]()
даже не знаю,
такое возможно?))
А чё там? Главное несущие стены не трогать...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Перепланировка мозга?![]()
даже не знаю,
такое возможно?))

AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я просто это ..... - писать ходил
Интересные сегодня темы здесь!
Очевидно ВЕСНА!
Да брось, когда весна действует. темы выше пояса не поднимаются.
Хотя... Ты имеешь ввиду весеннее обострение?
Оно самое, Оля!![]()
Хотя... Весна - она такая...Ей без разницы на что обострятся... выше... ниже... Какая разница!
![]()
Блин, чего то у меня пока только выше пояса... Было бы ниже - проблем было бы меньше.
Хотя... главное, чтоб не то и другое одновременно.
Вот веселье бы началось! 

иногда даже с фундамента стоит начинать☢ Alex12 ☢ пишет:Перепланировка мозга?![]()
даже не знаю,
такое возможно?))

paз-двaчто-то в этом есть
Какой-то ты мартовский кот - гулящий: то есть, то нет.

☢ Alex12 ☢ пишет:пробуй, рассаживай!
Мои притихли, чуют "перестройку"
Чего перестраиваешь? Перепланировка мозга?

Витольда Мужева пишет:иногда даже с фундамента стоит начинать☢ Alex12 ☢ пишет:Перепланировка мозга?![]()
даже не знаю,
такое возможно?))

Витольда Мужева пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:пробуй, рассаживай!
Может пока просто - уборка чердака? Весенняя!

paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:иногда даже с фундамента стоит начинать☢ Alex12 ☢ пишет:Перепланировка мозга?![]()
даже не знаю,
такое возможно?))
А если строение ветхое - рухнуть может...

в том и дело что некоторые строения надо перестраиватьpaз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:иногда даже с фундамента стоит начинать☢ Alex12 ☢ пишет:Перепланировка мозга?![]()
даже не знаю,
такое возможно?))
А если строение ветхое - рухнуть может...

AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:пробуй, рассаживай!
Может пока просто - уборка чердака? Весенняя!
Вынос мусора с чердака или просто вынос мозга

Витольда Мужева пишет:иногда даже с фундамента стоит начинать☢ Alex12 ☢ пишет:Перепланировка мозга?![]()
даже не знаю,
такое возможно?))
- пусть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение