здравствуй снежный человек.Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!![]()
Привет![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Влад пишет:
так так...для Иззи все,а меня камушками и арматурой заставлял бросаться?!Izabelle пишет:Влад пишет:так точно..Izabelle пишет:Влад, выдавай мне учебное оружие)
ваше учебное оружие новобранец, за "волшебным" ключиком к кнопке пуска зайдите через 10 минут, у меня учет
у нас большой ассортимент, можешь сама выбрать![]()

wert437 пишет:
аааааааааааааааааа ха ха хаSnegovik пишет:здравствуй снежный человек.wert437 пишет:Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!![]()
Привет![]()

wert437
Пусть твои папуасы копают ров
Пусть твои папуасы копают ров

Helldorado пишет:
Celma пишет:Helldorado пишет:нет,не получится.Ты будешь с Иззи,она новичек.А ты бывалый.Тока больше не напаивай драконов - они сволочи быстро привыкают к алкоголю
Я в кустах посижу![]()
Я с Иззей в кустах![]()
![]()
![]()
следи за врагом.

Celma пишет:
Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
У меня все уже давно готовоЗадачи поставлены! Карта разработана!!!
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?
так точно, главнокомандующая-валькирия, вооружение готово, артиллерия скорректирована в сторону предполагаемого поля боя

Snegovik пишет:
нет,он нуженCelma пишет:wert437 пишет:Русичи здавайтесь,нас Орда.-А нас рать!!!Саша,привет))) . Ты будешь дипломатом.![]()
Предлагаю первым съесть дипломата!

Celma пишет:
а кто ясыри брать будет)Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?

Celma пишет:
Оля, тебе и камни не нужны, ты их заболтаешь)Влад пишет:так так...для Иззи все,а меня камушками и арматурой заставлял бросаться?!Izabelle пишет:Влад пишет:так точно..Izabelle пишет:Влад, выдавай мне учебное оружие)
ваше учебное оружие новобранец, за "волшебным" ключиком к кнопке пуска зайдите через 10 минут, у меня учет

Влад пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?
так точно, главнокомандующая-валькирия, вооружение готово, артиллерия скорректирована в сторону предполагаемого поля боя![]()
открывайте бочку с вином.Тока много не пейте.

Celma пишет:
Влад пишет:так так...для Иззи все,а меня камушками и арматурой заставлял бросаться?!Izabelle пишет:Влад пишет:так точно..Izabelle пишет:Влад, выдавай мне учебное оружие)
надо же было суматохи напустить, быстрей собрались

Izabelle пишет:
я очень на это надеюсь)))Celma пишет:Оля, тебе и камни не нужны, ты их заболтаешь)Влад пишет:так так...для Иззи все,а меня камушками и арматурой заставлял бросаться?!Izabelle пишет:Влад пишет:так точно..Izabelle пишет:Влад, выдавай мне учебное оружие)

Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?
так точно, главнокомандующая-валькирия, вооружение готово, артиллерия скорректирована в сторону предполагаемого поля боя![]()
![]()
![]()
![]()
мне все еще дракона не привели, как я огонь корректировать буду, если у меня обзора нет

Helldorado пишет:
wert437здесь у лопат нет моторчиков.Пусть твои папуасы копают ров
![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:а кто ясыри брать будет)Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?![]()
какой ясыри?

Влад пишет:
Рафа! погоди ты с попуасами! Веди к Владу драконов!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?
![]()
![]()
![]()
мне все еще дракона не привели, как я огонь корректировать буду, если у меня обзора нет![]()

Helldorado пишет:
wert437Пусть твои папуасы копают ров
![]()

ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
а кого на ночь выставим на охрану?

Celma пишет:
Влад пишет:Рафа! погоди ты с попуасами! Веди к Владу драконов!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?
![]()
![]()
![]()
мне все еще дракона не привели, как я огонь корректировать буду, если у меня обзора нет![]()
Драконы пьяные, хлопцы запряжённые

Celma пишет:
ну там полонянки и всё што сентим делом связаноwert437 пишет:Celma пишет:а кто ясыри брать будет)Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?![]()
какой ясыри?

Helldorado пишет:
Иззи это тебе![]()
принимаю оружие. А кто меня стрелять научит?

Helldorado пишет:
Celma пишет:Влад пишет:Рафа! погоди ты с попуасами! Веди к Владу драконов!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уф! ну отлично!Celma пишет:Snegovik пишет:писать менее смешно чем это перечитыватьчитать некогда! готовимся к бою!![]()
![]()
![]()
вина и мяса в шатер!
Влад,оружие готово?
![]()
![]()
![]()
Драконы пьяные, хлопцы запряжённые![]()

Celma пишет:
ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.

я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это подняло

Lulu пишет:
я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это подняло![]()

Izabelle пишет:
Helldorado пишет:Иззи это тебе![]()
![]()
![]()
![]()
принимаю оружие. А кто меня стрелять научит?![]()
А ты разве не умеешь? У тебя же ноты есть?

Lulu пишет:
я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это поднялоцитата:![]()
"Читать некогда, к бою готовься"

Helldorado пишет:
его и поставим на стрёме
А я вот чиво изобрёл![]()

Helldorado пишет:
буду Вагнером их бить....или Бахом отвлекать вниманиеIzabelle пишет:Helldorado пишет:Иззи это тебе![]()
![]()
![]()
![]()
принимаю оружие. А кто меня стрелять научит?![]()
А ты разве не умеешь? У тебя же ноты есть?

Izabelle пишет:
Lulu пишет:я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это поднялоцитата:![]()
"Читать некогда, к бою готовься"
всегда готов))

Влад пишет:
Lulu пишет:я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это подняло![]()
![]()
иди я тебя покусаю

Helldorado пишет:
Люба-Босс![]()
![]()
![]()
я за баннером тя и не заметила

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это подняло![]()
![]()
иди я тебя покусаю![]()

ZEUS. пишет:
всем привет...привет![]()
![]()

Влад пишет:
ZEUS. пишет:всем привет...![]()
![]()
привет![]()
чё ето за супер оружые...?

Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это подняло![]()
![]()
иди я тебя покусаю![]()
![]()

Lulu пишет:
Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
а кого на ночь выставим на охрану?![]()

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я мимо пробегала,всё перечитала и настроение мне это подняло![]()
![]()
иди я тебя покусаю![]()
![]()
![]()
как настроение, Люба?

я дальше поскакала))
не забывайте что эти дни вы тут сами по себе и в вас верю и я всё равно буду с вами...но флуд перечитывать не осилю
не забывайте что эти дни вы тут сами по себе и в вас верю и я всё равно буду с вами...но флуд перечитывать не осилю

Lulu пишет:
Всем ещё разздравствуй Любаша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Любу!!!!!Celma пишет:ну ладно,вроде разобрались,перекур.Отдыхаем.
а кого на ночь выставим на охрану?![]()
![]()
я буду служить вам верой

ZEUS. пишет:
Влад пишет:ZEUS. пишет:всем привет...![]()
![]()
привет![]()
чё ето за супер оружые...?![]()
ядерная боеголовка "Сатана"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Задачи поставлены! Карта разработана!!!