STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь? ну так, ни чё ребята поют, вполне прилично )))))) А "Тараканы"? ООООО,это для меня святое Натусик лучшая из-за того что "Тараканов" слушаю? А давить не пробовала?Это говорят от них помогает, отрывать ничего не надо,просто давить рыжиков согласна.....а вот музыкантов((( Я про стасиков и говорю,а ты чего подумала? Стасиков
и кто только придумал то.....у меня друг есть Стасом зовут, ну так вот, когда его Стасиком называют он беситься)))
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
А вдруг сработает? я бы на твоем месте не пыталась бы))) То есть,думаешь не поможет? неа)))) Значит надо тогда кого то другого поймать и обязательно что то оторвать,я раньше даже и не подозревал что это может сработать будь проще, вгони пулю в голову и не мучайся) Если я себе вгоню пулю,то кто же будет ловить того ,кому нужно что нибудь оторвать? а ты все это время себя имел ввиду?? я же не думала, что ты про себя....вот и посоветовала пулю.... Так а пули зачем тратить,нож ведь есть
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь? ну так, ни чё ребята поют, вполне прилично )))))) А "Тараканы"? ООООО,это для меня святое Натусик лучшая как мило (моя очередь) явно что-то задумали
у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл)
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Murka84 пишет:
Arturrr пишет:
Ну чё всё пака? ты спать? Наташ играю я так я выражаюсь немного по-другому Балуется он хулюган
на открытой местности потерялся
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Натусик,а Arctic Monkeys слушаешь? ну так, ни чё ребята поют, вполне прилично )))))) А "Тараканы"? ООООО,это для меня святое Натусик лучшая из-за того что "Тараканов" слушаю? А давить не пробовала?Это говорят от них помогает, отрывать ничего не надо,просто давить рыжиков согласна.....а вот музыкантов((( Я про стасиков и говорю,а ты чего подумала? Стасиков и кто только придумал то.....у меня друг есть Стасом зовут, ну так вот, когда его Стасиком называют он беситься))) Блинннн,опять не угодил
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
А вдруг сработает? я бы на твоем месте не пыталась бы))) То есть,думаешь не поможет? неа)))) Значит надо тогда кого то другого поймать и обязательно что то оторвать,я раньше даже и не подозревал что это может сработать будь проще, вгони пулю в голову и не мучайся) Если я себе вгоню пулю,то кто же будет ловить того ,кому нужно что нибудь оторвать? а ты все это время себя имел ввиду?? я же не думала, что ты про себя....вот и посоветовала пулю.... Так а пули зачем тратить,нож ведь есть нож только при близком контакте поможет....или....или ты метать умеешь?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
STALKER18 пишет:
Блинннн,опять не угодил дааааа, мне трудно угодить
YASIK пишет:
Hell пишет:
я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) я еще внесла поправку.))
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
А вдруг сработает? я бы на твоем месте не пыталась бы))) То есть,думаешь не поможет? неа)))) Значит надо тогда кого то другого поймать и обязательно что то оторвать,я раньше даже и не подозревал что это может сработать будь проще, вгони пулю в голову и не мучайся) Если я себе вгоню пулю,то кто же будет ловить того ,кому нужно что нибудь оторвать? а ты все это время себя имел ввиду?? я же не думала, что ты про себя....вот и посоветовала пулю.... Так а пули зачем тратить,нож ведь есть нож только при близком контакте поможет....или....или ты метать умеешь? Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д.
Hell пишет:
пять строчек! валяй...
Hell пишет:
у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) Сладких тебе
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Блинннн,опять не угодил дааааа, мне трудно угодить Тогда,квартиранты
STALKER18 пишет:
Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д. я тоже стрелять люблю....с лругом иногда в лес выезжаем по банкам стреляем))))
Hell пишет:
YASIK пишет:
Hell пишет:
я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) я еще внесла поправку.)) сейчас выложу её послание в личку... пока всё довольно безобидно...
Murka84 пишет:
Hell пишет:
у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) Сладких тебе я балуюся.. это прикольно оказывается..
Arturrr пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Murka84 пишет:
Arturrr пишет:
Ну чё всё пака? ты спать? Наташ играю я так я выражаюсь немного по-другому Балуется он хулюган я пошутила
...твоя попа для меня не прикосновенна
...не имею права бить
Arturrr пишет:
Hell пишет:
YASIK пишет:
Hell пишет:
я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) я еще внесла поправку.)) сейчас выложу её послание в личку... пока всё довольно безобидно... расскажи свои секрет... как ты так вселяешь доверия к себе..
не ладное прямо тут что-то..
Hell пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) Сладких тебе я балуюся.. это прикольно оказывается.. млиин....то ты, то Арт....поймешь тут вас(((
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д. я тоже стрелять люблю....с лругом иногда в лес выезжаем по банкам стреляем)))) По банкам тоже не плохо,только опасно,инкасаторы по вылазят,да в ответку
Hell пишет:
YASIK пишет:
Hell пишет:
я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) я еще внесла поправку.)) да поправь прицел... не промахнись...
Murka84 пишет:
Hell пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) Сладких тебе я балуюся.. это прикольно оказывается.. млиин....то ты, то Арт....поймешь тут вас((( я чаще ухожу по-английски
Murka84 Кул
А ещё Тишина - это смерть,Анастезия,Когда я куплю себе пистолет,То что не убивает тебя ,и многое другое
Я бы выложил,но у меня сейчас всё как будто в замедленной съёмки
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Блинннн,опять не угодил дааааа, мне трудно угодить Тогда,квартиранты фуууу, мне такие квартиранты не нужны, которые жрут и простите срут повсюду
Murka84 пишет:
Hell пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) Сладких тебе я балуюся.. это прикольно оказывается.. млиин....то ты, то Арт....поймешь тут вас((( у нас схожий диагноз...
Arturrr пишет:
Hell пишет:
YASIK пишет:
Hell пишет:
я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) я еще внесла поправку.)) да поправь прицел... не промахнись...
YASIK пишет:
Murka84 Кул А ещё Тишина - это смерть,Анастезия,Когда я куплю себе пистолет,То что не убивает тебя ,и многое другое Я бы выложил,но у меня сейчас всё как будто в замедленной сьёмки блииин, а я то думаю куда пропал...а ты точно...тормозишь немного...точнее твой комп....я наверно сплю уже)
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Блинннн,опять не угодил дааааа, мне трудно угодить Тогда,квартиранты фуууу, мне такие квартиранты не нужны, которые жрут и простите срут повсюду Точно,точно
Ярослав, а тебе от руки? а то я сейчас разгонюсь. .что ты три часа переписывать будешь..
Arturrr пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
у меня уже 23:26:54 я ушла спать, не волнуйтесь за меня. .приду завтра, и круто пошучу.)) (машастайл) Сладких тебе я балуюся.. это прикольно оказывается.. млиин....то ты, то Арт....поймешь тут вас((( у нас схожий диагноз... угу, я заметила....
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д. я тоже стрелять люблю....с лругом иногда в лес выезжаем по банкам стреляем)))) По банкам тоже не плохо,только опасно,инкасаторы по вылазят,да в ответку туда куда мы катаемся никого нет)
Если чё,я на кухню,надо закинуть чёнить,а то живот к спине присох
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д. я тоже стрелять люблю....с лругом иногда в лес выезжаем по банкам стреляем)))) По банкам тоже не плохо,только опасно,инкасаторы по вылазят,да в ответку
ну вот, уже почти пять утра.....а мне еще в душ идти надо
....блин, может и вовсе не ложиться?
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д. я тоже стрелять люблю....с лругом иногда в лес выезжаем по банкам стреляем)))) По банкам тоже не плохо,только опасно,инкасаторы по вылазят,да в ответку туда куда мы катаемся никого нет) Что же это за банк за такой,и денег в нём нет?
STALKER18 пишет:
Если чё,я на кухню,надо закинуть чёнить,а то живот к спине присох кто бы мне чего закинул....ты там в туалет еще за меня сходи по дороге, а то я не могу
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 Кул А ещё Тишина - это смерть,Анастезия,Когда я куплю себе пистолет,То что не убивает тебя ,и многое другое Я бы выложил,но у меня сейчас всё как будто в замедленной сьёмки блииин, а я то думаю куда пропал...а ты точно...тормозишь немного...точнее твой комп....я наверно сплю уже) дурак я
зачем сейчас поставил,завтра бы спокойно установил
Murka84 пишет:
ну вот, уже почти пять утра.....а мне еще в душ идти надо ....блин, может и вовсе не ложиться? Конечно не ложись,главное кот выспался и нормально,чё там
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Конечно да,я же говорю,обожаю стрельбу,ножи и т.д. я тоже стрелять люблю....с лругом иногда в лес выезжаем по банкам стреляем)))) По банкам тоже не плохо,только опасно,инкасаторы по вылазят,да в ответку туда куда мы катаемся никого нет) Что же это за банк за такой,и денег в нём нет? блин, я в начале не въехала....туплю, простите, спать хочу....еще сижу и думаю, что за инкассаторы в лесу
Антон,приятного! Наташ,не ложись!
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
ну вот, уже почти пять утра.....а мне еще в душ идти надо ....блин, может и вовсе не ложиться? Конечно не ложись,главное кот выспался и нормально,чё там издеваешься? я это сразу поняла
Ясик, е-мое..
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Если чё,я на кухню,надо закинуть чёнить,а то живот к спине присох кто бы мне чего закинул....ты там в туалет еще за меня сходи по дороге, а то я не могу Легко,только боюсь ты стоя не сможешь
YASIK пишет:
Антон,приятного! Наташ,не ложись! Ярик, помилуй меня,,,,,,за чтооооооо
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Если чё,я на кухню,надо закинуть чёнить,а то живот к спине присох кто бы мне чего закинул....ты там в туалет еще за меня сходи по дороге, а то я не могу Легко,только боюсь ты стоя не сможешь а ты что, ради меня присесть не можешь на пару сек?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011