так и спициально так пишу.пишешь вроде одно,а в итоге слова не понятные вылазятнеа не жалко,пользуйси на здоровьеену это про "вечерний приветик"какой?не хлебушек кушай не жалкоАртёмчик приветикни чего что я твой хлеб ворую
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
Ага внатуре, хочешь чтоб Белгородский 2PAC подкатил на лоу-райдере?ЖIНОЧКА пишет:обратно хочешь чтоб тут изза тебя мужики бойню устроилиАлексей пишет:так его Лёшенька такRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
Отвали от нее, иди пиво жри
раз-два пишет:
не ты чего,они хорошие,энто они так шутят.ЖIНОЧКА пишет:обратно хочешь чтоб тут изза тебя мужики бойню устроилиАлексей пишет:так его Лёшенька такRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
Ramos пишет:
Алексей пишет:ага ты вообще меня за пивандер задушишь не думая....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
Ну естессно)
Tigrica♛ пишет:
Всем вечер добрый
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:ага ты вообще меня за пивандер задушишь не думая....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
Ну естессно)
Ramos пишет:
РЕпеР OK пишет:что нового
Ramos пишет:
хочу,хочу,хочу и по быстреераз-два пишет:Ага внатуре, хочешь чтоб Белгородский 2PAC подкатил на лоу-райдере?ЖIНОЧКА пишет:обратно хочешь чтоб тут изза тебя мужики бойню устроилиАлексей пишет:так его Лёшенька такRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
РЕпеР OK пишет:
что нового
Страницу чаще обновляй
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:ага,а о враче ты не подумалраз-два пишет:всем вечерний приветик
час от часу не легче... то какой-то неадекватный котЭ... то раста-пингвин косоглазый...
Тёма тебе срочно нужен имиджмейкер...)))
пингвин временно,а вот кота не трожь
нэт... это не клинический случай... мне кааца... хе-хе...
эх... тебе чего-нибудь замутить бэ... в соответствии с невозмутимым стилем поострить... меня вот давно интересует вопрос... эм... ты при этом улыбаешься... ну хоть чуть-чуть... или не один как говорится мускул не дрогнет на лице... то есть мера суровости... ой... чёй-то я полез...
на открытой местности потерялся
Всем привет
Куда же мы идём? Всегда домой.
ЖIНОЧКА пишет:
Джон Константин тебя хотят видетьRamos пишет:хочу,хочу,хочу и по быстреераз-два пишет:Ага внатуре, хочешь чтоб Белгородский 2PAC подкатил на лоу-райдере?ЖIНОЧКА пишет:обратно хочешь чтоб тут изза тебя мужики бойню устроилиАлексей пишет:так его Лёшенька такRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:как надоел этот дождьотдай шоко
в сухую погоду промочил
Ярик привет
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Всем приветздаров "Машина"
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:что нового
что смешного неадыкватный что ли
Алексей пишет:
не поможетРЕпеР OK пишет:что нового
Страницу чаще обновляй
РЕпеР OK пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:что нового
Art_G пишет:
у вас тепло ещё?Алексей пишет:не поможетРЕпеР OK пишет:что нового
Страницу чаще обновляй
Классные у них каверы))
►
Tigrica♛ пишет:
РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:что нового
ну ладно и я поржу хоть и не знаю с чего
Ярославчик приветик
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ага,а о враче ты не подумалраз-два пишет:всем вечерний приветик
час от часу не легче... то какой-то неадекватный котЭ... то раста-пингвин косоглазый...
Тёма тебе срочно нужен имиджмейкер...)))
пингвин временно,а вот кота не трожь
нэт... это не клинический случай... мне кааца... хе-хе...
эх... тебе чего-нибудь замутить бэ... в соответствии с невозмутимым стилем поострить... меня вот давно интересует вопрос... эм... ты при этом улыбаешься... ну хоть чуть-чуть... или не один как говорится мускул не дрогнет на лице... то есть мера суровости... ой... чёй-то я полез...
Его высушенный мозг это не осилит
РЕпеР OK пишет:
ппцTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:что нового
ну ладно и я поржу хоть и не знаю с чего
Классные у них каверы))
Арт x2, Мика, Тёма, Лёха
Tigrica♛ пишет:
ипать-колотить бугагагааРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:что нового
1847
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011