Не знаючего сердитая, ЮльА при чём тут чат Лёша?Я сейчас вообще меньше сижу в инете по причинам которые тебя не касаются и не умничай!502куда, я только писать приловчился![]()
![]()
![]()
Ты в чат к ней иди, тебе в чате классно будет с такой клавой![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
да при чем тут это Юль? я же шучу...Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
Получил? Нех нам язвить было

вот этот Драйв бы посмотреть, но ДВДскр

Алексей пишет:
и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
Получил? Нех нам язвить было![]()

обязательное поле
502 Что творитс с сайтом?досеры хреновы

Tigrica♛ пишет:
Оля сегодня заходила?
была, обещала вечером зайти

Tigrica♛ пишет:
Оля сегодня заходила?часика пол назад

Art_G пишет:
без клавы смайлы не ставятся![]()
Не могу вьехать причем тут смайлы

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней. А я блин на двух работах пашу и мне уже не до инета и ваще ни до чего стало.Скоро буду весить 45 кило

Art_G пишет:
Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
![]()
я пшол курить после таких стрессов

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
![]()
я пшол курить после таких стрессов![]()
![]()
Я вас

Алексей пишет:
по мимо всего, приходится писать :smile и т.д. пцArt_G пишет:без клавы смайлы не ставятся![]()
Не могу вьехать причем тут смайлы![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.
А я блин на двух работах пашу и мне уже не до инета и ваще ни до чего стало.Скоро буду весить 45 кило![]()
ну а нафиг ты так убиваешься, это ж ты сама, никто ведь тебя не заставляет. Я и то не выдерживаю долгие авралы а ты женщина

Tigrica♛ пишет:
кого васАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас![]()
![]()

Art_G пишет:
Алексей пишет:по мимо всего, приходится писать :smile и т.д. пцArt_G пишет:без клавы смайлы не ставятся![]()
![]()
ты как Тема общайся, без смайлов с маленькой буквы и без знаков препинания

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас![]()
![]()

Алексей пишет:
А детей моих кто кормить будет?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.
А я блин на двух работах пашу и мне уже не до инета и ваще ни до чего стало.Скоро буду весить 45 кило![]()
ну а нафиг ты так убиваешься, это ж ты сама, никто ведь тебя не заставляет. Я и то не выдерживаю долгие авралы а ты женщина
![]()
Дед Мазай?

Алексей пишет:
пцArt_G пишет:Алексей пишет:по мимо всего, приходится писать :smile и т.д. пцArt_G пишет:без клавы смайлы не ставятся![]()
![]()
ты как Тема общайся, без смайлов с маленькой буквы и без знаков препинания
![]()

Art_G пишет:
блеять не тот смайл получился![]()
Тебя я по другому люблю

Tigrica♛ пишет:
Любимка мояАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.

А у меня кстати аврал закончился, теперь с восьми до пяти..

Воблин, а я уже помидоров набрал

Tigrica♛ пишет:
Мужики вообще народ странныйАлексей пишет:А детей моих кто кормить будет?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.
![]()
Дед Мазай?
,

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А детей моих кто кормить будет?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.
![]()
Дед Мазай?
А на лекарства потом Дед Мазай будет давать
Все хорошо в меру Юльчик

Алексей пишет:
Воблин, а я уже помидоров набралЯ не надолго, с Юльчиком поздороваться, и пойду мелких спать ложить, так что раньше 11 не приду

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Мужики вообще народ странныйАлексей пишет:А детей моих кто кормить будет?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.
![]()
Дед Мазай?
,
Я всегда думал что наоборот, женщины странный

Помню в Кронштадте весь обешанный ключами и в зимней робе 65 или 64 весил

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Воблин, а я уже помидоров набралЯ не надолго, с Юльчиком поздороваться, и пойду мелких спать ложить, так что раньше 11 не приду![]()
Ну так это скоро уже. Мне все равно не уснуть сегодня рано

Алексей пишет:
не на оборотSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Мужики вообще народ странныйАлексей пишет:А детей моих кто кормить будет?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.
![]()
Дед Мазай?
,
Я всегда думал что наоборот, женщины странный![]()

Sunღ пишет:
Привет моя хорошая,а я уже спать буду когда ты придёшь,а то мине рано вставать в школуАлексей пишет:Воблин, а я уже помидоров набралЯ не надолго, с Юльчиком поздороваться, и пойду мелких спать ложить, так что раньше 11 не приду![]()

Люба привет, давно спросить хотел-ты куда ездила-то?

Lulu пишет:
здрасти![]()
Какие люди. Привет солнце

Алексей пишет:
Люба привет, давно спросить хотел-ты куда ездила-то?
Домой ездила Лёшка, типа на родину

РЕпеР OK пишет:
Lulu пишет:здрасти![]()
здрасти![]()
![]()
привет

Tigrica♛ пишет:
Lulu пишет:здрасти![]()
Какие люди.
Привет солнце![]()
здраствуй милая))
как ты? не запарилась на работах?

Lulu пишет:
РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:здрасти![]()
здрасти![]()
![]()
привет
как у вас дела?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Люба привет, давно спросить хотел-ты куда ездила-то?
На Урал? И как впечатления о стране?

РЕпеР OK пишет:
Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:здрасти![]()
здрасти![]()
![]()
привет
как у вас дела?
да какие дела у бездельников?
вроде ничего, спасибо

Алексей пишет:
Любаша, 502 замучил![]()
терпи друг, на том свете воздастся)

Lulu пишет:
Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:здрасти![]()
Какие люди.
Привет солнце![]()
здраствуй милая))
как ты? не запарилась на работах?
я вот такая хожу и постоянно спать хочу

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Люба привет, давно спросить хотел-ты куда ездила-то?
На Урал? И как впечатления о стране?
это папка мой с урала, а я и в россии то не разу не была))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011