Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:
)))
А есть ли кстати такие вообще фильмы то про оборотней? Сколько пересмотрел, дак все не страшные, так...чем тебе сумерки не угодили...

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Outstand пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:ооо... аутстэнд. .ахах..
блин.. думала никогда лично не встречусь..ахаха.
Да не @й и гусь
Привет Иззилюблю когда про кого-то плохо говорят...ахах..
Я не про кого плохо не говорю, ты что-то врёшь)
не принимает руки помощи...чувствую себя...ээм..эх...

Outstand пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский
Артур, просто если серьёзно общаться тут, без Ха-Ха, то как то не особо, ты может быть помнишь мой старый профиль Tony Montana (был до армии, потом пароль слетел)? Там ведь так же как все вёл [uтуповатые] беседы на точно такие же темы. Ну дак вот, мог так же и сейчас спрашивать как дела и писать приветы и т.д. и т.п., но если честно, то оно мне вообще не надо. Вот мне бы никак не было интересно что в личной жизни тут творится у каждого... это интернет. Это я к тому, что смотрю тут какие-то приколы в мою сторону, Алёша грубить начал, кстати некрасиво делает. Согласись, тут общение какое-то шаблонное постоянно, нудное даже.![]()
меня тогда ещё не существовало))... однако, пересекался с прошлым... я вообще никогда не спрашиваю, как дела... захочет человек - расскажет... "приколов" с моей стороны в твой адрес не было... даже наоборот присутствует некоторое любопытство))... шаблонное и нудное?... по-разному бывает))... это как пойдёт...
Да мы с тобой зарегались здесь примерно в одно время...
пад сталом...

про оборотней вообще страшно не бывает.. они такие хорошенькие. .*-*Acid Rain пишет:Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:
)))
А есть ли кстати такие вообще фильмы то про оборотней? Сколько пересмотрел, дак все не страшные, так...чем тебе сумерки не угодили...
Сумерки... ну как фильм, то первая часть прикольная, а если рассматривать его, как ужасы - не страшно.
Более-менее фильм про оборотней в хоррор "Кровавая луна" и "Американский оборотень в Париже"

Tigrica♥ пишет:
)))
А есть ли кстати такие вообще фильмы то про оборотней? Сколько пересмотрел, дак все не страшные, так...

Outstand пишет:про оборотней вообще страшно не бывает.. они такие хорошенькие. .*-*Acid Rain пишет:Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:
)))
Сумерки... ну как фильм, то первая часть прикольная, а если рассматривать его, как ужасы - не страшно.
Более-менее фильм про оборотней в хоррор "Кровавая луна" и "Американский оборотень в Париже"

3,6

счастливое число..))Acid Rain пишет:3,6
really...![]()
666...
ну со мной и так и так.. а то еще и одновременно.. ахаха.. 
Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:
)))
А есть ли кстати такие вообще фильмы то про оборотней? Сколько пересмотрел, дак все не страшные, так...
ну это... как его... с Николсоном... но он тож не страшный...))

ну и что тут такого...Acid Rain пишет:Outstand пишет:про оборотней вообще страшно не бывает.. они такие хорошенькие. .*-*Acid Rain пишет:Outstand пишет:Tigrica♥ пишет:
)))
Ха, только людей съедают, а так дааа, они прелесть)

Артур Неброский пишет:счастливое число..))Acid Rain пишет:3,6
really...![]()
666...
ну.. 3 то.. так...со мной часто бывает... ахах.. и к тому же. можна трактовать по разному...ну со мной и так и так.. а то еще и одновременно.. ахаха..
а 6.. мм... ну че. .плакать что ли.

шо вы курите?абсолютно ничего.. то уже ломка пошла..=((

Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:счастливое число..))Acid Rain пишет:3,6
really...![]()
666...
ну.. 3 то.. так...со мной часто бывает... ахах.. и к тому же. можна трактовать по разному...ну со мной и так и так.. а то еще и одновременно.. ахаха..
ага... смотря в каком контексте...
ну я и не призываю...
66
===================================
я как ты вчерась Пашу использовать не буду)))... а напрямую обращу твоё внимание, что попросил в теме... то есть потребовал...))

Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:счастливое число..))Acid Rain пишет:3,6
really...![]()
666...
ага... смотря в каком контексте...
ну я и не призываю...
66
===================================
я как ты вчерась Пашу использовать не буду)))... а напрямую обращу твоё внимание, что попросил в теме... то есть потребовал...))
где..
что.,?
я сегодня тупая..-___-

не думаю.. что будет смотреться хорошо..
специально снимала со столом.. и маленькое.. потому что прорисовывать текстуру бумаги у меня терпения нету..(=//) а так оно в крапинку.. и нужно тогда отходить будет от экрана метра на 2.. ахах.. фокусное расстояние довольно таки большое... хм..

Acid Rain пишет:не думаю.. что будет смотреться хорошо..
специально снимала со столом.. и маленькое.. потому что прорисовывать текстуру бумаги у меня терпения нету..(=//) а так оно в крапинку.. и нужно тогда отходить будет от экрана метра на 2.. ахах.. фокусное расстояние довольно таки большое... хм..
ну блин... мне хотя б без стола... только лист по границе...

да я могу сфотографировать что можно как под увеличительным стеклом смотреть. .

![]()
ну так.. я умею рисовать.. просто не всегда хочется.. в основном мои рисунки это психи... а тут захотелось чего-то более реального...и не такое , с заскоками..)

Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:не думаю.. что будет смотреться хорошо..
ну блин... мне хотя б без стола... только лист по границе...да я могу сфотографировать что можно как под увеличительным стеклом смотреть. .

Все ушли...

Acid Rain пишет:![]()
ну так.. я умею рисовать.. просто не всегда хочется.. в основном мои рисунки это психи... а тут захотелось чего-то более реального...и не такое , с заскоками..)
Учишься на художественном или как?
Кстати, я на дизайне (4-ый курс), рисунки уже в горле стоят, то живопись, то композиция и т.д. Надойдает блин!
неа... мне не позволили мои.. ээм.. не знаю даже.. здравый смысл.. хотя я не лучше.. ахах.. не думаю, если у меня будет диплом художника то это мне поможет как-то.. в этом деле главное не диплом, а талант.. ну или умение.. как правильно-то. 
![]()

Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:не думаю.. что будет смотреться хорошо..
ну блин... мне хотя б без стола... только лист по границе...да я могу сфотографировать что можно как под увеличительным стеклом смотреть. .
не не... этого не нада... мне ж надо полностью охватить...
хотя постой-постой... мм... мне нужны оба варианта... дабы голубку... и вон то в мареве слева позади рассмотреть под микроскопом...

моя мама сказала что у коричневого голубя хитрый взгляд..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение