Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigric@ пишет:
я примерно в том же ключе✓Dionis✓ пишет:теперь когда вас тут еще словишьЯ бываю каждый день но не всегда сюда захожу

✓Dionis✓ пишет:
Tigric@ пишет:я примерно в том же ключе✓Dionis✓ пишет:теперь когда вас тут еще словишьЯ бываю каждый день но не всегда сюда захожу

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Дак сейчас при аварии небольшой они в смятку как игрушка.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Нашему мерсу 100 лет и дай Бог стлько же проездит.Мы по номеру нашли где он производился и для чего.Долго не могли понять почему в нём нет кондёра.Оказалось он делался для холодных стран.Интересно было почитать)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Это не тот же Китай Юльчик, качество несопостовимое, фабричный китай и подвальный
Неважно где собирают Юльчик, все от производителя зависит и его контроля качества. Бмв и мерсы тоже в Китае собирают, не хуже немецких) Просто у нас, у вас, да и вообще в снг с этим туго. Хотя посмотри сколько иномарок у нас собирают
Сейчас авто делают с расчетом на срок гарантии, раньше было не так
У нас мерс многие хотели купить но мы не думаем даже.Старенький но не гнилой и дизель.Ездит и слава Богу.
Ну это не то немного Юлькин, всмятку они бьются специально, так надо чтоб удар гасить, только салон целый должен быть. У твоего мерса металл в три раза толще чем сейчас, и ресурс узлов заложен больше, больше запас прочности, вот и ездит до сих пор.

пишет:
блин, а сисек не будет чтоли?
заходи завтра,будут

Алексей пишет:
а запчасти нифига не дешевле чем на новыеTigric@ пишет:Алексей пишет:Дак сейчас при аварии небольшой они в смятку как игрушка.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Нашему мерсу 100 лет и дай Бог стлько же проездит.Мы по номеру нашли где он производился и для чего.Долго не могли понять почему в нём нет кондёра.Оказалось он делался для холодных стран.Интересно было почитать)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Это не тот же Китай Юльчик, качество несопостовимое, фабричный китай и подвальный
Неважно где собирают Юльчик, все от производителя зависит и его контроля качества. Бмв и мерсы тоже в Китае собирают, не хуже немецких) Просто у нас, у вас, да и вообще в снг с этим туго. Хотя посмотри сколько иномарок у нас собирают
Сейчас авто делают с расчетом на срок гарантии, раньше было не так
У нас мерс многие хотели купить но мы не думаем даже.Старенький но не гнилой и дизель.Ездит и слава Богу.
Ну это не то немного Юлькин, всмятку они бьются специально, так надо чтоб удар гасить, только салон целый должен быть. У твоего мерса металл в три раза толще чем сейчас, и ресурс узлов заложен больше, больше запас прочности, вот и ездит до сих пор.

Когда муж чинит орёт,что купит нашу.Но у нас была восьмёрка
это уж0снах.

Lulu пишет:
какие люди и без охраны
привет лисичка

я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
ой, чего это я...драсти люди добрые))

Tigric@ пишет:
Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
есть охрана, рядом пыхтит от жары бедолага

Lulu пишет:
я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
да она такая,резвая барышня

Lulu пишет:
У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

Tigric@ пишет:
Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
ой, чего это я...драсти люди добрые))да она такая,резвая барышня
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотрелась

Lulu пишет:
Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотрелась
там такие мальчики

Lulu пишет:
привет Люба
,самый ветеранистый ветеран пожаловал

Tigric@ пишет:
Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
а моя ходит туда сюда, полежит немного, кафель нагреется, она другое место ищет

Tigric@ пишет:
Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотреласьтам такие мальчики
и девочки

Lulu пишет:
А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

Lulu пишет:
Ева Лонгория и эта как её...Мишель Родригез.Красотки,мне нравятся как актрисыTigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотреласьтам такие мальчики
и девочки

✓Dionis✓ пишет:
Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
привет Люба,самый ветеранистый ветеран пожаловал
это да...на ДР жду от вас красивую трость, то хромота с сединой не за горами))
Привет Денис

Я в кино ходил на Копы в юбках, странно, но мне понравилось

Tigric@ пишет:
Lulu пишет:А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
это да, новой технологии, сквозняк называется))

Алексей пишет:
Lulu пишет:
Привет-привет
Привет Лешик)))
а я в кино сто лет не была уже))

Жара.. У меня дубак, а на улице осень

Lulu пишет:
Tigric@ пишет:Lulu пишет:А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
это да, новой технологии, сквозняк называется))

у меня ща тоже природный кондёр.Но комары сволочи заели.Кудой они лезут хз..везде сетки.

Ева Лонгория и эта как её...Мишель Родригез.Красотки,мне нравятся как актрисы
какая Лонгория? там же Брюстер

Алексей пишет:
Я в кино ходил на Копы в юбках, странно, но мне понравилось
ещё бы.Девушки в полицейской форме

Родригез хороша,Лонгория себя вообще в такой форме держит обалденной

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:
Привет-привет
Привет Лешик)))
а я в кино сто лет не была уже))
Я первый раз ходил за года два с половиной) Но дома мне все равно нравится больше, а то в кино глаза болят и уши
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011