Я туто:)Люба, показывай,![]()
Смотри личку:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Я туто:)Люба, показывай,![]()

Наверное не популяреня поставила на раздачу, если это поможет

ЛЮ-БААА!Lesy пишет:Lulu пишет:Я туто:)Люба, показывай,![]()
Смотри личку:)

Наверное не популярен

Lulu пишет:ЛЮ-БААА!Lesy пишет:Lulu пишет:Я туто:)Люба, показывай,![]()
Смотри личку:)![]()

да сюда писала, фильм говорю хороший, уже неделю твержу.Кандагар.дошло?Lesy пишет:Я те по поводу фильма писала, посмотри, если будет возможность, думаю тебе понравится
куда написала?

пипецц, вот это да..в свободной стране, невоспитанные хамы..Люба, ты правильно сделала

![]()
![]()
пипецц, вот это да..в свободной стране, невоспитанные хамы..Люба, ты правильно сделала
![]()

Спасибо ВАМ за помощь но пока тишина

странно, у меня вроде раздается, мож у вас что-то с настройками..Хотя,..там кажется сидов и вовсе неттарнум пишет:Спасибо ВАМ за помощь но пока тишина
А другие фильмы у вас скачиваются?

Lulu пишет:странно, у меня вроде раздается, мож у вас что-то с настройками..Хотя,..там кажется сидов и вовсе неттарнум пишет:Спасибо ВАМ за помощь но пока тишина
А другие фильмы у вас скачиваются?![]()

В скобках общее колличество,за скобками - активные на данный момент.ну все же там указано что на данный момент активные сиды отсутсвуют( по крайней мере у меня так)
Например 2(20) - на данный момент 2-ое из 20-ти раздают/качают:)

да скачиваються только что закончился скачиваться "турнир"сидов 0, поэтому и не качает:( , а фильмец ничего, интересный
Сидов 0

Lulu пишет:В скобках общее колличество,за скобками - активные на данный момент.ну все же там указано что на данный момент активные сиды отсутсвуют( по крайней мере у меня так)

Люба + 100![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

дык этото понятно, я о фильме, 0 сидов, кроме меняLesy пишет:Lulu пишет:В скобках общее колличество,за скобками - активные на данный момент.ну все же там указано что на данный момент активные сиды отсутсвуют( по крайней мере у меня так)
Если ты раздаёшь - ты и есть сид:)

общего кол -ва много а активных нет

как же я так невнимательнаLesy пишет:Люба + 100![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже 101...я ещё на прошлой странице радовалась:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение