Я туто:)Люба, показывай,
Смотри личку:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Я туто:)Люба, показывай,
Наверное не популяреня поставила на раздачу, если это поможет
ЛЮ-БААА!Lesy пишет:Lulu пишет:Я туто:)Люба, показывай,
Наверное не популярен
Lulu пишет:ЛЮ-БААА!Lesy пишет:Lulu пишет:Я туто:)Люба, показывай,
да сюда писала, фильм говорю хороший, уже неделю твержу.Кандагар.дошло?Lesy пишет:Я те по поводу фильма писала, посмотри, если будет возможность, думаю тебе понравится
куда написала?
пипецц, вот это да..в свободной стране, невоспитанные хамы..Люба, ты правильно сделала
Спасибо ВАМ за помощь но пока тишина
странно, у меня вроде раздается, мож у вас что-то с настройками..Хотя,..там кажется сидов и вовсе неттарнум пишет:Спасибо ВАМ за помощь но пока тишина
А другие фильмы у вас скачиваются?
Lulu пишет:странно, у меня вроде раздается, мож у вас что-то с настройками..Хотя,..там кажется сидов и вовсе неттарнум пишет:Спасибо ВАМ за помощь но пока тишина
А другие фильмы у вас скачиваются?
В скобках общее колличество,за скобками - активные на данный момент.ну все же там указано что на данный момент активные сиды отсутсвуют( по крайней мере у меня так)
Например 2(20) - на данный момент 2-ое из 20-ти раздают/качают:)
да скачиваються только что закончился скачиваться "турнир"сидов 0, поэтому и не качает:( , а фильмец ничего, интересный
Сидов 0
Lulu пишет:В скобках общее колличество,за скобками - активные на данный момент.ну все же там указано что на данный момент активные сиды отсутсвуют( по крайней мере у меня так)
Люба + 100
дык этото понятно, я о фильме, 0 сидов, кроме меняLesy пишет:Lulu пишет:В скобках общее колличество,за скобками - активные на данный момент.ну все же там указано что на данный момент активные сиды отсутсвуют( по крайней мере у меня так)
Если ты раздаёшь - ты и есть сид:)
общего кол -ва много а активных нет
как же я так невнимательнаLesy пишет:Люба + 100
Уже 101...я ещё на прошлой странице радовалась:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение