Денис ты где![]()
![]()
неужто там
![]()
Нея такое не смотрю
![]()
![]()
![]()
Тока никому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Денис ты где![]()
![]()
неужто там
![]()
Нея такое не смотрю
![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать![]()
Бывает![]()
Дурака валять![]()
![]()
![]()
![]()
вдруг чего подвернётся

договорились♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Денис ты где![]()
![]()
неужто там
![]()
Нея такое не смотрю
![]()
![]()
![]()
Тока никому![]()

Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать![]()
Бывает![]()
Дурака валять![]()
![]()
![]()
![]()
вдруг чего подвернётся

Денис Банды смотришь?

Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
Я чего то сейчас вообще не чего не смотрю![]()

Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать![]()
Бывает![]()
Дурака валять![]()
![]()
![]()
![]()
вдруг чего подвернётся
![]()
было бы не плохо

Ну так в чём дело?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать![]()
Бывает![]()
Дурака валять![]()
![]()
![]()
![]()
вдруг чего подвернётся
![]()
Ктобыло бы не плохо
![]()

Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
![]()

Glover пишет:Ну так в чём дело?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать![]()
Бывает![]()
Дурака валять![]()
![]()
![]()
![]()
вдруг чего подвернётся
![]()
Ктобыло бы не плохо
![]()

А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
![]()
И чего там хорошего?))

♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Ну так в чём дело?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Или кто♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Целый день♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Как ты вообще,что делать собираешься сегодня?♀Snake ஐ пишет:настроение сёня такое,всё не так понимать![]()
Бывает![]()
Дурака валять![]()
![]()
![]()
![]()
вдруг чего подвернётся
![]()
Ктобыло бы не плохо
![]()
Пока не подвернулась эта кто то![]()
а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть

Glover пишет:А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
![]()
И чего там хорошего?))![]()

а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
![]()

Такое творят,что хочеться собрать манатки и уехать нафиг с этой страны♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
![]()
Тогда выключи![]()

Ты оптимист♀Snake ஐ пишет:а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
![]()
Плюсы всегда можно найти - это мой почти девиз![]()

Glover пишет:Такое творят,что хочеться собрать манатки и уехать нафиг с этой страны♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ничего,выборы скоро,гонят все друг на друга козлы♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я новости смотрю♀Snake ஐ пишет:Денис Банды смотришь?
![]()
Тогда выключи![]()
![]()
без обид, я и про себя))

Glover пишет:Ты оптимист♀Snake ஐ пишет:а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
![]()
![]()
С улыбкой по жизни

Так легче жить♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Ты оптимист♀Snake ஐ пишет:а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
![]()
![]()
А куда без негоС улыбкой по жизни
![]()

Ты ВКонтакте не регился?

Glover пишет:Так легче жить♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Ты оптимист♀Snake ஐ пишет:а так бы ты тут не появлялся)))Видишь и плюсы есть
![]()
![]()
А куда без негоС улыбкой по жизни
![]()
![]()

добавляйся в друзья♀Snake ஐ пишет:Ты ВКонтакте не регился?
Как же регился![]()

Glover пишет:добавляйся в друзья♀Snake ஐ пишет:Ты ВКонтакте не регился?
Как же регился![]()

Я тоже♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:добавляйся в друзья♀Snake ஐ пишет:Ты ВКонтакте не регился?
Как же регился![]()
сейчас попробую, тока я там не бываю совсем))
но это так для связи пусть будет

Glover пишет:Я тоже♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:добавляйся в друзья♀Snake ஐ пишет:Ты ВКонтакте не регился?
Как же регился![]()
сейчас попробую, тока я там не бываю совсем))но это так для связи пусть будет
![]()

А картинка где?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тоже♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:добавляйся в друзья♀Snake ஐ пишет:Ты ВКонтакте не регился?
Как же регился![]()
![]()
Вроде послал))

Glover пишет:А картинка где?♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тоже♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:добавляйся в друзья♀Snake ஐ пишет:Ты ВКонтакте не регился?
Как же регился![]()
![]()
Вроде послал))
Потом поставлю

Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
ну мы же ещё увидемся

Щас я уходить буду ещё минут 10♀Snake ஐ пишет:Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
Сын это святоену мы же ещё увидемся
![]()

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
опят мы привидения![]()
![]()
![]()

красииииииииивые♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
опят мы привидения![]()
![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Щас я уходить буду ещё минут 10♀Snake ஐ пишет:Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
![]()
![]()

Отсюда уйти невозможно♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Щас я уходить буду ещё минут 10♀Snake ஐ пишет:Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
![]()
![]()
Это здорово![]()
![]()
![]()

Glover пишет:красииииииииивые♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
опят мы привидения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Отсюда уйти невозможно♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Щас я уходить буду ещё минут 10♀Snake ஐ пишет:Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
![]()
![]()
Это здорово![]()
![]()
![]()
![]()

Тока дороги разные,из мафии на кладбище только♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Отсюда уйти невозможно♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Щас я уходить буду ещё минут 10♀Snake ஐ пишет:Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
![]()
![]()
Это здорово![]()
![]()
![]()
![]()
Как и из мафии![]()
![]()

Рафаааааааааааа,ты чего не здороваешься![]()

Glover пишет:Тока дороги разные,из мафии на кладбище только♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Отсюда уйти невозможно♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Щас я уходить буду ещё минут 10♀Snake ஐ пишет:Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
![]()
![]()
Это здорово![]()
![]()
![]()
![]()
Как и из мафии![]()
![]()
![]()

♀Snake ஐ пишет:Рафаааааааааааа,ты чего не здороваешься![]()
Наверно кот не даёт![]()
вот сволочь лохматая

И это радует♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Тока дороги разные,из мафии на кладбище только♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Отсюда уйти невозможно♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Щас я уходить буду ещё минут 10♀Snake ஐ пишет:Ну вот,время пролетело,мне пора ехать![]()
![]()
![]()
Это здорово![]()
![]()
![]()
![]()
Как и из мафии![]()
![]()
![]()
Ну нам это не грозит![]()

И это радует![]()

ушла![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение