Привет всем!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет всем!![]()
нагулялся

Axel' пишет:комсомольская обл.с.дмитровкаЖIНОЧКА пишет:натуль,через год полтора,я уезжаю жить на украину.приедешь ко мне,от нас кривой рог недалеко.
А где будете жить, если не секрет??
а где енто?

Murka84 пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:о мя уже 35 человек ненавидят
вот найду их и всех отлуплюя держать буду, а ты лупить
Ага а я буду руководить процессом

Axel' пишет:комсомольская обл.с.дмитровкаЖIНОЧКА пишет:натуль,через год полтора,я уезжаю жить на украину.приедешь ко мне,от нас кривой рог недалеко.
А где будете жить, если не секрет??
целый день на автобусе...
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
если море есть, то мне всеравно чем там пахнет
Да есть))))...на прямую по карте 230 км
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&sll=37.763791,47.992324&l=map
Введи "Украина, Кривой Рог" )))
230 км я столько не пройду
Пешком!!!Повезу на велике
Ангел, арендуй машину - такую дефченку везешь!

Привет всем!![]()
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:о мя уже 35 человек ненавидят
вот найду их и всех отлуплюя держать буду, а ты лупить
Ага а я буду руководить процессом
согласна![]()
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:комсомольская обл.с.дмитровкаЖIНОЧКА пишет:натуль,через год полтора,я уезжаю жить на украину.приедешь ко мне,от нас кривой рог недалеко.
А где будете жить, если не секрет??а где енто?
комсомольск и кременчуг в 15-20мин. от селухи
Привет всем!![]()
Eugene пишет:Привет всем!![]()
нагулялся

Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&sll=37.763791,47.992324&l=map
Оль, да ладно тебе....обычная девчёнка....я вообще-то больше мотоциклы люблю....но и велик тоже хорош!
не а на машине,быстрейЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:комсомольская обл.с.дмитровкаЖIНОЧКА пишет:натуль,через год полтора,я уезжаю жить на украину.приедешь ко мне,от нас кривой рог недалеко.
А где будете жить, если не секрет??целый день на автобусе...

ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
нагулялся
С друзьями пиво пили много![]()
А щаз опять идти выпивать...![]()

Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Оль, да ладно тебе....обычная девчёнка....я вообще-то больше мотоциклы люблю....но и велик тоже хорош!

Axel' пишет:не а на машине,быстрейЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:комсомольская обл.с.дмитровкаЖIНОЧКА пишет:натуль,через год полтора,я уезжаю жить на украину.приедешь ко мне,от нас кривой рог недалеко.
нагулялся

нагулялся
нагулялся
Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Оль, да ладно тебе....обычная девчёнка....я вообще-то больше мотоциклы люблю....но и велик тоже хорош!![]()

Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
нагулялся
Врет я его в контакте видела, он там кому то фотки показывал![]()
Axel' пишет:не а на машине,быстрейЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:комсомольская обл.с.дмитровкаЖIНОЧКА пишет:натуль,через год полтора,я уезжаю жить на украину.приедешь ко мне,от нас кривой рог недалеко.
Eugene пишет:Привет всем!![]()
![]()
он долго едет и останавливаеться на всех остановках-на машине без остановокЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не а на машине,быстрейЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:комсомольская обл.с.дмитровкаЖIНОЧКА пишет:натуль,через год полтора,я уезжаю жить на украину.приедешь ко мне,от нас кривой рог недалеко.
Людочка, открою тебе секрет:автобус - это тоже машина![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Оль, да ладно тебе....обычная девчёнка....я вообще-то больше мотоциклы люблю....но и велик тоже хорош!![]()
Коть, я опять что-то не то сказала?![]()
когда я тебе писал там было слово "обычная"
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
нагулялся
Врет я его в контакте видела, он там кому то фотки показывал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение