так хочется к вам![]()
что это![]()
это --->кусочек Рафы))
нету у меня кусков![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:так хочется к вам![]()
что это![]()
это --->кусочек Рафы))
нету у меня кусков![]()

все уже готовы к Ивана купала
а ты?

Я пшол жрать![]()

все будет в шоколаде))))Celma пишет:Любашенька,мы будем мыслями с тобой.Иззи наш летописец.Она тебе обо всем напишет
очень надебсь...так как флуд точно не осилю)))
но не отказалась бы от пересказа...хотя надеюсь обойдётся без происшествий))
но если что пишите плизз Админу и с ссылкой на страничку))
он знает что тут присматривать не надо))

клласное времяwert437 пишет:я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()

к вам на 2 минутки не получается)))ушел за вином и исчез
а де Павлика потеряли?

а что там смайлик делает?Celma пишет:клласное времяwert437 пишет:я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()

Я пшол жратьиди,покушай)))![]()

wert437 пишет:а что там смайлик делает?Celma пишет:клласное времяwert437 пишет:я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()

Lulu пишет:все будет в шоколаде))))Celma пишет:Любашенька,мы будем мыслями с тобой.Иззи наш летописец.Она тебе обо всем напишет
очень надебсь...так как флуд точно не осилю)))
но не отказалась бы от пересказа...хотя надеюсь обойдётся без происшествий))
но если что пишите плизз Админу и с ссылкой на страничку))
он знает что тут присматривать не надо))![]()
![]()

яготов......явсегда готовZEUS. пишет:все уже готовы к Ивана купалаа ты?

Lulu пишет:к вам на 2 минутки не получается)))ушел за вином и исчез
а де Павлика потеряли?

там Ярик?Celma пишет:wert437 пишет:а что там смайлик делает?Celma пишет:клласное времяwert437 пишет:я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()
спроси у Ярика он знает![]()

проводит роботу с ясырёмwert437 пишет:а что там смайлик делает?Celma пишет:клласное времяwert437 пишет:я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()

Lulu пишет:там Ярик?Celma пишет:wert437 пишет:а что там смайлик делает?Celma пишет:клласное времяwert437 пишет:я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()
спроси у Ярика он знает![]()
![]()

я дальше поскакала...не прощаюсь...я просто сегодня и не обедала а уже скоро ужин![]()

Lulu пишет:я дальше поскакала...не прощаюсь...я просто сегодня и не обедала а уже скоро ужин![]()
до встречи![]()

Влад пишет:Lulu пишет:я дальше поскакала...не прощаюсь...я просто сегодня и не обедала а уже скоро ужин![]()
до встречи![]()
я тебя уже не застану?((

Celma пишет:проводит роботу с ясырёмwert437 пишет:а что там смайлик делает?Celma пишет:клласное времяwert437 пишет:я тебя завтра встечу))) то есть по твоему - ночью)))полител дальше.всем счстливо
![]()

я дальше поскакала...не прощаюсь...я просто сегодня и не обедала а уже скоро ужин![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я дальше поскакала...не прощаюсь...я просто сегодня и не обедала а уже скоро ужин![]()
до встречи![]()
я тебя уже не застану?((
чем Черт не шутит))) может и застанешь)

Celma пишет:САШЕНЬКА!600!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я тебе все расскажу))))Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я дальше поскакала...не прощаюсь...я просто сегодня и не обедала а уже скоро ужин![]()
до встречи![]()
я тебя уже не застану?((
да ладно...это всего несколько дней...не успеете опомниться а я снова тут скачу![]()

на всякий случай я вас всех![]()
пошла перекусить![]()

на всякий случай я вас всех![]()
пошла перекусить![]()

будем скучать, Люба![]()

так. я пообедала, теперь к вам))

Lulu пишет:я тебе все расскажу))))Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я дальше поскакала...не прощаюсь...я просто сегодня и не обедала а уже скоро ужин![]()
до встречи![]()
я тебя уже не застану?((
да ладно...это всего несколько дней...не успеете опомниться а я снова тут скачу![]()
![]()

Izabelle пишет:так. я пообедала, теперь к вам))![]()
![]()

Влад пишет:будем скучать, Люба![]()
а как я буду по вам скучать...вас тут много а я одна буду...

и Санька Растамана нет![]()

думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
по какому случаю приняла позу мыслителя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение