Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Acid Rain
Дак в дизайне там смысл не только в том, умеешь ли ты рисовать или нет, там потом твоё умение, так сказать, переносят на компьютерные программы (Photoshop, Corel DRAW, 3D Max), ну и много различных пар, на подобии рекламмы... это ведь не только исскуство. Не плохие деньги к тому же. Ну это я про свою профессию "Графический дизайн".
Дак в дизайне там смысл не только в том, умеешь ли ты рисовать или нет, там потом твоё умение, так сказать, переносят на компьютерные программы (Photoshop, Corel DRAW, 3D Max), ну и много различных пар, на подобии рекламмы... это ведь не только исскуство. Не плохие деньги к тому же. Ну это я про свою профессию "Графический дизайн".

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
сладких снов, Сашенька...^.^)
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
я разным могу быть......мне кажется.. или я что-то пропустила....
Осторожно - спойлер!тебе показалось..

ммм.. ну это уже вам решать..)

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
Осторожно - спойлер!тебе показалось..
Осторожно - спойлер!
когда кажется, надо креститься... 

на открытой местности потерялся

я тут зачитался, всем привет, сегодня пишу редко, пропадаю надолго..

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
Осторожно - спойлер!тебе показалось..ммм.. ну это уже вам решать..)
Осторожно - спойлер!
та всё нормуль.. 

Осторожно - спойлер!

Outstand пишет:
Acid Rainок.. .мм.. меня это утомила немного.. тема эта.)) я рада что у тебя такая хорошая профессия... удачи.. давай закончим.

Артур Неброский пишет:
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
у меня ощущение, что меня тоже не поставили в известность...
плохаая отговорка..)

Артур Неброский пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
Осторожно - спойлер!тебе показалось..Осторожно - спойлер!когда кажется, надо креститься...
Осторожно - спойлер!
я передам Саше.. 

Hot_Ice пишет:
а если не помогло...??Артур Неброский пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
Осторожно - спойлер!тебе показалось..Осторожно - спойлер!когда кажется, надо креститься...Осторожно - спойлер!я передам Саше..

Hot_Ice пишет:
я тут зачитался, всем привет, сегодня пишу редко, пропадаю надолго..
Эх, Паша, твой любимый клуб меня растроил в этом году, отнял 1-ую строчку у каталонцев... Альваро у вас там такие интрвью громкие делал, можно подумать, что "Барселона" распалась.

Саше
Осторожно - спойлер!
Саша - крестись, когда кажется 

Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Сашеблииин. .я в панике.. это не помогает.. что делать.. .Осторожно - спойлер!Саша - крестись, когда кажетсяОсторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Артур Неброский пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
Осторожно - спойлер!тебе показалось..Осторожно - спойлер!когда кажется, надо креститься...Осторожно - спойлер!я передам Саше..
Осторожно - спойлер!
она крестик сорвала и больше не надевает...
Осторожно - спойлер!
воинствующая атеистка...
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Блин, охото жёсткие ужасы перед сном посмотреть, а что глянуть незнаю... всё уже видел. Хоть бы что-нибудь на подобии "Астрала" посоветовали.

Outstand пишет:
Acid Rain
ОК
нет.. просто ты с первого поста моего понял, что у меня немного другие мысли... я не затронула всех предметов которые вы там учите.. эт да.. ну, лень просто обо всем говорить... и продолжаешь гнуть свое.. будто ммм.. тип это поможет мне думаться.. ахах.. надо было перевести тему. .я не умею..=\

Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:я тут зачитался, всем привет, сегодня пишу редко, пропадаю надолго..
Эх, Паша, твой любимый клуб меня растроил в этом году, отнял 1-ую строчку у каталонцев... Альваро у вас там такие интрвью громкие делал, можно подумать, что "Барселона" распалась.
гг, мой любимый клуб далеко не Реал, но если взять Испанию, то на Барсу как-то "не стоит"...Альваро...мм...5 баллов, и Гвардиола ж неспроста свалил..

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Сашеблииин. .я в панике.. это не помогает.. что делать.. .Осторожно - спойлер!Саша - крестись, когда кажетсяОсторожно - спойлер!![]()
Осторожно - спойлер!
билет в Казань.. 

Осторожно - спойлер!

Outstand пишет:
Блин, охото жёсткие ужасы перед сном посмотреть, а что глянуть незнаю... всё уже видел. Хоть бы что-нибудь на подобии "Астрала" посоветовали.пффф.. сама ищу ужастик хороший... нифга.. =(

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
у меня ощущение, что меня тоже не поставили в известность...плохаая отговорка..)
по-моему меня компроментируют...
Осторожно - спойлер!
ты почему джинсы напялила...
Осторожно - спойлер!
а пупок голый...
Осторожно - спойлер!
соблазняешь меня...
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
666

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Сашеблииин. .я в панике.. это не помогает.. что делать.. .Осторожно - спойлер!Саша - крестись, когда кажетсяОсторожно - спойлер!![]()
Осторожно - спойлер!билет в Казань..Осторожно - спойлер!
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Сашеблииин. .я в панике.. это не помогает.. что делать.. .Осторожно - спойлер!Саша - крестись, когда кажетсяОсторожно - спойлер!![]()
Осторожно - спойлер!билет в Казань..Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
я завтра утром сбегаю...

Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:Hot_Ice пишет:я тут зачитался, всем привет, сегодня пишу редко, пропадаю надолго..
гг, мой любимый клуб далеко не Реал, но если взять Испанию, то на Барсу как-то не стоит...Альваро...мм...5 баллов, и Гвардиола ж неспроста свалил..
Дак он ещё пол года назад не хотел контракт продлевать изначально, мол передохнуть от футбола и все дела, но в итоге до конца сезона подписал. Щас с семьёй в Нью-Йорк улетел, ну на сайте "Барсы" так написано.

начинала смотреть Зодиак,но ...но глаза закрываются.и не могу всё уловить...пошла выкл комп.....а руки сами сюда пришли...или не руки...и чего спать не пойти

в сухую погоду промочил
Юля, привет
это ничего, что я спокойной ночи раньше пожелал...

Артур Неброский пишет:
Hot_Ice пишет:Артур Неброский пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
Осторожно - спойлер!тебе показалось..Осторожно - спойлер!когда кажется, надо креститься...Осторожно - спойлер!я передам Саше..Осторожно - спойлер!она крестик сорвала и больше не надевает...Осторожно - спойлер!воинствующая атеистка...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
о как...
Осторожно - спойлер!
зачем же сорвала, ведь можно было снять...
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:
Юля, привет![]()
ничего..я тоже на ..цатый раз ухожу

Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
у меня ощущение, что меня тоже не поставили в известность...плохаая отговорка..)
по-моему меня компроментируют...![]()
Осторожно - спойлер!ты почему джинсы напялила...Осторожно - спойлер!а пупок голый...Осторожно - спойлер!соблазняешь меня...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!666
Осторожно - спойлер!
чиво-чиво.. .
Осторожно - спойлер!
это где.. это такое...
Осторожно - спойлер!
?
Осторожно - спойлер!
и да.. у меня
Осторожно - спойлер!
+10 на улице
Осторожно - спойлер!
так что можно и в джинсках..
Осторожно - спойлер!
а бабушка постоянно говорила...
Осторожно - спойлер!
держи ноги в тепле .. а голову в холоде..
Осторожно - спойлер!
короче.. все что ваше ног
Осторожно - спойлер!
можно не
Осторожно - спойлер!
..одевать...
fuck yeah...
Осторожно - спойлер!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...мне кажется.. или я что-то пропустила....