думала,что все ушли![]()
по какому случаю приняла позу мыслителя?
понятно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()

раньше он был поклонником этого делаCelma пишет:и Санька Растамана нет![]()
почему он растаман?

какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно

Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно

договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно
скорей эмоции, я при себе их оставлю))

Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно

мне многие вещи интересны,которые меня окружают. Было интересно услышать твое мнение,вот и все))Celma пишет:Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно
а почему тебя это заинтересовало?

Влад пишет:мне многие вещи интересны,которые меня окружают. Было интересно услышать твое мнение,вот и все))Celma пишет:Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно

про твою аву? давай) кто начинает? или давай начнем писать одновременно,чтобы не подглядывать друг у друга,а потом почитаем?Celma пишет:Влад пишет:мне многие вещи интересны,которые меня окружают. Было интересно услышать твое мнение,вот и все))Celma пишет:Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно
давай "баш на баш"? я тебе - ты мне)))

Влад пишет:про твою аву? давай) кто начинает? или давай начнем писать одновременно,чтобы не подглядывать друг у друга,а потом почитаем?Celma пишет:Влад пишет:мне многие вещи интересны,которые меня окружают. Было интересно услышать твое мнение,вот и все))Celma пишет:Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно

смеяться я не буду.Давай,начинай,я тоже пишу)Celma пишет:Влад пишет:про твою аву? давай) кто начинает? или давай начнем писать одновременно,чтобы не подглядывать друг у друга,а потом почитаем?Celma пишет:Влад пишет:мне многие вещи интересны,которые меня окружают. Было интересно услышать твое мнение,вот и все))Celma пишет:Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно
ну как "носитель" я могу начать первым, но с условием, не смеяться))

Влад пишет:смеяться я не буду.Давай,начинай,я тоже пишу)Celma пишет:Влад пишет:про твою аву? давай) кто начинает? или давай начнем писать одновременно,чтобы не подглядывать друг у друга,а потом почитаем?Celma пишет:Влад пишет:мне многие вещи интересны,которые меня окружают. Было интересно услышать твое мнение,вот и все))Celma пишет:Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно

Он стоял на дороге.Грязный,уставший,обросший щетиной,без денег и грамма воды. И ему было наплевать.Он знал,что его ждет впереди. его сердце давно забыло чувство радости,а душа ощущения "бабочек в животе". Он один.ОН ОДИН.ОН ВСЕГДА БЫЛ ОДИН. И наплевать. Он идет вперед.И это не означает,что впереди будет лучшее.Впереди очередное начало. Он его ждет и принимает. Болят руки,ноги,ноет бок от раны.Наплевать.Я ИДУ ВПЕРЕД! Иногда ему кажется,что он забывает ,зачем он это делает.Но стоит закрыть глаза.Посмотреть на небо,и все встает на свои места.Сейчас.Сейчас...я немного постою..и пойду.Брависсимо
Пойду ВПЕРЕД!

Он стоял на дороге.Грязный,уставший,обросший щетиной,без денег и грамма воды. И ему было наплевать.Он знал,что его ждет впереди. его сердце давно забыло чувство радости,а душа ощущения "бабочек в животе". Он один.ОН ОДИН.ОН ВСЕГДА БЫЛ ОДИН. И наплевать. Он идет вперед.И это не означает,что впереди будет лучшее.Впереди очередное начало. Он его ждет и принимает. Болят руки,ноги,ноет бок от раны.Наплевать.Я ИДУ ВПЕРЕД! Иногда ему кажется,что он забывает ,зачем он это делает.Но стоит закрыть глаза.Посмотреть на небо,и все встает на свои места.Сейчас.Сейчас...я немного постою..и пойду.
Пойду ВПЕРЕД!

чё то я быстрее написала

Тоже красивоCelma пишет:Влад пишет:смеяться я не буду.Давай,начинай,я тоже пишу)Celma пишет:Влад пишет:про твою аву? давай) кто начинает? или давай начнем писать одновременно,чтобы не подглядывать друг у друга,а потом почитаем?Celma пишет:Влад пишет:мне многие вещи интересны,которые меня окружают. Было интересно услышать твое мнение,вот и все))Celma пишет:Влад пишет:договорилисьCelma пишет:Влад пишет:какие у тя ассоциации вызывает твоя ава?Celma пишет:Влад пишет:думала,что все ушлиCelma пишет:![]()
понятно
для меня этот человек в черном плаще - символ пороков и недостатков всего человечества, его одиночества...он смотрит на золотой небесный свет, и жаждет обрести божественность, хоть долю идеальности, но черные облака затмевают его путь, говоря, что человечеству не суждена и не будет дана божественность, самая высокая возможная ступень идеальности, ведь абсолютной ее - нет

Он стоял на дороге.Грязный,уставший,обросший щетиной,без денег и грамма воды. И ему было наплевать.Он знал,что его ждет впереди. его сердце давно забыло чувство радости,а душа ощущения "бабочек в животе". Он один.ОН ОДИН.ОН ВСЕГДА БЫЛ ОДИН. И наплевать. Он идет вперед.И это не означает,что впереди будет лучшее.Впереди очередное начало. Он его ждет и принимает. Болят руки,ноги,ноет бок от раны.Наплевать.Я ИДУ ВПЕРЕД! Иногда ему кажется,что он забывает ,зачем он это делает.Но стоит закрыть глаза.Посмотреть на небо,и все встает на свои места.Сейчас.Сейчас...я немного постою..и пойду.
Пойду ВПЕРЕД!

Тоже красиво![]()

здорова, ЛехаЕсли ты мне,то я Саша![]()

Celma пишет:Он стоял на дороге.Грязный,уставший,обросший щетиной,без денег и грамма воды. И ему было наплевать.Он знал,что его ждет впереди. его сердце давно забыло чувство радости,а душа ощущения "бабочек в животе". Он один.ОН ОДИН.ОН ВСЕГДА БЫЛ ОДИН. И наплевать. Он идет вперед.И это не означает,что впереди будет лучшее.Впереди очередное начало. Он его ждет и принимает. Болят руки,ноги,ноет бок от раны.Наплевать.Я ИДУ ВПЕРЕД! Иногда ему кажется,что он забывает ,зачем он это делает.Но стоит закрыть глаза.Посмотреть на небо,и все встает на свои места.Сейчас.Сейчас...я немного постою..и пойду.Брависсимо
Пойду ВПЕРЕД!![]()
привет

мы написали об одном и том жеALEX. пишет:Тоже красиво![]()
с Олей меня конечно не сравнить)))

Влад пишет:мы написали об одном и том жеALEX. пишет:Тоже красиво![]()
с Олей меня конечно не сравнить)))

Оля, что ты со мной делаешь....не знаю)) но душа от этого иногда плачет![]()
![]()

Привет всемпривет![]()

Влад пишет:здорова, ЛехаЕсли ты мне,то я Саша![]()
![]()

Привет всемпривет,я Оля![]()

я несколько строчек проитала, и реву сижу....хотя я всегда когда читаю что-то вроде этого реву....Izabelle пишет:Оля, что ты со мной делаешь....не знаю)) но душа от этого иногда плачет![]()
![]()

Celma пишет:Влад пишет:мы написали об одном и том жеALEX. пишет:Тоже красиво![]()
с Олей меня конечно не сравнить)))![]()
почти.

Вы также красиво думаете,как и говорите?конечно.

ALEX. пишет:Влад пишет:здорова, ЛехаЕсли ты мне,то я Саша![]()
![]()
извиняй, по нику думал Алексей, запомню![]()

Вы также красиво думаете,как и говорите?что именно? и к кому этот вопрос?

Celma пишет:я несколько строчек проитала, и реву сижу....хотя я всегда когда читаю что-то вроде этого реву....Izabelle пишет:Оля, что ты со мной делаешь....не знаю)) но душа от этого иногда плачет![]()
![]()

точно, но как бы не были они пессимистичны в них тоже есть паутинка, надежды, которая блестит в ярко-желтом свете...Izabelle пишет:Celma пишет:Влад пишет:мы написали об одном и том жеALEX. пишет:Тоже красиво![]()
с Олей меня конечно не сравнить)))![]()
почти.
мои взгляды всегда более пессимистичны

Влад пишет:ALEX. пишет:Влад пишет:здорова, ЛехаЕсли ты мне,то я Саша![]()
![]()
извиняй, по нику думал Алексей, запомню![]()
почти правильно Александр![]()

Izabelle пишет:Celma пишет:я несколько строчек проитала, и реву сижу....хотя я всегда когда читаю что-то вроде этого реву....Izabelle пишет:Оля, что ты со мной делаешь....не знаю)) но душа от этого иногда плачет![]()
![]()
![]()

Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.

Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.

Фильм интирестний ?ALEX. пишет:Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.
есть доля сходства, но он не имеет отношения к "сталкеру", этот человек - Майкл Майерс, из фильма "Хэллоуин"

Влад пишет:Фильм интирестний ?ALEX. пишет:Влад-твой аватар на СТАЛКЕРА похож.
есть доля сходства, но он не имеет отношения к "сталкеру", этот человек - Майкл Майерс, из фильма "Хэллоуин"![]()

Прости,Оля,я СашаALEX. пишет:Привет всемпривет,я Оля![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение