Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.
Можно чисто на 1 месяц подключится, скачать весь интернет и отключить...
Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.
Не думаю,что больше 35-45евро,за такую скорость это нормально,у меня сейчас 6Мб,плачу 16,75.
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Не думаю,что больше 35-45евро,за такую скорость это нормально,у меня сейчас 6Мб,плачу 16,75.