лучше не тревожить, ему рано на работу, я то буду спатья тоже пива хочу.. раздразнили..а в холодильнике нет ..а уже ночь..и муж спит.. кто пойдет за пивом..
Разбуди
Пофиг...на то он и муж - чтоб холить лелеять и за пивом бегать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:лучше не тревожить, ему рано на работу, я то буду спатьLesy пишет:я тоже пива хочу.. раздразнили..а в холодильнике нет ..а уже ночь..и муж спит.. кто пойдет за пивом..
Разбуди
/topic/1/6855/#136399типа твои проблемы как но ужесточай
я верюLulu пишет:Кстати "ту" что на румынском что на португальском... и есть "ты";)
Так что ты у нас не безграмотый;)
я полиглот, а не обормот!!!! я знал!!!! но мне никто не верит,
Бракодел пишет:Дим, а это ничего что они тянут, это исправить не надо?извини за глупые вопросы, но хоть с вашей помощью чет пойму..author=Lesy332 узлов а что это означает?
а это типа локальные пиры, которые сервер не учитывает, вот они и тянут
Lulu пишет:Кстати "ту" что на румынском что на португальском... и есть "ты";)
я полиглот, а не обормот!!!! я знал!!!! но мне никто не верит,
думаешь я все знаю - качает ну и фиг с ним
ой, сори, я то не думала что родственники молдоване на самом деле.. прости еще раз, а жаль, вампиры мне по душеLesy пишет:Lulu пишет:Кстати "ту" что на румынском что на португальском... и есть "ты";)Люба, а чего ты ж ведь немного румынка, а значит вампирочка чуть -чуть
Ты чаво
Откуда я румынка?
Во мне есть что-то от молдованки:)
Родственники "румыны"(живут там,на самом деле молдоване)есть,но я
вот и мне мой товарищ -, что за компом моим следит так же говоритLesy пишет:Бракодел пишет:Дим, а это ничего что они тянут, это исправить не надо?извини за глупые вопросы, но хоть с вашей помощью чет пойму..author=Lesy332 узлов а что это означает?
а это типа локальные пиры, которые сервер не учитывает, вот они и тянут
думаешь я все знаю - качает ну и фиг с ним
Lulu пишет:ой, сори, я то не думала что родственники молдоване на самом деле.. прости еще раз, а жаль, вампиры мне по душеLesy пишет:Lulu пишет:Кстати "ту" что на румынском что на португальском... и есть "ты";)Люба, а чего ты ж ведь немного румынка, а значит вампирочка чуть -чуть
Ты чаво
Откуда я румынка?
Во мне есть что-то от молдованки:)
Родственники "румыны"(живут там,на самом деле молдоване)есть,но я
ээээййй, есть кто еще живой?
всем првет
всем прветпривет, царевна
Люб, а ты сеня писала, что если в отпуск надумаю приехать, ты меня с удовольствием встретишь, так вот и я рада тебе буду если надумаешь! Добро пожаловать! Встречу с хлебом солью
мясо..конечно и с мясом, это у нас на руси поговрка такая.Lesy пишет:Люб, а ты сеня писала, что если в отпуск надумаю приехать, ты меня с удовольствием встретишь, так вот и я рада тебе буду если надумаешь! Добро пожаловать! Встречу с хлебом солью
А мясо???
Спасибо Алеся...приму на заметку:)
С удовольствием если буду в Омске зайду
Lulu пишет:мясо..конечно и с мясом, это у нас на руси поговрка такая.Lesy пишет:Люб, а ты сеня писала, что если в отпуск надумаю приехать, ты меня с удовольствием встретишь, так вот и я рада тебе буду если надумаешь! Добро пожаловать! Встречу с хлебом солью
А мясо???
всем првет
Дима ушел..после пива сонит в клон..
ахаLesy пишет:Lulu пишет:мясо..конечно и с мясом, это у нас на руси поговрка такая.Lesy пишет:Люб, а ты сеня писала, что если в отпуск надумаю приехать, ты меня с удовольствием встретишь, так вот и я рада тебе буду если надумаешь! Добро пожаловать! Встречу с хлебом солью
А мясо???
Я знаю...но получилось прикольно...на пост посадишь
а че будет, если он спалит?Lesy пишет:Дима ушел..после пива сонит в клон..
Неее он ушёл пока нас Админ не спалил
Дима ушел..после пива сонит в клон..
Царевна Лягушка пишет:всем првет
хихи..эт я про тебя..Lesy пишет:Дима ушел..после пива сонит в клон..
а говоришь муж спит, пива в холодильнике нет....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение