Привет всем!нагулялся
С друзьями пиво пили много
А щаз опять идти выпивать...
Врет я его в контакте видела, он там кому то фотки показывал
спалила
Вот такая маленькая дрянь
не надо так себя называть, а то обижусь....
да,да, и я обижусь....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем!нагулялся
спалила
Murka84 пишет:
а мне час остался....
я млею от этого котика
Murka84 пишет:Люда, спасибо!! за розы
а мне час остался....
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а ты смотрела фильм "Паршивая овца"?
нет,Андрюш, а это ужасы?
енто черная комедия
Подопытные овцы в Новой Зеландии, вышедшие из-под контроля в результате генетического эксперимента на ранчо Олдфилдов, превратились в агрессивных существ. Хозяин после укуса некогда безвинной овечки превращается в банального зомби. Сочный юмор, крепкая драматургия, по мнению критиков, заставляют говорить о фильме дебютанта Кинга как о событии киногода в масштабах не только новозеландской кинематографии, но и всего международного кино
люблю черный юмор, особенно, когда он к месту. А ты сам смотрел этот фильм? И что ты будешь сегодня смотреть? У меня настрой на что нибудь противное - типа "Глаз","Фобия" или "проклятие"
Murka84 пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем!нагулялся
спалила
да,да, и я обижусь....
Celma пишет:Murka84 пишет:
а мне час остался....
я млею от этого котика
я тоже...теперь у меня 2 любимца...я про котов...первый ты небось поняла какой...
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а ты смотрела фильм "Паршивая овца"?
нет,Андрюш, а это ужасы?
енто черная комедия
Подопытные овцы в Новой Зеландии, вышедшие из-под контроля в результате генетического эксперимента на ранчо Олдфилдов, превратились в агрессивных существ. Хозяин после укуса некогда безвинной овечки превращается в банального зомби. Сочный юмор, крепкая драматургия, по мнению критиков, заставляют говорить о фильме дебютанта Кинга как о событии киногода в масштабах не только новозеландской кинематографии, но и всего международного кино
люблю черный юмор, особенно, когда он к месту. А ты сам смотрел этот фильм? И что ты будешь сегодня смотреть? У меня настрой на что нибудь противное - типа "Глаз","Фобия" или "проклятие"
есчо не решил
Murka84 пишет:
а мне час остался....
Значит домой приедешь в 20:15...отдохнешь пол часика и гдето в 20:40 жду на сеанс
А я значит пойду перекушу и за курсак...одним глазом - тута...если что пишитее ОГРОМНЫМИ буквами)))
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а ты смотрела фильм "Паршивая овца"?
нет,Андрюш, а это ужасы?
енто черная комедия
есчо не решил
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:
а мне час остался....
я млею от этого котика
я тоже...теперь у меня 2 любимца...я про котов...первый ты небось поняла какой...
а то...
Люда, спасибо!! за розы
Murka84 пишет:Люда, спасибо!! за розы
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, спасибо!! за розы
Axel' пишет:Murka84 пишет:
а мне час остался....
Значит домой приедешь в 20:15...отдохнешь пол часика и гдето в 20:40 жду на сеанс
А я значит пойду перекушу и за курсак...одним глазом - тута...если что пишитее ОГРОМНЫМИ буквами)))
а если я раньше буду...раньше 20:40....?
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а ты смотрела фильм "Паршивая овца"?
нет,Андрюш, а это ужасы?
енто черная комедия
есчо не решил
не,я его не смотрел,только на закачку поставил,но скорость убогая
Ольчик, извини, что только сейчас отвечаю, насчет здоровья - мне как то не хочеться и думать про здоровье иногда...нужно
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
а мне час остался....
Все зависит от тебя...как скажешь так и будет...я с 20:00(19:00 по нашему) буду проверять ... и вобще я тут буду раз минут в 10-15)))
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
а мне час остался....
Все зависит от тебя...как скажешь так и будет...я с 20:00(19:00 по нашему) буду проверять ... и вобще я тут буду раз минут в 10-15)))
Все, по рукам....Кисик иди куссовую делай....а то не успеешь, я себя винить начну....
Murka84 пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем!нагулялся
спалила
да,да, и я обижусь....
Андрюш, я сейчас припоминаю, был еще какой то фиильм, где домашние животные наелись мертвятины, и стали сами инфицированными. Чего то такое я смотрела...
Celma пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем!нагулялся
спалила
да,да, и я обижусь....
Тори, ты поняла, мы вместе обидемся!!
Ольчик, извини, что только сейчас отвечаю, насчет здоровья - мне как то не хочеться и думать про здоровье иногда...
Вика и вконтакте отрубилась, наверно что то срочное...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение