в точку!лунные дни. .точне е полулунные.. и ваще.. все всегда спихиваем на луну а не на водку..что т головка бо-бо..и не тока у тебя
![]()
![]()
заразна?
погода
![]()
я кефирчик пью и проблем не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в точку!Art_G пишет:лунные дни. .точне е полулунные.. и ваще.. все всегда спихиваем на луну а не на водку..Вредина пишет:*Настенька* пишет:Вредина пишет:что т головка бо-бо..и не тока у тебя
![]()
![]()
заразна?
погода
![]()

сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
они затянули с выходом серии

вчера вторую шх посмотрел, теперь к третьей руки чешутсяYASIK пишет:сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
Привет!![]()
я ещё не посмотрелаони затянули с выходом серии
![]()

давай, мне Жека кидал, да вот пропал он где-тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та я не сильно шарю в названиях, а вот транс люблюArt_G пишет:по радио одна уйня![]()
как будто траур какой-то![]()
как относишься к dark electro-industrial...![]()
![]()
![]()
![]()
можно завтра тебя ссылками завалить?![]()

*Настенька* пишет:вчера вторую шх посмотрел, теперь к третьей руки чешутсяYASIK пишет:сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
Привет!![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
а это какой стиль проповедует?![]()
Клубная танцевальная![]()
ну там онлайном и транс и dram and bass с дабстепом есть![]()

*Настенька* пишет:давай, мне Жека кидал, да вот пропал он где-тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та я не сильно шарю в названиях, а вот транс люблюArt_G пишет:по радио одна уйня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так-что вся надеда на тебя)))

конечно Насть, тебе все можноArt_G пишет:*Настенька* пишет:давай, мне Жека кидал, да вот пропал он где-тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та я не сильно шарю в названиях, а вот транс люблюArt_G пишет:по радио одна уйня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так-что вся надеда на тебя)))
со мной тоже Жека делился, кое-что сама нашла))
ну эт, я завтра, моно?![]()
головка бо-бо, не соображу, там ещё поискать надо![]()

*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...)
ничего глубокомысленного... просто бодрит... по крайней мере меня...
а вообще я не завязан на каком-то направлении... всё по настроению...
ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...

Вредина пишет:![]()
в субботу училка по вокалу выдала " тебе нужно идти в театр играть.."
![]()
мне прям льстят..)
то есть я так понимаю это тактичный намёк что с вокалом не складывается...![]()
ну способность работать на объектив фотокамеры даже в статичном варианте это уже кое о чём в этом направлении свидетельствует... то есть с моей субъективной как всегда скромной точки зрения такая постановка вопроса не лишена оснований...))
стопроцентно, а я и не доперла.. самоуверенность, блин..
лох - это судьба...

а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...)
ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение

YASIK пишет:сейчас это слушаю![]()
Наська, привет![]()
Привет!![]()
![]()

Вредина пишет:в точку!Art_G пишет:лунные дни. .точне е полулунные.. и ваще.. все всегда спихиваем на луну а не на водку..Вредина пишет:*Настенька* пишет:Вредина пишет:что т головка бо-бо..и не тока у тебя
![]()
![]()
заразна?
погода
![]()
![]()
![]()
вся проблем в том, что я водки не пила..так бы хоть как-то.

*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()

Пошла я спатьоригинал лучше![]()
а то не вывожу совсем![]()
Вот этот клип нравится![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Пошла я спатьоригинал лучше![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроенияArt_G пишет:*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...

полностью согласенArt_G пишет:*Настенька* пишет:Пошла я спатьоригинал лучше![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама пестня так себе... а вот клип мне когда-то понравился...

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
мне прям льстят..)
ну способность работать на объектив фотокамеры даже в статичном варианте это уже кое о чём в этом направлении свидетельствует... то есть с моей субъективной как всегда скромной точки зрения такая постановка вопроса не лишена оснований...))![]()
нуу.. вообще, работа на фотокамеру мне стоит получасовой ломки. .хДД
вообще. я не знаю. как меня занесло в эти дебри.. я боюсь камеры, фотоапаратов.. и ваще, коленки дрожат когда на сцену выхожу, и кончики пальцев немеют...лох - это судьба...
не так уж плох... XD 
Arthur_Rainman пишет:полностью согласенArt_G пишет:*Настенька* пишет:Пошла я спатьоригинал лучше![]()
тоже так хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама пестня так себе... а вот клип мне когда-то понравился...![]()
я еще помню в школу ходил, балдел от него))

никогда не любила.. я читала стихи только для учителей. .и сочинения тоже. у нас публика не благодарная.. они б на спектакли не пришли. .так что..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
мне прям льстят..)
ну способность работать на объектив фотокамеры даже в статичном варианте это уже кое о чём в этом направлении свидетельствует... то есть с моей субъективной как всегда скромной точки зрения такая постановка вопроса не лишена оснований...))![]()
нуу.. вообще, работа на фотокамеру мне стоит получасовой ломки. .хДД
вообще. я не знаю. как меня занесло в эти дебри.. я боюсь камеры, фотоапаратов.. и ваще, коленки дрожат когда на сцену выхожу, и кончики пальцев немеют...лох - это судьба...
а я вот до определённого момента любил читать стихи перед классом... а потом что-то сработало... и я стал избегать этой публичности...
этот лох![]()
не так уж плох... XD
давай я тебе добавлю головной немецкой боли...))

Arthur_Rainman пишет:та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроенияArt_G пишет:*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...![]()

Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроенияArt_G пишет:*Настенька* пишет:а мне чет не оченьArthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:по радио одна уйня![]()
айда на record![]()
ясненько...
мм, хорошая!!!![]()
![]()
![]()
щас в mp3 нарою![]()
наверно не то настроение
![]()
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...![]()
нее... Rammstein... это давно пройденный мною этап... всю дискографию отслушал в незапамятные времена... диск с творчеством до сих пор пылится на муз. центре... с отмеченным перечнем любимых треков... а потом резко охладел... просто мой музыкальный кругозор тогда был сильно ограничен... ни инета... ни толкового телеканала...

не выдумывай.. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение