Константин интересный ужастик, кто там искал, Коллекционер ещё не плохой, держит в напряжении, сейчас ссыли покидаю..не надо
ссылок.. видели....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Константин интересный ужастик, кто там искал, Коллекционер ещё не плохой, держит в напряжении, сейчас ссыли покидаю..не надо

Артурон чиво.. правда ушел..?

всё... это сказка про белого бычка...
Осторожно - спойлер!ушла...
Артур

Константин интересный ужастик, кто там искал, Коллекционер ещё не плохой, держит в напряжении, сейчас ссыли покидаю..

Hot_Ice пишет:Артурон чиво.. правда ушел..?

чёт меня в скайпе закидали приглашениями в друзья...кто не знаю...Паша ты их видишь?

Outstand пишет:Артур Неброский
Кстати, щас почитал твои рецензии - вполне нормальные, только не пойму за что минусы кто-то вбабахал... некоторые люди ужастно тупые (с) Бивис и Батхед
подлиза

Yulenka♥ пишет:чёт меня в скайпе закидали приглашениями в друзья...кто не знаю...Паша ты их видишь?
эм...ну если тебе кидают, как же я могу видеть?

Hot_Ice пишет:Константин интересный ужастик, кто там искал, Коллекционер ещё не плохой, держит в напряжении, сейчас ссыли покидаю..не надо
ссылок.. видели....

Hot_Ice пишет:Константин интересный ужастик, кто там искал, Коллекционер ещё не плохой, держит в напряжении, сейчас ссыли покидаю..

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:чёт меня в скайпе закидали приглашениями в друзья...кто не знаю...Паша ты их видишь?
эм...ну если тебе кидают, как же я могу видеть?
да так спросила..сама там бываю редко...кстати где Люба пропала?
...ни фига игнорирую...не знаю...их

пилять мне только что звонили...тот кого удолила..я ж не могу с ними общаться ...микрафона нет

Outstand пишет:Yulenka♥ пишет:Outstand пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Всем привет
привет Юльфу я уж подумала,что со мной только Артур и здоровается...ну из вежливости
Здраствуйте женщина
привет-привет...
скажу по секрету я мужчина.так и хочется ответить..но вот всегда женщиной считала..даму лет так 40....но впрочем мне без разницы
Блин, да я хотел сначало написать "Привет бабам"... какой я блиать не воспитанный то)))
бабы на базаре

Yulenka♥ пишет:Outstand пишет:Yulenka♥ пишет:Outstand пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Всем привет
привет Юльфу я уж подумала,что со мной только Артур и здоровается...ну из вежливости
Здраствуйте женщина
привет-привет...
скажу по секрету я мужчина.так и хочется ответить..но вот всегда женщиной считала..даму лет так 40....но впрочем мне без разницы
Блин, да я хотел сначало написать "Привет бабам"... какой я блиать не воспитанный то)))
бабы на базаре
Ну не напишу же я "Приветик Юль", надо с оригенальничать как-то)

Yulenka♥ пишет:Outstand пишет:Артур Неброский
Кстати, щас почитал твои рецензии - вполне нормальные, только не пойму за что минусы кто-то вбабахал... некоторые люди ужастно тупые (с) Бивис и Батхед
подлиза
Ой, да ладно)
Серьёзно, что за люди такие, зачем так оценивают, кто пишет - тот старается, тем более у некоторых достаточно неплохо выходит. Не, ну не в обиду Маше Батерфлай, но её рецензия на "Парфюмера" меня заставила улыбнуться)

всем спокойной ночки

Hot_Ice пишет:Hot_Ice пишет:Константин интересный ужастик, кто там искал, Коллекционер ещё не плохой, держит в напряжении, сейчас ссыли покидаю..
Это уже видел(

Acid Rainне видела...
Ну дак что, видела мною рекомендованный ужас? А то что-то промолчала...

эм...если с бука, то он не нужен, у тебя стационарник?

Outstand пишет:Yulenka♥ пишет:Outstand пишет:Артур Неброский
подлиза
Ой, да ладно)
Серьёзно, что за люди такие, зачем так оценивают, кто пишет - тот старается, тем более у некоторых достаточно неплохо выходит. Не, ну не в обиду Маше Батерфлай, но её рецензия на "Парфюмера" меня заставила улыбнуться)
аха.. ну так.. для того и пишут чтоб оценивали... кто-то ставит минуса.. и правильно. .не всем же все нравится должно..![]()
а у маши классная.. меня тоже улыбнула.))

всем спокойной ночки

Outstand пишет:Acid Rainне видела...

Acid Rain пишет:
Outstand пишет:Yulenka♥ пишет:Outstand пишет:Артур Неброский
подлиза
Ой, да ладно)
аха.. ну так.. для того и пишут чтоб оценивали... кто-то ставит минуса.. и правильно. .не всем же все нравится должно..![]()
а у маши классная.. меня тоже улыбнула.))
Ну их стоит ставить, когда рецензия этого заслуживает, но не за интерестное написание ведь.
Кстати, что забыл спросить, а как твоё имя любительница ужасов?)

слава богу не сколько мне лет.... 
Acid Rain пишет:Outstand пишет:Acid Rainне видела...
Паша, кстати тоже обрати внимание на этот фильм.
Знаешь, чисто по человечески скажу, щас его не смотри, а то он очень сильный хоррор... я тебе вполне серьёзно говорю. Мы его в контакте онлайн смотрели, тут его нет (я Любе писал, чтоб залили его, но она ссказала, что пока с этим проблемы). Посмотри его днём лучше, щас нафиг нужен такой панический страх и напряг... обещаю, ты потом ночью попить то ходить будешь с оглядками за спину.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение