ну вот! опять все пропали!!!я ходил с едой возиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вот! опять все пропали!!!я ходил с едой возиться

Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстойя даже трейлер не досмотрел, солидарен, ничего дельного, тупой юмор..

ну я ему схожую фразу сказал и тоже не дорогая видяха, правда с год уже как не играю, наскучило..p@shk@ пишет:вот ему делать нечего было..не, ну думать нужно что делаешь и мат часть нужно учить.уже не разгоняет, за 25к. купил
у меня видяха за 3000р + куллер еще примерно 1000р, уже года 4 и все игрушки до сих пор идут не все на ультра, но на средних настройках точно все

Бракодел пишет:Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
Я такой вывод для себя сделала давно!

марго85 пишет:Бракодел пишет:Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
да он в прокате был вроде летом..

марго85 пишет:Бракодел пишет:Кто не смотрел "диктатор" можете не смотреть - отстой
да он в прокате был вроде летом..

Мариночка! Драсти!!!

В ад ик пишет:Мариночка! Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!
сафсем не злой!

марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка! Драсти!!!
Вадик! Добрый день!!!сафсем не злой!

я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка! Драсти!!!
Потому что выспался?

марго85 пишет:я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка! Драсти!!!
Потому что выспался?

В ад ик пишет:марго85 пишет:я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка! Драсти!!!
Потому что выспался?
Я тебе завидую, я никогда не высыпаюсь!
девушкам нада спать многа!

Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:я мало спю, в пол 11-го лёк, и ужо прасыпаюся, ани проста редко злыи бывают сами по себе...В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка! Драсти!!!
Потому что выспался?
Я тебе завидую, я никогда не высыпаюсь!
нечива завидоватьдевушкам нада спать многа!

Как только появился, так и сделала!умница!

Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!Надо мешающих элементов с вечера утомить!

Мультипостишь потихоньку?ага..![]()
Паша привет!

В ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..![]()
Паша привет!![]()
Вадя привет!

Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!нужно тогда на отдельную кровать переходить..

марго85 пишет:Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!нужно тогда на отдельную кровать переходить..

Вадик, привет

как дела?Butterfly• пишет:Вадик, привет
Привет Машулька!

В ад ик пишет:как дела?Butterfly• пишет:Вадик, привет
Привет Машулька!

я такое каждый день созерцаю, отписался там..p@shk@ пишет:Не видел ?В ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..![]()
Паша привет!![]()
Вадя привет!

а мне очень скучно, надоело быть в городе)душа тянет в деревнюButterfly• пишет:В ад ик пишет:как дела?Butterfly• пишет:Вадик, привет
Привет Машулька!

Кто здесь?зелёные человечки

В ад ик пишет:я такое каждый день созерцаю, отписался там..p@shk@ пишет:Не видел ?В ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..![]()
Паша привет!![]()
Вадя привет!

напрокатp@shk@ пишет:В ад ик пишет:я такое каждый день созерцаю, отписался там..p@shk@ пишет:Не видел ?В ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..![]()
Паша привет!![]()
Вадя привет!
Та я ваще не понял, ана пытается раздать как то....

а мне очень скучно, надоело быть в городе)душа тянет в деревню

можно)Butterfly• пишет:а мне очень скучно, надоело быть в городе)душа тянет в деревню
А чё в дёрёвню не пущают?

ушла гулять

ну мало ли..p@shk@ пишет:Шутник! не поможет сея мера!марго85 пишет:Никогда не получается! Всё время кто-то мешает!нужно тогда на отдельную кровать переходить..

Качаньчик пишет:Кто здесь?зелёные человечки![]()
Серёга, привет![]()

Кто здесь?

Я там подправил пост, немного не о том подумал!p@shk@ пишет:Та я ваще не понял, ана пытается раздать как то....В ад ик пишет:я такое каждый день созерцаю, отписался там..p@shk@ пишет:Не видел ?В ад ик пишет:Мультипостишь потихоньку?ага..![]()
Паша привет!![]()
Вадя привет!

Качаньчик пишет:Кто здесь?
Осторожно - спойлер!

точно, забыл про хавку!p@shk@ пишет:Карлито!Качаньчик пишет:Кто здесь?
Осторожно - спойлер!![]()
Приходи точить пасту путанеско...

Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..

Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!

каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение