Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ALEX. пишет:
ZEUS. пишет:Это возрастноеCelma пишет:а я люблю резню и месиво но психологии поменьшеALEX. пишет:ммммм...психологияCelma пишет:Я люблю психологию и крови поменьшеALEX. пишет:Обожаю триллерыа ужасы?![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
ааааа ха ха ха!!!!!!! пендаля отвесили!

Izabelle пишет:
мне показалось что это "наиграно"

Izabelle пишет:
супер только так можно и

ALEX. пишет:
Всем спокойной ночизаходи почаще![]()

ALEX. пишет:
Всем спокойной ночи![]()
доброй ночи, Саня

Celma пишет:
покаALEX. пишет:Всем спокойной ночизаходи почаще![]()

ZEUS. пишет:
Celma пишет:вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()

Влад пишет:
Izabelle пишет:
мне показалось что это "наиграно"![]()
может и так, но моя реакци на такое была бы наверное хуже....но поговорить с ней было бы интересно....странная я))

Celma пишет:
ZEUS. пишет:Celma пишет:вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()
![]()
![]()

ALEX. пишет:
Всем спокойной ночиспокоиной ночи)![]()

Влад пишет:
Celma пишет:ZEUS. пишет:Celma пишет:вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
не бойся меня)))Celma пишет:ZEUS. пишет:Celma пишет:вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
улыбаемся и машемВлад пишет:не бойся меня)))Celma пишет:ZEUS. пишет:Celma пишет:вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()
![]()
![]()
![]()

кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?

ZEUS. пишет:
Влад пишет:Celma пишет:ZEUS. пишет:Celma пишет:вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

недождусь уже продолжения Обитель Зла 4

Влад пишет:
кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!

Celma пишет:
ZEUS. пишет:Влад пишет:Celma пишет:ZEUS. пишет:Celma пишет:вот он держы егоZEUS. пишет:где то рядом)Celma пишет:Влад,не прячьсяа где он ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ZEUS. пишет:
недождусь уже продолжения Обитель Зла 4я тож.Сразу куплю,как выйдет

Celma пишет:
и я смотрелВлад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!

Celma пишет:
Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как тебе стиль съемок? мне очень понравился, как раз из-за эмоциональности, там ведь и крови почти не было

Celma пишет:
а я Блю-Рей куплю...ZEUS. пишет:недождусь уже продолжения Обитель Зла 4я тож.Сразу куплю,как выйдет

ZEUS. пишет:
Celma пишет:и я смотрелВлад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как впечатления?

ZEUS. пишет:
Мила Йовович 4everCelma пишет:а я Блю-Рей куплю...ZEUS. пишет:недождусь уже продолжения Обитель Зла 4я тож.Сразу куплю,как выйдет![]()
кстати она из Украины

Влад пишет:
мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как тебе стиль съемок? мне очень понравился, как раз из-за эмоциональности, там ведь и крови почти не было
посмотри "Поймать ведьму"

ZEUS. пишет:
ZEUS. пишет:Мила Йовович 4everCelma пишет:а я Блю-Рей куплю...ZEUS. пишет:недождусь уже продолжения Обитель Зла 4я тож.Сразу куплю,как выйдет![]()
кстати она из Украины
наша)

Влад пишет:
нормально можно смотреть...ZEUS. пишет:Celma пишет:и я смотрелВлад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как впечатления?

Celma пишет:
что да то да.ZEUS. пишет:ZEUS. пишет:Мила Йовович 4everCelma пишет:а я Блю-Рей куплю...ZEUS. пишет:недождусь уже продолжения Обитель Зла 4я тож.Сразу куплю,как выйдет![]()
кстати она из Украинынаша)

Влад пишет:
кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(

Celma пишет:
Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как тебе стиль съемок? мне очень понравился, как раз из-за эмоциональности, там ведь и крови почти не было![]()
а "Паранормальное явление" смотрела?

Celma пишет:
а ето чё такое ?Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
как тебе стиль съемок? мне очень понравился, как раз из-за эмоциональности, там ведь и крови почти не было![]()

млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))

Влад пишет:
конечно)Celma пишет:Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!
а "Паранормальное явление" смотрела?

Izabelle пишет:
Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...

ZEUS. пишет:
отечественный ответ "Ведьме из Блер" не плохой фильм,смотрится легко,не нудный.Типа наши ребята поехали в те леса,и показывают,что с ними произошлоCelma пишет:а ето чё такое ?Влад пишет:мне тож понравилсяCelma пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?а то!

Celma пишет:
млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))![]()
до встречи, Оленка

Celma пишет:
млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!Bye Celma. XOXO
всем счастья,кучу денег и здоровья! Банально,но кульно.))) Иззи))) Владюшка))) Давид))![]()

Влад пишет:
Celma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
до встречи, Оленка![]()

Влад пишет:
покаCelma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
до встречи, Оленка![]()

я тоже сегодня до 400 сообщений и уйду..

Izabelle пишет:
Celma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!Bye Celma. XOXO
![]()
встретимся на рассвете.Помни,у тя черный дракон.

Влад пишет:
ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...

Celma пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!Bye Celma. XOXO
![]()
![]()
встретимся на рассвете.Помни,у тя черный дракон.

ZEUS. пишет:
Влад пишет:покаCelma пишет:млин,раздразнили,пойду или Проклятье посмотрю,или Глаз или Обитель!
до встречи, Оленка![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...
буду ждать, потом поделимся впечатлениями

...я только чтоб отметиться...и скочу дальше...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011