Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Джанаевищеее!..Наше всё!!!

Способность команды переламывать неудачную игру очень радует. И ведь это была не победа на зубах, не рубка. Ростов действовал организованно, внешне спокойно. Это уже не низкий прессинг, это сверхнизкий прессинг, по 2 человека в зону. Солидная игра.
И вот... Под конец момент Нобоа, основное время заканчивается и стройные редуты в 2 линии распадаются, футболисты идут в прессинг аж к центральному кругу. Какое-то суетливое движение. Вот тут было видно, что стояло за внешним спокойствием. Как же ростовчанам хотелось отобрать мяч и выбить к чертям, как же их распирало от ожидания свистка. Какие там были глаза! Сам сидел и нервно выстукивал - свисти уже финальный!
И вот... Под конец момент Нобоа, основное время заканчивается и стройные редуты в 2 линии распадаются, футболисты идут в прессинг аж к центральному кругу. Какое-то суетливое движение. Вот тут было видно, что стояло за внешним спокойствием. Как же ростовчанам хотелось отобрать мяч и выбить к чертям, как же их распирало от ожидания свистка. Какие там были глаза! Сам сидел и нервно выстукивал - свисти уже финальный!

Отличный кубковый футбол. Не шибко быстрый, но летом так все играют. Теперь - не впадать в эйфорию, прибавлять в физике, в контратаках. Следующая игра будет тяжелой, но групповая лч по силам.

Не каждый гол - победа!
Я, конечно, счастлив. Гимн Лиги Чемпионов заиграет над Ростовом-на-Дону. Жаль, что ещё не готов новый стадион. Его показать было бы не стыдно. Да и сам въезд в город со стороны левого берега очень красивый.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Отличный кубковый футбол. Не шибко быстрый, но летом так все играют. Теперь - не впадать в эйфорию, прибавлять в физике, в контратаках. Следующая игра будет тяжелой, но групповая лч по силам.Да, недостатки команды были видны. Особенно в контратаке. Но здесь я бы хотел обратить внимание на один важный аспект. Системообразующими в команде являются три игрока: Навос, Нобоа и Азмун. Без этих трёх Ростов уже другая команда. Вот, например, заменили Азмуна на Полоза. В итоге Ростов за полчаса не провел ни одной скоростной контратаки. А всё потому, что Полоз не обладает хорошей стартовой скоростью и качественным дриблингом.
В общем, беречь их надо.

в сухую погоду промочил
2-ой тайм посмотрю в записи, не стал нервы трепать. Ура! Свершилось! Так понимаю, "Ростов" обеспечил себе минимум групповую стадию ЛЕ. В этом сезоне были большие опасения по поводу недобора баллов в клубный коэффициент. И были они связаны с "Ростовым", прежде всего, у которого низкий посев. Но гений Бердыева во всём великолепии. Посрамил мой скепсис.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Артур, приветствую!
Второй тайм был похуже первого. Обе команды его физически не потянули.
Известны потенциальные соперники Ростова. Это:
1. Мансити.
2. Порту.
3. Вильяреал.
4. Боруссия М.
5. Аякс.
Гвардиола уже молится, чтобы Бердыев ему опять не попался.
Второй тайм был похуже первого. Обе команды его физически не потянули.
Известны потенциальные соперники Ростова. Это:
1. Мансити.
2. Порту.
3. Вильяреал.
4. Боруссия М.
5. Аякс.
Гвардиола уже молится, чтобы Бердыев ему опять не попался.

Не каждый гол - победа!
Я в шоке: Шахтер по пенальти проиграл Янг Бойз!!! Вот уж не ожидал такого. Жаль соседей. Что ж они такого натворили в предсезонке?

vitkovalev пишет:
Да, недостатки команды были видны. Особенно в контратаке. Но здесь я бы хотел обратить внимание на один важный аспект. Системообразующими в команде являются три игрока: Навос, Нобоа и Азмун. Без этих трёх Ростов уже другая команда. Вот, например, заменили Азмуна на Полоза. В итоге Ростов за полчаса не провел ни одной скоростной контратаки. А всё потому, что Полоз не обладает хорошей стартовой скоростью и качественным дриблингом.
В общем, беречь их надо.
Игра дело наживное. Меня впечатлил менталитет команды. Их уже в десятый дивизион за долги списали, Бердыев вот-вот уйдет, Криштиано Роналду не купят и прочая истерика. Еще 2 домашних гола дамокловым. Соперник с первых минут прижал. А команда при этом спокойная. В 1-м тайме еще екнуло - рано в оборону так низко сели, шальной пропустят, сорвутся в атаку. А вот нет, весь матч строго исполняли тренерскую установку. Даже если бы пропустили не дрогнули бы. Также реализовывали бы большинство в обороне, выбегали вперед малыми силами. И не важно получаются контратаки или нет. Играют как учили - организовано, без эмоций.

vitkovalev пишет:
Я в шоке: Шахтер по пенальти проиграл Янг Бойз!!! Вот уж не ожидал такого. Жаль соседей. Что ж они такого натворили в предсезонке?
Швейцария, как и Австрия, уже давно кузница талантов для бундеслиги. Зальцбург пару лет назад фестивалил в Европе. Быть может настал черед Янг Бойз...

Фонсека может уже пособие написать под названием "Как за месяц развалить команду". Два основных центральных защитника при нем не играют. Новая схема игры в два форварда, это при том, что команда еле на одного "хромого" наскребла. В то время как средняя линия заметно побледнела. И, опять же, основной нападающий прошлого сезона при новом тренере не то, чтобы в эту двойку не попадает, он вообще в заявке не наблюдается даже в чемпионате Украины. У меня уже после первого официального матча донецкого клуба во главе португальца ряд вопросов возникло, как говорится, закралось смутное сомнение насчет игры команды - ни прибавить, ни добавить агрессии, ни проявить характер, абсолютно ни-че-го, все скудненько так. Первая игра, казалось бы, простительно, по ходу сезона игроки будут лучше понимать, что от них требует новый наставник, а команда, соответственно, прибавлять. Но не тут-то было... Ладно, посмотрим, что будет в плей-офф ЛЕ. Хотя, по сути, Янг Бойз это и был посредственный уровень ЛЕ, и в этом турнире есть соперники куда посерьезней. Но не буду больше о грустном... болельщиков Ростова с победой! Во время донецкого поединка уже поглядывал текстовую трансляцию матча. Что тут сказать, приятно смотреть на команду во главе с таким тренером. Эх, остается только за Луческу в Зените болеть...
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
...Эх, остается только за Луческу в Зените болеть...
Это правильно

Подумал тут ещё, что это ведь и правда была команда Луческу. 12 лет все-таки был во главе клуба. Можно провести параллель с Алексом Фергюсоном и его МЮ, а затем вспомнить провалы красных дьяволов после его ухода, при Мойесе, Луи ван Гале.
Куда же мы идём? Всегда домой.

МЮ не трогайте (Ливер тоже, хоть и не фанат, и тот же Милан или Интер последние года 3,4 - это клубы великие, так на всякий случай - у всех бывает смена поколений, глупо на это пенять) - совесть поимейте, а САФ вообще Бог - надо свечку таким людям каждый день с утра ставить всем городом, а не сравнивать простите с Луческу... кхм* я лучше промолчу* Равно как Шахтер с МЮ сравнить, кхм*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011