Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как-то не разделяю радости за корейцев. Жаль, что эти серенькие мышки выбили немцев. Впрочем, те сами виноваты.
Понимаешь, я лично в детстве насмотрелся фильмов про войну, где слово немец было синонимом слову враг. А эти опять в Россию приехали. Вот все и обрадовались их досрочному отъезду. Мало ли, может опять Сталинград начнут брать, или претензии на Калининград предъявлять. Да и до Москвы они не дошли. С французами как-то проще. Они уже в Москве побывали, и поняли, что ничего особенного в ней нет. Да и Мексику бояться не стоит. Они если Москву захватят, то утром всё-равно все пьяные валяться будут по улицам. По Ростову проверено.
Это понятно, но как же "чтобы крепко сдружиться, надо перед этим хорошенько подраться"? Мы и так уже загадали одно преступление против футбола, а тут еще бесталанные корейцы (лондонский не считается, он в армию едет) преподносят сюрприз. Перебор.
Артём, предлагаю кардинальное решение этой проблемы. Обыгрываем Испанию, становимся чемпионами, а победителей, как все знают, не судят. То есть приобретаем иммунитет на уголовное преследование, как депутаты, ну или Президент Российской Федерации.
Санкциями обложат. Бесчисленные враги, которые ежесекундно нас окружают.
Сегодня, в черный день календаря, сбылась мечта детства: пойти с отцом на футбол. Только что купил два билета, что постоянно не удавалось сделать три предыдущих раза. Теперь идем на Бельгию и Японию. В детстве думал, что он меня поведет, а теперь всё наоборот.
Сегодня, в черный день календаря, сбылась мечта детства: пойти с отцом на футбол. Только что купил два билета, что постоянно не удавалось сделать три предыдущих раза. Теперь идем на Бельгию и Японию. В детстве думал, что он меня поведет, а теперь всё наоборот.
Франция - Аргентина - 4:3!!! Фееричный матч. Что-то у нас в стране с результативностью слишком хорошо. В стране чемпионов мира по хоккею постоянно хоккейный счет.
Франция - Аргентина - 4:3!!! Фееричный матч. Что-то у нас в стране с результативностью слишком хорошо. В стране чемпионов мира по хоккею постоянно хоккейный счет.
Виталий , согласна, матч шикарный, рада за Францию, сейчас ставлю на Уругвай.
Артём , думаю, что Франции придется попотеть против Уругвая, но ставлю на Францию. завтра буду болеть за хорватов, пока они для меня лидеры вместе с бельгийцами.
Артём , думаю, что Франции придется попотеть против Уругвая, но ставлю на Францию. завтра буду болеть за хорватов, пока они для меня лидеры вместе с бельгийцами.
Елена, добрый вечер! Не видел матч французов, но больно много пропускают. Что там за уровень?.. Посмотрел обзор и... не прояснилось. Уругвайцы нравятся больше, вот тут уверен.
Елена, добрый вечер! Не видел матч французов, но больно много пропускают. Что там за уровень?.. Посмотрел обзор и... не прояснилось. Уругвайцы нравятся больше, вот тут уверен.
Французы хорошо забивают, красивые голы и до последнего сопротивляются... посмотрим конечно, Уругвай и хорош и силен!
А вот и ещё один. Артём, дело не в уровне. Тут просто какая-то чертовщина творится. Я же писал выше - хоккей.
Да. Евро 2000 переплюнут? Могут, матчей-то больше. Видел сегодняшние голы. Та же история - провалы по центру, цз почему-то очень уж высоко, какие-то дурацкие искусственные оффсайды в центре поля. Вообще не понимаю, во что они тут все играют.
А вот и ещё один. Артём, дело не в уровне. Тут просто какая-то чертовщина творится. Я же писал выше - хоккей.
Да. Евро 2000 переплюнут? Могут, матчей-то больше. Видел сегодняшние голы. Та же история - провалы по центру, цз почему-то очень уж высоко, какие-то дурацкие искусственные оффсайды в центре поля. Вообще не понимаю, во что они тут все играют.
Пусть веселятся. Нам ведь тоже весело. Сегодня всей кафедрой в баре смотрели. То ещё развлечение.
Ярмарка благотворительности закончилась, и теперь начинается настоящий футбол. Пусть не такой организованный, как на клубном уровне, но звезды всё те же, и играют они классно. Удачи нашим завтра!!!