Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Скажите пожалуста,я надеюсь перерыва у сериала не будит как в том году целый месяц!а то без этого сериала ни как! Обожаю его!!! И когда 11 серия будит)))
боюсь, не обрадую...11 серия выйдет 6 января
а где именно берете точную информацию, когда выйдут серии. Почему спрашиваю, я вот например на официальном сайте фаргейт видела, что 11 серия выйдет 7 января.genya пишет:Скажите пожалуста,я надеюсь перерыва у сериала не будит как в том году целый месяц!а то без этого сериала ни как! Обожаю его!!! И когда 11 серия будит)))
боюсь, не обрадую...11 серия выйдет 6 января
Fimki пишет:Люди, знатоки, может этот вопрос уже пицот раз задавали... В прошлых сезонах у Дина была "пассия" с пацаном, точно имя уже не вспомню, может даже Бэн его звали (?). Так вот, это сын Дина или все-таки нет?Ну Лиза сказала что нет и Дин вроде как принял это.
сказать то сказала,но уж больно пацанчик на Дина похож...
Onyx пишет:Fimki пишет:Люди, знатоки, может этот вопрос уже пицот раз задавали... В прошлых сезонах у Дина была "пассия" с пацаном, точно имя уже не вспомню, может даже Бэн его звали (?). Так вот, это сын Дина или все-таки нет?Ну Лиза сказала что нет и Дин вроде как принял это.
Да-да, как-то очень они это подчеркнули. Походка, жесты, словечки, музыкальные пристрастия...
Onyx пишет:Fimki пишет:Люди, знатоки, может этот вопрос уже пицот раз задавали... В прошлых сезонах у Дина была "пассия" с пацаном, точно имя уже не вспомню, может даже Бэн его звали (?). Так вот, это сын Дина или все-таки нет?Ну Лиза сказала что нет и Дин вроде как принял это.
Да-да, как-то очень они это подчеркнули. Походка, жесты, словечки, музыкальные пристрастия...
Но-но-но ! щас наговорите .... будьте внимательны , при первом знакомстве с этим персонажем действительно сходство характеров очень показано, но уже в поздних сериях показан малыш малость позврослевший и саааааааавсем не похож на Дина, если помните она сказала Дину, что это не его сын, а сын от одного рокера с которым она перепихнулась в одном баре.., Дословно она сказала -" Я тогда была ещё той штучкой ...! )))
А вообще я тащусь от 3 сезона , считаю его самым полным )) Но вот всё, что сделано после 5 сезона считаю чешуёй ( мягко сказано.) Но отдать должное - история сценаристов просто мне оооооочень нравится , сериал наиотличнейший , уверен , что в этом фильме сослогательные успеха просто во всём .. советую очень всем _))
Ждёмс 11 серию пока что ...
... на счёт чешуи!!! Мне нравятся все сезоны, кроме 6-го, хотя и там есть классные серии!!! Особенно про Феникса и про смерть Руфуса, тяжолый конец был...(Серии)Kenzi пишет:Onyx пишет:Fimki пишет:Люди, знатоки, может этот вопрос уже пицот раз задавали... В прошлых сезонах у Дина была "пассия" с пацаном, точно имя уже не вспомню, может даже Бэн его звали (?). Так вот, это сын Дина или все-таки нет?Ну Лиза сказала что нет и Дин вроде как принял это.
Но-но-но ! щас наговорите .... будьте внимательны , при первом знакомстве с этим персонажем действительно сходство характеров очень показано, но уже в поздних сериях показан малыш малость позврослевший и саааааааавсем не похож на Дина, если помните она сказала Дину, что это не его сын, а сын от одного рокера с которым она перепихнулась в одном баре.., Дословно она сказала -" Я тогда была ещё той штучкой ...! )))
А вообще я тащусь от 3 сезона , считаю его самым полным )) Но вот всё, что сделано после 5 сезона считаю чешуёй ( мягко сказано.) Но отдать должное - история сценаристов просто мне оооооочень нравится , сериал наиотличнейший , уверен , что в этом фильме сослогательные успеха просто во всём .. советую очень всем _))
Ждёмс 11 серию пока что ...
подскажите может кто помнит ту серию, где Дин всего боялся???
Если помните сообщите сезон и номер серии!!! Спасибо!
Всем привет!!4 сезон 6 серия ,одна из моих любимых.
шикарный, интересный, интригующий, просто супер
Скажите пожалуйстата, стоит ли начинать смотреть сериал с первого сезона?
Если смотреть, то только с первого сезона. С спецэфектами туговато ,но зато там вся суть сериала.
Скажите пожалуйстата, стоит ли начинать смотреть сериал с первого сезона?А что за прикол начинать смотреть историю,например,с половины?
кто знает когда 11-я серия будет???
7-ого января + пару дней на перевод.
Так что десятого числа точно посмотрим
poludemon666 пишет:Всем привет!!4 сезон 6 серия ,одна из моих любимых.
А-ха-ха-ха-ха, что-то такое припоминаю! Надо посмотреть. ))))
Всем любителям сериала "Сверхъестественное" советую скрасить ожидание одиннадцатой серии просмотром сериала "Гримм": идея похожая, персонажи колоритные. Правда, сам я посмотрел только первую серию, но она обещает много интересного.Я все 7 посмотрел которые уже вышли. Слабоват сериальчик, но чтобы не загнутся от скуки потянет!!! Короче на 4 с минусом.
Всем любителям сериала "Сверхъестественное" советую скрасить ожидание одиннадцатой серии просмотром сериала "Гримм": идея похожая, персонажи колоритные. Правда, сам я посмотрел только первую серию, но она обещает много интересного.
Согласна! Мне тоже очень понравился сериал "Гримм". Посмотрела все вышедшие серии (пока 7-мь), сериал стоящий!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011