Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

. Потом начинается шняга которую просто не хочется смотреть
. Такое ощущение что они сами не знают про что снимают. Как бы я не относилась к братьям после шестого сезона уже смотреть не хочется. Я 10 сезон уже год досмотреть не могу

ссылка на скачивание 1-5 сезонов от РЕН не рабочая
удалили, никого нет на раздаче, качайте другой вариант.

Сериал классный! Пересматривал уже несколько раз.

Теперь просто обожаю "Сверхъестественное". Решила скачать для дома. Спасибо!

стоит смотреть?
Ре-ко-мен-дую!
особенно первые 5 сезонов это просто шикарно! а вот далее, что понравится, что то нет. Равнодушным этот сериал не оставит точно
здесь можно писать только отзывы? или можно совет спросить?
к ознакомлению

Интересно, а 13 сезон будет?
Дженсенв твиттере официально еще зимой подтвердил что 13му сезу быть)
так что осенью ждем премьеру

З.Ы. Спустя столько лет всеровно приятно включить и наблюдать за сериалом, ребята играют просто прекрасно, рад, что вернули "старую оболочку" дьявола.
Несмотря ни на что жду тринадцатый сезон.

Почему нормальные сериалы заканчиваются на 3-4-5 сезоне, а эта мутотень тянется уже 11 сезонов?!Не нравится сериал? Не смотрите!

когда 12 сезон зальете от новы? последние 2 серии от новы уже вышли
раздач торрентов пока нет, если нашли, скиньте ссылку личным сообщением.

p.s. молодцы!, что вернули первичный масштаб, но теперь надо хорошенько сесть и задуматься, что бы меньше повторов и проходных серий, ради эпичного окончания очень годного сериала...

Меньше слов, больше дела, чем в том же 10-м сезоне, наполненном душевными муками и соплями. Бодренько так, хотя иногда, даже слишком часто уже, Сэм и Дин похожи не на крутых неубиваемых братьев Винчестер
а на овечек, которых и связывать то не надо, чтобы постричь. Предположим, что Тоня Белая и вправду знает боевые искусства на уровне Брюса Ли, но понятие "весовая категория" никто не отменял. Мама... Ну а что мама - всё-таки по достижении средних лет детям лучше отдельно жить, а к маме по праздникам заезжать. Однозначно. Так же как и то, что 13-й сезон будет. В этот раз никаких надежд, что сериал закроют нам не оставили, всё предельно просто и ясно - пипл не то, что хавает, он страдает в ожидании новых сезонов. Поживём, поглядим, что за чудо желтоглазое скороспелое народилось

Смотрю сериал уже 11 год, первые 6 сезонов по Рен тв, потом от Новы, которая после ее распада стала сотрудничать с нью студио, образовав тандем для озвучивания Декстера, Блудливой Калифорнии и Сверхъестественного (по сей день).
Так давно люблю СПН, что прощал и прощаю ему ежегодное скатывание, уже и не вспомню с какого момента это началось, скорее всего, после 5 сезона, в 6-7, где-то так. Наворотили дел сценаристы (при Крипке такого не было), заблудившись в глухой чаще леса (в правилах и законах сериала, всех его основах), а мы пожинаем плоды их труда каждую осень. Не знаю как долго Крипке заседает в кресле исполнительного консультанта, но стал виден его почерк. Его мало, но он есть. Наверное, это и есть все хорошее, что сейчас в сериале. Были слухи с прошлого года о завершении сериала 300 серией (14 сезоном). Дали бы Крипке перед финальным сезоном написание сценария, чтобы оно отложилось в памяти, как первые его 5 сезонов, пусть и частично. Ведь даже у Санта-Барбары есть конец, а сам сериал стал именем нарицательным. Как бы Сверхъестественно не повторило ее судьбу.
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

ждемс 13 ый сезон

не зацепил. До гримма долеко ему.
Не согласен! Никакому абстрактному сравнению эти сериалы не подлежат!

) Там все прекрасно - и лось и не лось, интересные сюжеты и стандартная четырехминутная сопливая концовка. Кроули вообще мой кумир)))

Не пойму, почему этот сериал в рейтинге самый популярный. Примитив и жалкая пародия. Начало было хорошим. Первые серии первого сезона ещё могли заинтересовать сюжетом, мистикой, темой добра, ещё может шутками. Но, чем дальше, тем однообразней. В каждой последующей серии сюжета меньше, чем в предыдущей, а нытья и соплей больше. С трудом досмотрел до 7 сезона, продолжать смотреть уже противно. Просмотр ассоциируется с потерей времени.
Выход есть! - Не смотри!!!!

dima67 пишет:не зацепил. До гримма долеко ему.
Гримм ет воще детская муть, сказка для детей(((

Саша Zarkon пишет:dima67 пишет:не зацепил. До гримма долеко ему.
Гримм ет воще детская муть, сказка для детей(((
Ну нет!

Нет, это те серии, расписание которых, доступно.

Мой любимейший сериал! Нашему знакомству уже 12 летТак и деградируем) Там все прекрасно - и лось и не лось, интересные сюжеты и стандартная четырехминутная сопливая концовка. Кроули вообще мой кумир)))

Увы, у нас пока нет релиза с русскими субтитрами, как будет возможность - добавим.

А перевод Лостфильма в формате WEB-DLRip будет кроме 1 серии?
добавили, пока есть только 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011