народу прибавилось
Сашенька приветик

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
народу прибавилось

GooDSouL пишет:народу прибавилось![]()
Саша, привет

GooDSouL пишет:мы уже болтаемЗверёк♦ пишет:
хочу тебе позвонить,срочно нужно сказать
включаем прослушивание канала связи

А я то думаю-че у меня в ушах фонит......Зверёк♦ пишет:GooDSouL пишет:мы уже болтаемЗверёк♦ пишет:
а уже записываю
Люда вотспасибо./film/lol-rzhunimagu.html
GooDSouL пишет:А я то думаю-че у меня в ушах фонит......Зверёк♦ пишет:GooDSouL пишет:мы уже болтаемЗверёк♦ пишет:
а уже записываю

ушла

GooDSouL пишет:А я то думаю-че у меня в ушах фонит......Зверёк♦ пишет:GooDSouL пишет:мы уже болтаемЗверёк♦ пишет:
а уже записываю
Apocalyptica ft. Max Cavalera & Matt Tuck - Repressed -неужели солист такой страшный что его забинтовали лишь бы не показывать
Ой-надо же,на европейских сайтах многие фотки копировать низзя-видете ли "все права зарезервированы". Хех-можно подумать програмки делающие скрины выделенной области экрана еще не придумали....ну наивные.......
они про это не знают просто 

Traveller пишет:Ой-надо же,на европейских сайтах многие фотки копировать низзя-видете ли "все права зарезервированы". Хех-можно подумать програмки делающие скрины выделенной области экрана еще не придумали....ну наивные.......они про это не знают просто
and anothet one..Солист поет примерно на такой же тональности на какой мой братан орет "Кто мля опять залил мой ноут кофем!?"

and anothet one..Солист поет примерно на такой же тональности на какой мой братан орет "Кто мля опять залил мой ноут кофем!?"

ролики, ролики у меня тут за трафиком следят
Мордобой))))))))))))
ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
снимай..(я про уши)Только уши?Оу....ну ладно....пока только уши......

GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученикTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
снимай..(я про уши)Только уши?Оу....ну ладно....пока только уши......
ПОКА - ключевое слово

GooDSouL пишет:Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученникTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
я то думал, мне откроется тайна мироздания, научись изменять материю, стану Богом

Traveller пишет:снимай..(я про уши)Только уши?Оу....ну ладно....пока только уши......ПОКА - ключевое слово
![]()

Сначала научись терпеть и не лазить по ю-тьюбу,а потом можно сделать ченить менее глобальное-например покончить с мировым голодом.Traveller пишет:GooDSouL пишет:Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученникTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
всего лишь нирваныя то думал, мне откроется тайна мироздания, научись изменять материю, стану Богом
что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....

GooDSouL пишет:Сначала научись терпеть и не лазить по ю-тьюбу,а потом можно сделать ченить менее глобальное-например покончить с мировым голодом.Traveller пишет:GooDSouL пишет:Терпи-глядиш достигнеш нирваны-как великомученникTraveller пишет:GooDSouL пишет:ролики, ролики у меня тут за трафиком следятПлин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
соблазн
всего лишь нирваныя то думал, мне откроется тайна мироздания, научись изменять материю, стану Богом

GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
уже покончил, все что было съел, ничего не оставилЗавтрак сьеш сам,пообедать сходи к другу,ужин отними у врага
Да хз-я прошлый брала 7 лет назад,даж незнаю ща за какой хвататся....тут походу не столько по модели сколько по деньгам придется выбиратьTraveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
какой брать думаешь?
Плин....а меня как раз потянуло пасмареть какойнить классический мордобой....типа такого.....
GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....

GooDSouL пишет:Да хз-я прошлый брала 7 лет назад,даж незнаю ща за какой хвататся....тут походу не столько по модели сколько по деньгам придется выбиратьTraveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
какой брать думаешь?

Traveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее

пора сваливать, всем счастливоУвидимся
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее
смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны
Вот я тож по бездорожью-так что только горный-простые дохнут сразу......Hot_Ice пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны
пора сваливать, всем счастливо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение