Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я ненавижу всех ваших политиков и саркози и меркиль и берлускони, а из португальцев ни кого кроме футболистов не знаю, но вашего премьера я тоже НЕНАВИЖУ!!!
Извени,но я его удалила...Лёш так нельзя,у нас на сайте очень много украинцев это раз,юмор для того чтоб поржать,а твой пост для некоторых оскорбителен это два. А в третьих зачем наживать себе врагов?
Верю,проверять не буду. Ну и что?здесь я таких аватар не видела. Ты всем этим только показываешь что тебя это цепляет и провоцируешь их на разные плохие поступки...,)