Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

слышу по радио..... жесть пошла сегодня. наверное пришла пора

Tigricа ツ пишет:
просто мужик пишет:а я думал как-то над тату, но так и не решилсяЯ делала осознанно,думала долго...лет 10понравилось.ещё одну буду бить весной
Это к вопросу о личном примере подрастающему поколению.

просто мужик пишет:
в ледяном дожде все же есть плюс. фото необыкновенно красивые. деревья будто хрустальные.
Вот взгляд истинного эстета-художника на всякие там природные кризисы и аномалии. Ядерный гриб - это же так красиво

комментатор пишет:
тут по-разному трактовать можно. а конкретнее?Tigricа ツ пишет:просто мужик пишет:а я думал как-то над тату, но так и не решилсяЯ делала осознанно,думала долго...лет 10понравилось.ещё одну буду бить весной

комментатор пишет:
Осторожно - спойлер!Серж
Ну почему же? Просто, можно наперед спросить у кого-нить ответственного со значком. И тогда, возможно, оставят (особенно, если движение пойдет).
Мы поддржим

комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:просто мужик пишет:а я думал как-то над тату, но так и не решилсяЯ делала осознанно,думала долго...лет 10понравилось.ещё одну буду бить весной
Куда уж конкретнее - мать обнимающая и ласкающая свое дитя зататуированными руками. Жуть!
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:Осторожно - спойлер!Серж
Ну почему же? Просто, можно наперед спросить у кого-нить ответственного со значком. И тогда, возможно, оставят (особенно, если движение пойдет).
Мы поддржим
Поддержим, поддержим - слышь Серега, открывай свою новую темку - мы поддержим

Tigricа ツ пишет:
miney пишет:у нас вчера ливень с ветром и всё это замерзало по дороге....лёд везде и снегом присыпало сверху.А позавчера было +8Tigricа ツ пишет:а у нас аномально тёплая зима..не хорошо всё это..miney пишет:красиво но страшно.Деревья трещат,провода повисли...Tigricа ツ пишет:ужсу нас сегодня дерево упало.Обледенение мать ити
Это все HAARP, пластиковое отходное произв-во, неуравновешенное потребление природных ресурсов=научно-технический прогресс.

Алиса, а ты правда весь фильм посмотрела - он 3 часа идет (в двух частях)?

комментатор пишет:
Алиса, а ты правда весь фильм посмотрела - он 3 часа идет (в двух частях)?
Залпом.
Я тащусь от физики, экологии, астраномии, но не профи в этом.

Ром, у тебя наверное просто установка на табу. тату может быть и красивой, и в тему. (не знаю надо ли писать, что это такое же имхо)
а по поводу топика.... он вряд ли будет активным, ибо планировал его для размещения и,возможно, обсуждения трейлеров. это же тоже кино, только маааленькое. вот и выкладывали бы кому что нравится.
как-то так.
а по поводу топика.... он вряд ли будет активным, ибо планировал его для размещения и,возможно, обсуждения трейлеров. это же тоже кино, только маааленькое. вот и выкладывали бы кому что нравится.
как-то так.

просто мужик пишет:
Ром, у тебя наверное просто установка на табу. тату может быть и красивой, и в тему. (не знаю надо ли писать, что это такое же имхо)
как-то так.
Говорю, поддержим!

как–то так.
А тут есть раздел короткометражек? Может кроме трейлеров и их до кучи?

Аpperceptionem пишет:
ну харашо, поддержи меня.просто мужик пишет:Ром, у тебя наверное просто установка на табу. тату может быть и красивой, и в тему. (не знаю надо ли писать, что это такое же имхо)
как-то так.
Говорю, поддержим!
...да не тут!... шалунишка))
Осторожно - спойлер!
ну эт я так, сам пошутил-сам посмеялся))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

понравилось.ещё одну буду бить весной