На радость вам) т.е. нам))у меня все отменилось ...теперь дома сидеть придется((....даже не разбежались ещё?!
И не думали
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Любовь во время холеры - хотел глянуть . Мело- драма. Бяда

Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:до чего же?Ramos пишет:ладно люди добрые...убег я...счастливо
Стоять. Мы еще не договорились!
не припомню

Ладно, народ, теперь моя очередь удалиться. До скорого!

Ramos пишет:
.:Foxxy:. пишет:уже коготки пилишь....наверное на робокопа собралась....не в коем случае...Ramos пишет:....даже не разбежались ещё?!
Выгоняешь?
Нет нет нет
никаких робокопов

Zanzy-bar пишет:
Любовь во время холеры - хотел глянуть . Мело- драма. Бяда
Я ж те грю, посмотри "Пудра"

Аpperceptionem пишет:
да все равно не надолго....хочу поехать на коньках покататься...Ramos пишет:На радость вам) т.е. нам))Аpperceptionem пишет:у меня все отменилось ...теперь дома сидеть придется((Ramos пишет:....даже не разбежались ещё?!
И не думали

Paul Bunyan пишет:

Paul Bunyan пишет:
Ладно, народ, теперь моя очередь удалиться. До скорого!Филипп давай

Paul Bunyan пишет:

Paul Bunyan пишет:
Фил

.:Foxxy:. пишет:
или спутников ахахRamos пишет:.:Foxxy:. пишет:уже коготки пилишь....наверное на робокопа собралась....не в коем случае...Ramos пишет:....даже не разбежались ещё?!
Выгоняешь?
Нет нет нетникаких робокопов

Zanzy-bar пишет:
.......и сиськи тоже неплохие-подумал Андрей,но культурно промолчалАpperceptionem пишет:сирша ронан
Нет. Это Джованна Меццоджорно, первый фильм 1997 г., всего 31 роль в кино. Восходящая звезда итальянского кинематографа. Дочь актера Витторио Меццоджорно (следователь Дэвида Ликаты из сериала ?Спрут?). Известность ей принесла главная роль в фильме "Любовь во время холеры", где ее партнером был Хавьер Бардем. Думаю настоящая слава у нее еще впереди.
Понял . Глаза красивыеСкрытый текст

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Аpperceptionem пишет:
тож память девичья....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:до чего же?Ramos пишет:ладно люди добрые...убег я...счастливо
не припомню

Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:да все равно не надолго....хочу поехать на коньках покататься...Ramos пишет:На радость вам) т.е. нам))Аpperceptionem пишет:у меня все отменилось ...теперь дома сидеть придется((Ramos пишет:....даже не разбежались ещё?!
И не думали
Тоже не плохо.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:.......и сиськи тоже неплохие-подумал Андрей,но культурно промолчалАpperceptionem пишет:сирша ронан
Нет. Это Джованна Меццоджорно, первый фильм 1997 г., всего 31 роль в кино. Восходящая звезда итальянского кинематографа. Дочь актера Витторио Меццоджорно (следователь Дэвида Ликаты из сериала ?Спрут?). Известность ей принесла главная роль в фильме "Любовь во время холеры", где ее партнером был Хавьер Бардем. Думаю настоящая слава у нее еще впереди.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:.......и сиськи тоже неплохие-подумал Андрей,но культурно промолчалАpperceptionem пишет:сирша ронан
А ты угадала
( я ж спецом такую фотку - кинул)

Оксана

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
маловато будет....,не ?!Zanzy-bar пишет:.......и сиськи тоже неплохие-подумал Андрей,но культурно промолчалАpperceptionem пишет:сирша ронан

Ramos пишет:
.:Foxxy:. пишет:или спутников ахахRamos пишет:.:Foxxy:. пишет:уже коготки пилишь....наверное на робокопа собралась....не в коем случае...Ramos пишет:....даже не разбежались ещё?!
Выгоняешь?
ммм...лучше я промолчу

Аpperceptionem пишет:
сойдет.....в моменты отдыха я все емRamos пишет:Аpperceptionem пишет:да все равно не надолго....хочу поехать на коньках покататься...Ramos пишет:На радость вам) т.е. нам))Аpperceptionem пишет:у меня все отменилось ...теперь дома сидеть придется((Ramos пишет:....даже не разбежались ещё?!
И не думали
Тоже не плохо.

А ты угадалаТелепатия в оттепель обостряется( я ж спецом такую фотку – кинул)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

как угодно ...Ramos пишет:.:Foxxy:. пишет:или спутников ахахRamos пишет:.:Foxxy:. пишет:уже коготки пилишь....наверное на робокопа собралась....не в коем случае...Ramos пишет:....даже не разбежались ещё?!
Выгоняешь?
ммм...лучше я промолчу

маловато будет....,не ?!
Не нормально

Андрей

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А ты угадалаТелепатия в оттепель обостряется( я ж спецом такую фотку – кинул)
У вас тоже оттепель?

Zanzy-bar пишет:
вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормально

Микаэль

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алиса

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба, ты смотрела фильм,который с Колином Фарреллом 14 февраля должен был выйти?

Алиса "Пудру " качаю - спасибо 

Ramos пишет:
Главное не размер а форма.(Это не я-это Андрей возмутительно громко думает)Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормально
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:тож память девичья....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:до чего же?Ramos пишет:ладно люди добрые...убег я...счастливо
не припомню
Про море на моей улице.

Таня

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба, ты смотрела фильм,который с Колином Фарреллом 14 февраля должен был выйти?В понедельник в 21 оо пойду смареть.Билеты на кармане
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормально
Мне Скрытый текст
шибко большие не нравятся

Traveller пишет:
Ramos пишет:Главное не размер а форма.(Это не я-это Андрей возмутительно громко думает)Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормально
хулиганить надо учиться у тебя

Мишаня, Люба, Алиса, Андрейка

Traveller пишет:
.:Foxxy:. пишет:Люба, ты смотрела фильм,который с Колином Фарреллом 14 февраля должен был выйти?В понедельник в 21 оо пойду смареть.Билеты на кармане
Такой красивый трейлер
я тож наверное схожу

Zanzy-bar пишет:
Алиса "Пудру " качаю - спасибоКлассный кин-мне понравился.Отлично сыграно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Аpperceptionem пишет:
может и немного дальше от улицы
Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:тож память девичья....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:до чего же?Ramos пишет:ладно люди добрые...убег я...счастливо
не припомню
Про море на моей улице.

Traveller пишет:
Ramos пишет:Главное не размер а форма.(Это не я-это Андрей возмутительно громко думает)Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормально
Опять угадала

DISCORDIA пишет:
Мишаня, Люба, Алиса, Андрейка

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011