Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
новоиспеченный оборотень не убьет первородного эллайю (или клауса, мне кажется они - одно и то же лицо), думаю они откопают Первородного оборотня или Древнейшую ведьму
новоиспеченный оборотень не убьет первородного эллайю (или клауса, мне кажется они - одно и то же лицо), думаю они откопают Первородного оборотня или Древнейшую ведьму
Фильм сняли шикарно. Очень динамично. Никакой тягомотины, как в российских и латиноамериканских сериалах. Я так понимаю, что перевод любительский? Спасибо всем, кто помог нам посмотреть это в торренте. Сериал снят по мотивам романов Лизы Джейн Смит. Первые книги серии написаны в 1991, то есть раньше "Сумерек" Стефани Майер. На русском опубликовано 4 книги. Еще 2 книги на русском можно скачать в интернете ("Сумерки" и "Темные души" - 2009 и 2010 год) . Лиза Смит собирается написать еще 4 книги. По Лизе Смит только завязка сюжета сериала. А дальше сюжет живет своей жизнью, нисколько не следуя книгам. Стефану и Деймону в книгах 400 лет, и они из Италии. Здесь же они американцы, а вот Кэтрин оказалась болгаркой Петровой. Но сюжет сериала интереснее книг. Главную роль исполняет 21-летняя Нина Добрев - болгарка из Канады. Елена по книге блондинка, а здесь она брюнетка с темными глазами. Ну, ладно: брюнетка - так брюнетка. Я уже привык. А вот Стефан... блин - какой-то урод с лошадиным лицом. Когда он раздевается до пояса, видно , что и тело у него такое же уродливое и костлявое. Хорошо хоть, что Деймон в сериале великолепен. Он за это даже получил премию какую-то за лучшего злодея. Тихая юная Вики - почему-то девица с лошадиной челюстью лет на 30. Мередит вообще нет. А Кэролайн - по-прежнему лучшая подруга Елены. ... Жаль, что надо ждать выхода новых серий...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!