А может вы Альфа смотритеэто не смешно, это диагноз
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Pafos пишет:
никогда в жизниLesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:Рафаэль
Иззи
Алиночкааа
я просто с тобой и с Женей уже попрощалась раз пятьсот
пока дорогая
Фууххх а я уж думала что ты меня игнорируешь!
Izabellе пишет:
Pafos пишет:не отвертишьсяEUGENE пишет:Алина, вот где Рафаэль?
Ээээ.....а я тут причем ?...
огорчила парня, разговорами о молодцах и тд
Lesy пишет:
Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
Izabellе пишет:
Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
мы, с Лесей, конечно тоже!
и что ты не разу не смотрела?
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:Pafos пишет:не отвертишьсяEUGENE пишет:Алина, вот где Рафаэль?
я говорю правду жизни хД ..... Ну если он назвался молодцом то пусть отвечает за ник хехехе
EUGENE пишет:
каюсь каюсь пару серий видела...Izabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
Lesy пишет:
а что в нем такого? всем немного тавопипец
Pafos пишет:
EUGENE пишет:Izabellе пишет:Pafos пишет:не отвертишьсяEUGENE пишет:Алина, вот где Рафаэль?
я говорю правду жизни хД ..... Ну если он назвался молодцом то пусть отвечает за ник хехехе
по понятиям?
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:каюсь каюсь пару серий видела...Izabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
вот и мы пару
А нука все в фильмоугадалку
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:каюсь каюсь пару серий видела...Izabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
вот и мы пару
Izabellе пишет:
А нука все в фильмоугадалкуеще сатана..
Izabellе пишет:
А нука все в фильмоугадалку
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:каюсь каюсь пару серий видела...Izabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
вот и мы пару
BakTi пишет:
Привет, Дим, и пока
все ушла..теперь уж точно..
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:каюсь каюсь пару серий видела...Izabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
вот и мы пару
я серьезно, меня уже давно тошнит от этих даунов
Lesy пишет:
все ушла..теперь уж точно..
иди уже , доброй ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
El Barto
,