процент разводов реально увеличился)).
В целях незамедлительного уменьшения процента, объекту рассмотрения необходимо : ноги укоротить, грудь замазать, волосы на спине пришпандёрить, чтоб аж невидимо ощущались!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016процент разводов реально увеличился)).
Morear†i пишет:процент разводов реально увеличился)).
В целях незамедлительного уменьшения процента, объекту рассмотрения необходимо : ноги укоротить, грудь замазать, волосы на спине пришпандёрить, чтоб аж невидимо ощущались!
А вот коньячелло , сигареты
Ты не видела по настоящему запущенных.
я в шоке.. по началу думала женщине лет 35 .... а когда увидела что примерно моего возраста или даже чуть моложе, то челюсть уперлась в стол... Это как надо себя не любить, чтобы так запустить... Не в обиду, но факт
По-моему после таких правд, количество желающих показаться резко сократится, а обсуждения вообще запретят : хочешь выразить эмоции от увиденного, пиши в личку...
Было уже такое, на заре человечества : канючил один слишком любопытный, покажи, да покажи! Показали...итог известен.
Я сказала правду. Не могу лицемерить
я в шоке.. по началу думала женщине лет 35 .... а когда увидела что примерно моего возраста или даже чуть моложе, то челюсть уперлась в стол... Это как надо себя не любить, чтобы так запустить... Не в обиду, но факт
Я сказала правду. Не могу лицемерить на этом мое обсуждение фото законченоАга, а то это токмо ради правдолюбия сделано было. А право есть у тебя такие комментарии человеку подпускать, не задавалась вопросом? . Хотя насколько я поняла, ты вообще редко задумываешься, уж извини, раз мы тут решили перестать лицемерить. Жалко вас, глупых девочек, считающих, что мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы. Гравитация - вещь неумолимая, что потом в активах останется?Осторожно - спойлер!Можете меня теперь заплевать, закидать камнями или минусов наставить. Разрешаю
мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы.самый лучший комплимент, который мне говорили на этом сайте
Жалко вас, глупых девочек, считающих, что мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы.
Жалко вас, глупых девочек, считающих, что мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы.
верно, тут ты Ира подметила, мужчины любят совсем не за это.
В первую очередь любят глазами
DISCORDIA пишет:
В первую очередь любят глазами
"Немного" не так : хотят глазами, влюбляются сердцем, женятся мозгами(если они есть конечно), а живут в итоге счастливо, когда между ними налажено взаимоуважение и понимание....
Тань, ты вроде ж ушла из темы? Что ж берешь на себя труд отвечать мне, типа остроумно, как тебе самой кажется. Да и не скромничай, фото в купальнике на фоне заката не выкладывают дабы урвать комплимент только отдельным частям тела, ты с лихвой крупным оптом сорвала куш. Радуйся, пока можешь. Ты себя очень свободным человеком считаешь, воспитывать тебя не буду - бесполезно, но скажу, что свобода - это не возможность делать все, что хочется, а когда можно делать что-то безнаказанно, а ты этого не делаешь, потому что таков твой выбор. Вот тут я действительно поставлю точку, потому как оппонент в споре ты мне не интересна, с одним только красным платьем в качестве аргументамир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы.самый лучший комплимент, который мне говорили на этом сайте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение