Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
не известно когда...денег нет
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
giperion1 пишет:
Вооо, хорошо пошло, Спокойной ночи, всем!, а я пока в засаде полижу
romanikus пишет:
Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
я тут подумываю пожертвования собирать
Катерин@ пишет:
Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
Обидно вышло
знаю:(
Lulu пишет:
выкладывай номер счета!romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
romanikus пишет:
Lulu пишет:выкладывай номер счета!romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
что вышлешь?
Lulu пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
Воо, до чего человека довели, всё Люб, я молчу...
Lulu пишет:
чем могу,тем помогу!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:выкладывай номер счета!romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
что вышлешь?
giperion1 пишет:
Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
Воо, до чего человека довели, всё Люб, я молчу...
жалко что ли?
romanikus пишет:
Lulu пишет:чем могу,тем помогу!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:выкладывай номер счета!romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
что вышлешь?
спасибо родной.....пока не надо....но буду иметь в виду
Lulu пишет:
для тебя всегда пожалуйста!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:чем могу,тем помогу!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:выкладывай номер счета!romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали
что вышлешь?
спасибо родной.....пока не надо....но буду иметь в виду
romanikus пишет:
для тебя всегда пожалуйста!!!!!!!!!
солнце ты золото
иду и я на перекур,)
всем привет ....................................! , А чё опять сломалась .......... ? =)
shtur2005 пишет:
не трогай тока гитару ... привет !
бортсыч пишет:
всем привет ....................................! , А чё опять сломалась .......... ? =)
пока ничего...но можно устроить
Lulu пишет:
romanikus пишет:для тебя всегда пожалуйста!!!!!!!!!
солнце ты золото
иду и я на перекур,)
Lulu .......... и тебе всё видящее ока пывет
бортсыч пишет:
всем привет ....................................! , А чё опять сломалась .......... ? =)здорова чувак!!!!!!!!!!
бортсыч пишет:
Lulu .......... и тебе всё видящее ока пывет
Олежка привет
romanikus пишет:
привет романикус ......... чё это ?
бортсыч пишет:
shtur2005 пишет:не трогай тока гитару ... привет !
бортсыч пишет:
а как ты думаешь?romanikus пишет:привет романикус ......... чё это ?
Lulu пишет:
привет любася ....бортсыч пишет:Lulu .......... и тебе всё видящее ока пывет
Олежка привет
бортсыч пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
nailfar80
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011